1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] menghindari CHECKPOINT FB tebak foto

Discussion in 'Facebook' started by Tian, Nov 21, 2016.

  1. l.agung

    l.agung AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    108
    Likes Received:
    9
    Mantabzzz nih ilmunya, simpen, praktekin buat nylametin acnFB.:tepuktangan:
     
  2. bloggamer

    bloggamer AdSense Pro

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    441
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa Timur
    Nice share om :D
    Sangat membantu sekali :)
     
  3. ditty

    ditty New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Thanks suhu buat infonya :dancing2:
    Ajari cara monetize nya dong heheh

    Gimana cara ngatur nya tu suhu kalau perhari buat puluhan akun ? saya punya 4 akun udah pusing #-o#-o
     
  4. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,768
    Likes Received:
    987
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Main churn and burn
     
  5. faturnugraha

    faturnugraha AdSense Fan

    Joined:
    Dec 10, 2016
    Messages:
    123
    Likes Received:
    4
    Ooooo ada cara gini juga,... Praktek dulu, makasih gan, keep share yaa kalo ada ilmu
     
  6. ditty

    ditty New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    ok gan, masih belum paham sama yg gituan, kalau nanya lebih lanjut nanti malah oot :D
    nyari di google malah ketemu churn and burn website #-o
     
  7. BungaHitam

    BungaHitam AdSense Starter

    Joined:
    Nov 8, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    6
    Location:
    Depok
    Nah ini dia ..
    Punya ane kena checkpoint terus omm .. thanks yaa tutorialnya . sangat bermanfaat om :bye:
     
  8. Crescentmoon

    Crescentmoon AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    155
    Likes Received:
    10
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    wkwkwk saya mah newbie gan.
     
  9. Xcommando

    Xcommando New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Location:
    Hell
    iya juga sih.... bener bener
     
  10. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    113
    Likes Received:
    13
    ane belum pernah ngalamin, tp keren nih info, suwun gan infonya
     
  11. Muhammad Nur Harahap

    Muhammad Nur Harahap New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Bisa langsung di prektakkan ini
     
  12. raswono

    raswono AdSense Starter

    Joined:
    Jan 30, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    Sya daftar facebook langsung ada peringatan akun ini sudah dinonaktifkan, padahal baru buat email.
    Ada saran ?
     
    Koko Saputra likes this.
  13. Detacommunity

    Detacommunity New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Suka ngindar ngindar sich hihihi
     
  14. MustAct

    MustAct Hero

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    617
    Likes Received:
    55
    Location:
    Didepan Komputer bang, xixixi
    kayaknya ini isi ebook yang dijual anti banned kloningan fb deh . .
    WKWK. . nice share gan . .
     
  15. oprekbot

    oprekbot AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    45
    Coba dipraktekkin gan.....
    tapi kalo nih jamu manjur, bisa2 para penggembala hewan ternak jadi lebih brutal lagi kerjanya

    just kidding....
    :peace:
     
  16. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,715
    Likes Received:
    120
    Location:
    Bantul - Jogja
    Tengkyu infonya gan
     
  17. MediaPublikasi

    MediaPublikasi New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    mantaf triknya sob
     
  18. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    373
    Likes Received:
    71
    walah masa sih yang kayak gini dijadiin ebook ?? ketara banget deh om, orang modal ngubek-ngubek setting doang hehe
     
  19. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    844
    Likes Received:
    57
    Location:
    Tangerang
    boleh juga diterapin nih.. emank plg sebel klo kena checkpoint :D
     
  20. bomberz

    bomberz AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    keren nih gan, ninggal jejak dulu
     

Share This Page