Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured SHARE - Merangking Keyword Dengan 301

Discussion in 'SEO' started by musaitugila, May 22, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. musaitugila

    musaitugila Super Hero

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    956
    Likes Received:
    330
    Location:
    Telapak kaki ibu
    Salam, para Suhu , om momod yang saya hormati, para Teman teman yang sering support.

    SELAMAT HARI PIP

    PO deh.jpg

    kali ini saya coba berbagi Teknik merangking keyword high competition Keyword Indonesia, kebetulan hasil riset ini saya praktekan di kontes seo nya suhu ads.id

    di sini : https://ads.id/forums/index.php?threads/kontes-build-web-hadiah-30jt-season-2.250476/

    Sensor​

    butuh waktu wkt 1 bln saja untuk Building web tersebut,dengan kerja keras merangking kata kunci search volume yg tinggi keyword indonesia, karena penilaian nya trafik.

    Sebelum membaca ini, Mohon kenali dan pelajari dulu Tenatng Competition Keyword dari agan kevintaw : https://ads.id/forums/index.php?thr...top-10-google-competition-update-2017.206581/

    LANGSUNG KESIMPULAN :

    1. Build 2 blog dengan niche yg sama
    - kata kunci sama
    - Artikel tetep beda ya.

    2.
    - Di dalam riset ini, saya menggunakan domain yg di sediakan di dalam kontes Domain KOD , dan domain AGED non KOD.

    - kasih Backlink dengan porsi yang sama kedua blog tersebut. kemudian kita lihat hasilnya.

    - Biarkan google secara natural mengcrawl kata kunci yg masuk dari ke 2 blog tersebut. yang mana yang lebih Cepet Naik ke serp.

    ternyata dalam 1 minggu kemudian, google lbh Cepet menempatkan keyword dari Aged Domain ketimbang domain KOD, artinya di sini aged domain lebih cepat merangking suatu keyword/kata kunci, Ketimbang Fresh Domain KOD.

    Karena yg di nilai dalam kontes adalah domain yg di sediakan ( Domain KOD ) Maka

    3. Saya lakukan Redirect 301 ke Domain Utama. teknik ini adalah teknik lawas, akan tetapi bisa anda gunakan ketika anda ingin merangking keyword secara cepat.

    #CARACEPATPAGEONE

    Hal seperti ini sering saya lakukan juga dalam setiap building Blog untuk adsense. saya selalu building dengan methode seperti itu, meskipun memakan biaya lebih, tapi sedikit lebih cpt menghasilkan.


    * Materi backlinking yang saya gunakan yaitu hanya Menggunakan 25 PBN
    * anchor 80% langsung ke Fokus Keyword + 20% ke Long Tail Keyword
    * Tetep Pake Tier 2 agar tier 1 nya kuat. Tier 2 di GSA juga msh bagus.

    Kemudian Asumsi Saya Pribadi , Jika Salah Mohon Di benarkan ya mastah atau ada pendapat lain,

    Jika Domain Aged High Quality Di redirect ke Domain Fresh KOD , Domain Fresh tersebut mempunyai efek seperti Domain Aged, Yaitu lebih cpt merangking kata kunci.

    Sekalian Numpang Promo

    1. Group PBN : investasi untuk amunisi backlink website2 anda
    https://ads.id/forums/index.php?threads/group-pbn-siramers-v2-paket-a-paket-b.270980/
     

    Attached Files:

    Last edited: May 29, 2017
    Tryl3r, Hafi Annasai, lence and 22 others like this.
  2. ahado

    ahado Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    1,082
    Likes Received:
    37
    thx gan.. watch dulu gan.
     
  3. d1m4zbebek

    d1m4zbebek AdSense Fan

    Joined:
    Sep 17, 2006
    Messages:
    155
    Likes Received:
    7
    Location:
    Tangerang Selatan - Semarang
    asekkk ... share daging maningggg .. suwun yak :ok:
     
  4. andipujianto

    andipujianto AdSense Pro

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    418
    Likes Received:
    16
    Location:
    Republik Indonesia
    Dapet ilmu seo lagi... thanks om
     
  5. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    767
    Likes Received:
    73
    Jos bener. Ini nanti hasilnya awet gan? Yg penting 301 tidak dilepas bakal masih tetap ngerank bagus?
     
    Rootnesia likes this.
  6. Rootnesia

    Rootnesia Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    544
    Likes Received:
    57
    Location:
    Wonogiri
    Jadi aged domain di redirect ke fresh domain gpp ya um? Soalnya lagi kpn sya pernah baca thread suhu sini jg katanya paling gak direkomendasiin bkn redirect dr aged domain...
     
  7. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    767
    Likes Received:
    73
    Bedanya sama yg jaman dulu, ini seniche, apalagi ini keywordnya malah sama. Jaman dulu asal aged domain dan DA PA tinggi, langsung di 301 tanpa peduli nichenya. Sekarang kan juga ngetren aged domain di recycle diisi dgn niche yg sama dgn aslinya.
     
    KangJajang and Rootnesia like this.
  8. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,762
    Likes Received:
    57
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    Amankan dooollloooooo
    Share daging nih Mbak Nenden Agustin
    mksh
     
  9. Rootnesia

    Rootnesia Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    544
    Likes Received:
    57
    Location:
    Wonogiri
    Iya jg sih, yg jd contoh disini bener2 se-niche dan udh dibiarin sama2 natural dlu semingguan sblm yg aged di 301...

    Nanya 1 lagi um klo boleh, pertanyaan yg sm untuk um ts klo bersedia jawab :D...

    Misal sya pny domain aged tp dr history sebelumnya niche domain itu fashion tp karna nama domainnya lumayan general, setelah ditangan sya, sya rubah misal jd home design... Nah misal domain itu sya redirect ke domain fresh yg nichenya home design kira2 efeknya bakal bagus gak? (Semoga ngerti sm maksud dr pertanyaan newbie wkwkk)
     
  10. maseman

    maseman New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Mantap gan

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  11. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    1,828
    Likes Received:
    226
    Location:
    Above The Fold
    Redirect ke home atau innerpage, sist ?
     
  12. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,384
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bantul - Jogja
    Nanya gan

    Backlink dari 25 PBN tadi di link kemana gan?

    Tier GSA, pake link tipe apa

    Thanks
     
  13. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,389
    Likes Received:
    875
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    301 emang mantep
     
  14. jshikamaru

    jshikamaru Super Hero

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    52
    Location:
    Bondowoso, Indonesia
    betul banget
    melapis PBN dengan GSA backlink juga masih sangat relevan hari ini
    apalagi bila konten PBN satu niche dengan web utama

    klien saya yang order GSA ke arah PBN biasanya juga ditemui melakukan beberapa 301 shortener
     
  15. musaitugila

    musaitugila Super Hero

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    956
    Likes Received:
    330
    Location:
    Telapak kaki ibu
    Jangan Lupa Like ya ya, hehehe
    Semoga bermanfaat

    Silahkan riset masing2, Url nya tdk saya sensor kok Contoh page 1 di atas

    Oh iya, Domain yg saya redirect rata rata sdh ada sdikit trafik. maka nya hasil nya sangat sangat mendongkrak dan sangat awet. Fred pun gk ngefek.

    Thanks gan, jngn lupa like nya.
    Nah , ini kadang saya kombinasi mas,

    ada web yg saya redirect ke innerpage, tp kebanyakan ke Homepage,
    karena Sudah KOD. Kmudian alasan mengapa ke innerpage yaitu untuk memerkuat Page dengan High volume, High cpc.

    Kalau contoh di atas ke HomePage,

    Yup mastah

    Langsung ke Url post gan,
    Dan tier 2 Semua nya pake goo. gl,, hal ini jg saya rasa penting. kadang serp naik jg gara2 backlink PBN nya ke dongkrak oleh tier 2.

    selama backlink dari PBN tidak ikut kedongkrak atau minimal masuk ke serp google, maka hasil nya pun sama saja, gk bakalan NAIK.

    Maka dari itu SHARE dari Agan @robot Menerapkan methode seperti ini.
    >> https://ads.id/forums/index.php?thr...mpak-pbn-untuk-web-utama-mari-disimak.271410/

    [​IMG]
     
    Last edited: May 22, 2017
    robot likes this.
  16. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    2,988
    Likes Received:
    1,408
    Location:
    Ads.id
    Jadi selain buat kontes SEO mending pake HQ aged domain buat moneysite nya y gan?
     
  17. martinkyde

    martinkyde AdSense Starter

    Joined:
    Nov 10, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    20
    Terima kasih sudah berbagi TS, sangat berguna dan berbobot ilmunya.

    Anyway, metode dari agan @robot sepertinya perlu dicoba langsung ini.

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
    robot likes this.
  18. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,112
    Likes Received:
    80
    Location:
    Batang
    Mbak-mbak yang satu ini share tanpa syarat hehe :v

    Newbie ijin mahami dulu deh thread nya. 1 kali baca masih belum paham,

    Thanks sebelumnya!
     
  19. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    1,964
    Likes Received:
    641
    Location:
    sarumpun.com
    Mantap hu.. pantau dlu nih :)
     
  20. KangJajang

    KangJajang AdSense Starter

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    83
    Likes Received:
    49
    wah 301 salah satu trik ngeboost web baru ini mah hahah, umumnya dikombinasikan lewat metod kejer2an seperti trit di post atas :)
    tapi kadang bakal ngehurt rank jg... klo ga bener gunainnya, dan umumnya masalahnya ditemukan web yg diredirect (bad 301 redirect),
    sebelumnya klo ad yg bilang ga work cek dulu kadang salah settingan 301... :D

    301 (permanent)
    302 (klo mau buat sementara..kali2 aja web page/url buat test2an atau lg nungguin feedback user,
    jd rank money site utama ga keganggu... biasanya klient ane yg ecomerce pake ginian)

    @musaitugila sharing yg mantap mastah,
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page