1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Nembak Keyword buat dapetin ribuan visitor

Discussion in 'SEO' started by roeltw, Dec 3, 2009.

  1. roeltw

    roeltw Super Hero

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,658
    Likes Received:
    733
    Location:
    wow-o.com
    Gak terasa jadi member ads-id sejak bulan mei lalu sampe hari ini ane dah posting nyampe 500... [​IMG]
    Mo ikutin senior2 yg dah jadi hero duluan..., di posting ke 501 ni ane mo nyumbang trik kecil buat dapetin ribuan visitor. Ini sebenarnya lanjutan dari trit ane disini. Caranya dengan memanfaatin keyword yg ada di google trends dan manfaatin fasilitas wordpress...
    berhubung ini trik cara nubie, buat para master lewat aja dah... [​IMG]

    1. buka hxxp://google.com/trends

    2. klik hasil pencarian paling atas

    screenshot:
    [​IMG]
    3. Diantara hasil pencarian no.1-10 (lingkaran merah no.1), pilih yang grafik trendnya masih naik (lingkaran merah no.2) untuk dijadikan keyword utama

    4. Jadikan Keyword (lingkaran merah no.3) sebagai judul postingan.

    5. Jadikan related search (lingkaran merah no.4) sebagai tags.

    6. Buat postingan dari hasil nyampur 2-3 artikel yg ada di halaman trend. Supaya konten menjadi unik, anda cukup hanya merewrite paragraph paling atas saja (5-6 baris kalimat).

    7. Pastikan anda memasukkan Keyword utama di paragrap 1, paragrap tengah, dan akhir paragrap saja, tidak usah berlebihan.

    8. Pastikan Keyword utama di paragrap 1 di bold dan ngelink ke permalink postingan. Keyword yg lain cukup di miringin aja hrupnya.

    9. Pastikan anda gunakan image yang minimum ukuran width=250px, dan jangan lupa kasih alternate teks "alt=keyword utama" (atau pake plugin SEO friendly image)

    10. Manfaatin All in One Seo Pack. Ini bagian terpenting supaya postingan terindex sesuai keyword bidikan.

    a. Penulisan Title gunakan format: Keyword-1 | Keyword-2 | Keyword-3, kalo keywordnya terlalu panjang cukup: Keyword-1 | Keyword-2, saja
    b. Penulisan description: ambil satu kalimat dari artikel yg mewakili isi artikel itu, kemudian di akhir kalimat tambahkan keyword related dari related search atau tags (lingkaran merah no.4)
    c. Penulisan keyword = tags

    Screenshot:
    [​IMG]

    11. Ini trik tambahan yang sangat andal juga :D. Trik ini akan membuat keyword bidikan anda otomatis berukuran H1-H2. Sudah bukan rahasia lagi kalo crawled google memprioritaskan font H1-H2.

    Ada dua syarat di trik ini, pertama mengedit template theme dengan menambahkan kode untuk menampilkan tag h1 dan h2nya, dan yang ke dua, menambahkan keyword yg akan dipakai dalam tag h1 dan h2 nya ketika membuat postingan

    1. langkah pertama mengedit theme.

    untuk menampilkan h1 dan h2nya di halaman depan, edit file index.php atau home.php, sedangkan untuk menampilkannya di halaman artikel, edit file single.php.

    di masing2 file itu, cari kode berikut ini:

    Kode:
    <?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>

    kemudian ubah/tambahkan sehingga kodenya jadi seperti ini:

    Kode:
    <?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>
    <?php if (get_post_meta($post->ID, h1-keyword)) { ?>
    <h1 style="display:none;"><?php echo get_post_meta($post->ID, h1-keyword, true); ?></h1>
    <?php }; ?>
    <?php if (get_post_meta($post->ID, h2-keyword)) { ?>
    <h2 style="display:none;"><?php echo get_post_meta($post->ID, h2-keyword, true); ?></h1>
    <?php }; ?>


    2. langkah kedua menambahkan kode h1 dan h2 di dalam postingan kita.

    di bagian bawah kolom penulisan artikel, temukan form Custom Field.

    untuk pertama kali, kita harus menambahkan (klik Enter New) 2 custom field dengan nama masing2 "h1-keyword" dan "h2-keyword", kalau sudah pernah di create, nanti kita bisa milih langsung dari dropdown menu yang ada di kolom Name itu dan tinggal mengisi valuenya.

    intinya, disitu masukin:

    Name: h1-keyword
    Value: keyword yang mau dijadikan h1, misal mp3 player

    Name: h2-keyword
    Value: keyword yang mau dijadikan h2, misal mp3 player speakers


    Nanti hasilnya di setiap postingan kita, akan ada tambahan kode seperti ini

    <h1 style="display:none;">mp3 player</h1><h2 style="display:none;">mp3 player speakers</h2>

    ini hanya diliat oleh search engine, ga keliatan sama pengunjung.


    12. Manfaatin juga H1-H2 leveling. Lihat tritnya bro calldenni disini

    13. Pasang juga plugin auto socialbookmark untuk mempercepat terindex oleh robot SE. Bisa pake Auto Social Poster. Atau yang gratisan aja pake onlywire, cara kerja dan download pluginnya disini: hxxp://www.lionstarr.de/onlywire-autosubmit-a-wordpress-plugin.html

    14. Pasang juga plugin STT2 untuk mendapatkan keyword turunan baru sesuai inquiry dari Google Search Engine.

    15. Cukup buat sehari satu postingan sesuai trik diatas kemungkinan anda akan menerima lonjakan visit hingga ribuan visitor sehari adalah tinggal menunggu waktu...

    16. Gunakan faktor kali. Untuk melipatkan earning, buat beberapa blog tentang hot news di hosting yg berbeda untuk mendapatkan IP unik yg beda, kemudian interlink satu sama lain. Topik masing2 blog juga beda tapi masih dalam kategori hot news, misal Sport Hot News, Celebrity Hot News, Music Hot News, World News Today, dll.

    17. Good Luck and Happy posting... [​IMG]

    UPDATE hasil tangkapan ikan STT2: :D
    sekitar bbrp jam setelah posting, ikan-ikan visitor ditangkap STT2: :D
    [​IMG]

    This trick is proven and copyrighted to adsense-id forum. Dilarang keras mengambil, meniru atau menjiplak tulisan tanpa memuat dan menyebutkan sumber artikel, ataupun menjualnya dalam bentuk tulisan, ebook atau apapun tanpa seizin penulis. :)
     
    Last edited: Dec 4, 2009
  2. red_satan

    red_satan Banned

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    1,974
    Likes Received:
    122
    Location:
    dunyo wis tuo, podo elingo
    cool Bro, muantebz tenan :silau:
     
    cecepswp likes this.
  3. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,655
    Likes Received:
    641
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    MANTABH SOB :silau:
     
    cecepswp likes this.
  4. syahur

    syahur Super Hero

    Joined:
    May 8, 2008
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    71
    Location:
    Aceh
    nais tips gan...
    selamat sekarang sudah jadi hero... :senyum:
     
  5. roeltw

    roeltw Super Hero

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,658
    Likes Received:
    733
    Location:
    wow-o.com
    sama-sama kita gan... :D
     
  6. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,109
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    uhuy, bookmark dolo :gembira:
     
  7. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    :senyum: thanks...

    tapi, kayaknya gak berlaku yah untuk keyword jangka panjan ??
     
  8. h1g4m

    h1g4m Super Hero

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,429
    Likes Received:
    78
    Location:
    Serang - banten
    Ctrl + D dulu ahh
     
  9. roeltw

    roeltw Super Hero

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,658
    Likes Received:
    733
    Location:
    wow-o.com
    bisa bro.. cuman sourcenya pindah dari google trend ke Keyword research. Kalo yang niche site (pilar konten) dapetin keyword utamanya dari google adword tool trus bandingin competisionnya pake Market Samurai (trialnya bisa dipake 40 hari).

    Kalo dah nemu keyword utama ama keyword turunannya pan tinggal masukin ke AIO seopacknya sama... :)
     
    Indrih, Kucrut, sindi and 3 others like this.
  10. iman patrick

    iman patrick Super Hero

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    141
    Location:
    jakarta
    mantab nih ..
    tapi dulu om leniden pernah share ko disini :lol:

    klo ane sih saranin pake blog spot aja :hmm: soalnya lebih hemat :tidur::lol:
     
    jeffgeby and bigpapa like this.
  11. rutjeeone

    rutjeeone New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    sebagai nyubie tentu ini trit luar biasaaa.... thnx bro... :senyum:
     
  12. aya_cahaya

    aya_cahaya AdSense Fan

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    144
    Likes Received:
    56
    Location:
    administer zone

    ini termasuk black SEO gak??? ini kan sama saja menyembunyikan text
     
  13. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,971
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    hmm trafik tinggi kliknya gimana bro?? apa iya iklan banyak yg nyambung ama artikel..
     
  14. mqhidayat

    mqhidayat Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    151
    Location:
    Ngalam
    wew, makin lama forum ini makin banyak master.
    lama gak ngecek, lama pulak gak ngasih jempol.
    thanks bro.
     
  15. mqhidayat

    mqhidayat Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    151
    Location:
    Ngalam
    sepertinya termasuk.
    pernah baca2 di bbrp blog, kalo gak salah ini yg biasa disebut invisible keyword.
     
  16. fandy_ooo

    fandy_ooo Hero

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    563
    Likes Received:
    19
    wehh..
    jan manteb tenan HERO satu ini..

    harus banyak belajar nih..:senyum::senyum:
     
  17. arhan

    arhan Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2006
    Messages:
    761
    Likes Received:
    87
    Location:
    Tangerang
    thanks triknya.
    udah beberapa kali make trik ini, n g brhasil

    tapi belum sampe kepikiran sedetail gitu :D
    moga aja dg trik ini bs berhasil ;)
     
  18. roeltw

    roeltw Super Hero

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,658
    Likes Received:
    733
    Location:
    wow-o.com
    Menurut saya itu sebenernya sama aja ama pemakaian H1-H2 untuk Title dan Sub Title... toh saya pake berbulan2 trik ini baik2 ajah... :D
     
  19. AlH4d1

    AlH4d1 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    183
    Likes Received:
    1
    ciamik tenan bos.....
     
  20. fistofis

    fistofis Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,524
    Likes Received:
    59
    Location:
    depan komputer
    bookmark dulu, sekalian klik tombol THANKS ! :silau:
     

Share This Page