1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Onpage SEO Era SEO Modern - Study Case

Discussion in 'SEO' started by daffyshaci, Feb 11, 2018.

Tags:
  1. adijnr

    adijnr AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    116
    Likes Received:
    17
    Location:
    Ngayogyakarta
    jejak dulu.. ilmu daging inii... trims


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  2. cuauhtemoc

    cuauhtemoc AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    183
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jogja
    Kalau blog gado2 bisa gak ya pakai sistem content hero ini?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  3. penguinterbang

    penguinterbang New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    daging segar
     
  4. Saddamer

    Saddamer AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    80
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    Insight baru, makasih mas daffy..

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  5. gugunextra

    gugunextra New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Thanks mas sharingnya

    Sent from my SM-E500H using Tapatalk
     
  6. cenginer97

    cenginer97 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    6
    Location:
    Sidoarjo
    Ngesharenya gak nanggung", keren bgt dah, semua ada datanya dan rinci banget

    Sent from my ASUS_T00N using Tapatalk
     
  7. BukanBocah

    BukanBocah AdSense Fan

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bandung
    Awal baca kayaknya padet banget, saya ulang lagi.. baru deh mulai ngerti.. makasih mas

    Sent from my GT-N7000 using Tapatalk
     
  8. daffyshaci

    daffyshaci S.E.O Freak

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    905
    Likes Received:
    1,404
    Niche gado2 biasanya ada kategori nya,, nanti main content sesuai kategori saja,, jadi bisa di pake di semua jenis web,
    kalau toko online bisa juga buat content hero ini, misal buat artikel : "20 drone keren murah dibawah 1 juta"
    nanti tinggal di alirkan saja internal linknya ke masing2 produk. jadi pas buat backlink ga perlu kasih backlink ke masing2 produk. kan report klo tiap produk di toko online agan semua mau di backlink,, hehehe

    Caranya untuk tag Heading nya di kasih "id" mas..

    Code:
    <h2 id="jumplink1">Sub Title H2<h2>
    nanti list dari link di letakan di paling atas,, cara manggil link nya :

    Code:
    <a href="#jumplink1">Sub Title H2</a>
     
    inazuman, Abdip21, masdo and 2 others like this.
  9. marnomamo

    marnomamo AdSense Fan

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    210
    Likes Received:
    5
    keren gan, akan langsung ke TKP neh gan...
     
  10. rizkypujian

    rizkypujian AdSense Starter

    Joined:
    Nov 25, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    5
     
  11. l.agung

    l.agung AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    104
    Likes Received:
    9
    SERU!
    ketik 'kerajinan' langsung nongol page 1.
    Jad merasa harus belajar lagi tentang struktur dan penempatan tag H1, H2....dst..
     
  12. daffyshaci

    daffyshaci S.E.O Freak

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    905
    Likes Received:
    1,404
    gpp gan,, 20 juga gpp... hehehe
    yg penting power backlink ke artikel hero nya bagus...

    itu bukan punya ane om,, cuma study aja.. wkwkwkwk
     
  13. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,034
    Likes Received:
    75
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    Saya suka research anda om, manteb
     
  14. Mastoure

    Mastoure New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    mantap ilmu baru lagi..

    btw kalo format begini kira2 normal gak gan:

    Sub Heading: Kerajinan Tangan Botol Bekas (H2)

    Minor Heading: Botol plastik (H3)

    lalu balik lagi ke

    Sub Heading: Kreasi Barang Bekas dari Kardus (H2)

    Minor heading: Kardus Mie (H3)

    gimana menurut TS?
     
    khaerulanwar likes this.
  15. renggap

    renggap Hero

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    525
    Likes Received:
    40
    Wah ini analisa dari SearchMetrics tahun lalu, ternyata sudah masuk RankBrain ya.. Thank you gan sudah ngajarin ilmu terapannya... daging bangets.
     
  16. zuyarzo

    zuyarzo New Comer

    Joined:
    May 27, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    selalu mantapz ilmu dari bang daffi..
     
  17. Mamik76

    Mamik76 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 23, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Terima kasih mas sharenya SUKSES SELALU DAN BERKAH RIZKINYA
     
  18. ridho.fauzi

    ridho.fauzi AdSense Starter

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Nitip jejak om..

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  19. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    578
    Likes Received:
    109
    Location:
    Banjarnegara
    Ini yang ditunggu2, terimakasih penjabarannya.
     
    Last edited: Feb 20, 2018
  20. bastianrandy

    bastianrandy AdSense Fan

    Joined:
    May 17, 2015
    Messages:
    188
    Likes Received:
    49
    cocok nih..
    nyimak kelanjutannya dah..
     

Share This Page