1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] PBN dengan DA PA Tinggi = Powerful? Cara Saya Dapatkan High Quality PBN

Discussion in 'SEO' started by rangga_ryuuzaki, Oct 7, 2017.

  1. hayatokurokawa

    hayatokurokawa AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    393
    Likes Received:
    54
    Location:
    Jakarta
    ada yg perna pake atau cek expired domain di hammerheaddomain? di situ dibagikan gratis domain expired tinggi, dan klo mau yg diatas 20 haru langganan perbulan 200ribu. jadi ngak capek harus analisa lagi. saya ada dana mau pake bikin pbn sendiri. klo ada yg pernah pake itu website mohon reviewnya
     
  2. HiFive

    HiFive New Comer

    Joined:
    Sep 9, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    mantap, mumpung lagi belajar bikin PBN
    nice share gan
     
  3. angger07

    angger07 Hero

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    649
    Likes Received:
    43
    Location:
    sumatra selatan
    Lha daging gurih om.haha
     
  4. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    14
    Cara biar pbn kita tidak ketahuan google gm gan :)
     
  5. rangga_ryuuzaki

    rangga_ryuuzaki Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    302
    - tiap PBN pakai hosting dan who is yang berbeda
    - PBN jangan saling nge-link satu sama lain
    - jangan post artikel yang sudah dipost di PBN di web/PBN lain
    - buat PBN seperti web profesional (theme bagus, navigasi bagus, ada privacy, disclaimer, contact & about us)
     
  6. kirinz

    kirinz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    331
    Likes Received:
    57
    Location:
    Konoha
    makasih gan, penjelasannya mudah dimengerti
     
  7. UlatPete

    UlatPete New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    mantap sharenya mas..
     
  8. deradja

    deradja AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    311
    Likes Received:
    9
    Location:
    My Lovely Laptop
    sharenya daging banget, izin hisab ilmunya gan.. makasih gan..
     
  9. ridmuhrid

    ridmuhrid AdSense Starter

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Location:
    Banjarbaru
    Numpang nanya hu, kalau template (tema) sama boleh ga? Terima kasih
     
  10. andijoe

    andijoe AdSense Fan

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    119
    Likes Received:
    10
    Makasih gan sharenya.. sangat bermanfaat... :mataduitan:
     
  11. rangga_ryuuzaki

    rangga_ryuuzaki Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    302
    Bedain aja gan. Banyak kok pilihannya

    Masama :silau:
     
  12. ridmuhrid

    ridmuhrid AdSense Starter

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Location:
    Banjarbaru
    Biasanya saya pakai template buatan sendiri soalnya gan, pilihannya masih terbatas, hehe
    Terima kasih sharing ilmunya gan.
     
  13. ajatkun

    ajatkun New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    kalau blog ane malah aneh....blog dianggurin tapi DA n PA naik sampe 6 x lipat....ane jadi bingung sendiri
     
  14. popototo

    popototo New Comer

    Joined:
    Oct 21, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    pencerahannya mantap tenan
     
  15. rangga_ryuuzaki

    rangga_ryuuzaki Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    302
    agan aja bingung, gimana saya :lol:

    sip, moga bisa bermanfaat
     
  16. aniswriter

    aniswriter AdSense Pro

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    259
    Likes Received:
    16
    1 Gan mau tanya gimana bikin PBN tanpa IP sama, kan saya pakai 1 komputer di rumah. Dan saya blm ngerti istilah komputer2 sewa speerti VPS,??????

    2 misal saya punya 10 PBN dgn IP berbeda, bagaimana cara saya mengelola/ posting2 kalau saya cuman punya 1 komputer di rumah???
    Apakah cukup pakai proxy Mozilla????

    3 Saya ada 10 hosting misalnya
    Misalnya dalam hosting ada 1 blog utama dan 1 blog PBN
    Lalu PBN2 tersebut saling melink ke 9 web utama dgn hosting yg berbeda itu
    Dan semua PBN melakukan hal yang sama, seperti silang menyilang posting ke Website utama,
    Apa format gini buruk???

    Lebih bagus gimana,

    Build 10 PBN dalam 1 hosting untuk ngepost 5 blog utama dengan masing2 hosting yang berbeda

    4. benar yang mana PBNnya,?? 10 artikel dengan masing2 post ada link menuju blog utama, atau hanya 1-2 post artikel dari 10 artikel ke website utama?
     
    Last edited: Oct 22, 2017
  17. normen silalahi

    normen silalahi New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    jogja
    Thank gan saya sendiri sudah punya beberapa PBN efek nya lumayan bagus untuk menaikkan keyword yang saya target $-)
     
  18. muhira007

    muhira007 WA=>081,661,0743

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,607
    Likes Received:
    86
    Location:
    Depan Kamu :*
    Tercerahkan. Thanks gan
     
  19. The Crazy Perfect

    The Crazy Perfect New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2017
    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    caranya bejimane gan??
     
  20. rangga_ryuuzaki

    rangga_ryuuzaki Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    302
    1. IP disini maksudnya IP hosting, bukan IP komputer gan
    2. Gak masalah gan, soalnya bukan IP komputer, tapi IP hosting
    3. Kurang paham sama pertanyaannya. Maksudnya di satu hosting blog utama dan PBN nya menyatu? Kalo gitu jangan gan. Nanti ketauan dari WHO IS nya. PBN juga jangan saling nge-link satu sama lain
    4. Bagusnya cukup 1-2 artikel. Lalu selingi postingan tanpa link. Setelah beberapa kali, bisa posting lagi pakai link (kalau sudah ada link ke homepage blog utama, cukup link ke innerpage saja)

    cara apanya gan?
     

Share This Page