1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Pejwan Youtube, Bukan Sekedar Keyword Shitter

Discussion in 'AdSense Video' started by theluthfi, Dec 8, 2018 at 5:17 AM.

Tags:
  1. theluthfi

    theluthfi C# Addict

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    611
    Likes Received:
    120
    Location:
    127.0.0.1
    Ngga usah subscribe third party gan, ini aja udah cukup. Harvest keyword dari Youtube, cek statistik, cek kompetitor.



    Kenapa gratis?
    Ini masih first release, ane mungkin masih butuh bug reporting. Sewaktu-waktu bisa ane close atau deprecated (semoga tidak). Jadi manfaatkanlah :)

    Fitur gan?
    • Mendukung hampir semua bahasa dan negara (encoding optimized), termasuk Indonesia.
    • Mendukung prefix dan suffix.
    • Keyword Explorer
    • Keyword statistik: Perkiraan CPC, Volume, Kompetisi dan Hasil Pencarian di Youtube.
    • Analisis video kompetitor: termasuk tags dan deskripsi video.
    • Multithread, multitask.
    • Kelola koleksi keyword.
    • HTTP Proxy.
    • Filter and search on the fly..
    • Auto save data.
    • Portable
    • Quick Start Guide.

    Ane yakin ini useful, because..
    • Keyword dengan hasil pencarian kurang dari 1000 sangat mudah di optimasi. Pejwan made easy!
    • Optimasi tag dan deskripsi bisa langsung nyontek dari kompetitor.
    • Data di serialize menggunakan protocol buffers. Ratusan ribu keyword bisa di load dan save dengan cepat.
    • Ngga perlu excel. Fitur basic seperti filter, sort, dan pencarian sudah ada. Tinggal CRL+F

    Hasil?


    Persyaratan
    Windows 7 SP1 atau keatas
    .NET Framework 4.5 atau keatas

    TODO
    Membuat open source library dengan fungsi yang kurang lebih sama dengan ini. Nanti ane host di GitHub.

    Bagaimana cara berkontribusi?
    Easy, lapor kalau ada error :D.

    Download & Lisensi
    Sekali lagi gan, ane mohon maaf lisensi diatas bisa ane close sewaktu-waktu :) Bisa bulan depan, 4 bulan kedepan, atau 4 tahun kedepan kalau ane lupa.

    Pengen direbrand? Kontak ane. Semoga bermanfaat, minta doanya gan biar ane sehat :komunis:
     
  2. sidan s

    sidan s AdSense Fan

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    154
    Likes Received:
    13
    first.
    kebetulan sy dulu pengguna bbrp produk agan TS.
     
  3. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    921
    Likes Received:
    77
    Bisa minta saran nya Gan ?
    PC Ane gak bisa install .NET versi berapapun
    Mungkin Windows nya kedetex bajakan :(
     
  4. theluthfi

    theluthfi C# Addict

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    611
    Likes Received:
    120
    Location:
    127.0.0.1
    Oh iya gan, registrasi ke forum aja gan.

    Ada pesan galat gan? Coba ke Control panel >Turn Windows features on or off. Cek apakah .NET Framework 3.5 udah tercentang..
     
  5. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    921
    Likes Received:
    77
    Okay Gan
    Done
    Tapi di saya kok gak ada Proxy nya ya Gan ? :)
     
  6. lucashill558

    lucashill558 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 15, 2018
    Messages:
    95
    Likes Received:
    20
  7. ihsan25

    ihsan25 New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
  8. prangga

    prangga New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Seruput ya hu., semoga tambah rezekinya.. amin


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  9. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,454
    Likes Received:
    513
    Location:
    Wonogiri
    Izin unduh pak...
    thank you :D
     
  10. lueng

    lueng New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    izin dulu... kalau key tak valid lagi... boleh jadi tuk updat3 lag
     
  11. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,825
    Likes Received:
    179
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    jejak dulu belums empat baca
     
  12. sandydoank12

    sandydoank12 Hero

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    675
    Likes Received:
    10
    wadao ctrl+d kepencet om
     
  13. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,458
    Likes Received:
    346
    Location:
    Gunungkidul
    Ikut testing mas, terima kasih.
    Semoga barokah
     
  14. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,458
    Likes Received:
    346
    Location:
    Gunungkidul
    Langkah pertama masukin keyword musti klik kanan ya.
    Apa tidak sebaiknya dibutakan tombol, tadi sempat bingung pertama kali pakai
     
  15. Tapuy

    Tapuy AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    212
    Likes Received:
    24
    Terima kasih om semoga om makin sukses...

    Saya coba ya om
     
  16. jetset

    jetset AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    293
    Likes Received:
    83
    Location:
    Sleman
    Coba dulu mas bro, makasih udh share
     
  17. theluthfi

    theluthfi C# Addict

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    611
    Likes Received:
    120
    Location:
    127.0.0.1
    Iya mas, ane ngga begitu bagus di UX design :D
     
    supriyadieka likes this.
  18. pahri176

    pahri176 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 24, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    Jejak

    Sent from my MI 6 using Tapatalk
     
  19. emoticonizer

    emoticonizer Ecofriendly

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,322
    Likes Received:
    384
    Location:
    /var/www
    Ninggalin sandal. Ijin unduh ya gan..

    Mobile mode on Tapatalk
     
  20. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh Hero

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    571
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia

Share This Page