1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Share) Pengalaman Dropship oleh Istri ane

Discussion in 'Dropshipping' started by iamn34r, Mar 18, 2015.

  1. RexonaBell

    RexonaBell Newbie Hero

    Joined:
    Apr 12, 2014
    Messages:
    188
    Likes Received:
    5
    Location:
    every..where..
    berarti agan menjadi dropshipper si dropship :lol:
     
  2. muhira007

    muhira007 WA=>081,661,0743

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,607
    Likes Received:
    90
    Location:
    Depan Kamu :*
    Elmu nih.. mau ngajarin kaka ane pake teknik ini ah.. thank infoh nya.
     
  3. pizechustzero

    pizechustzero New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Wah mantap mas Gan... boleh tahu di point 8 itu, actualnya membutuhkan waktu berapa lama stabil visitornya. Istagramnya pake jasa traffic gan atau manual aja?... Jadi semangat gan pengen nyobain.
     
  4. dkozzei

    dkozzei AdSense Fan

    Joined:
    Sep 25, 2013
    Messages:
    138
    Likes Received:
    6
    Iya mas, betul banget. orang indo kalau belanja via social chat mulu, tombol add to chart kagak pernah di elus2.
     
  5. ulumdell

    ulumdell AdSense Fan

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Location:
    surakarta
    Iya gan,. ane biasanya gitu, ambil dari dropshiper trus ane resellerin lg dan reseller ane jg didropsipin lagi,. model kayak gini udah lama gan,. dan alhamdullilah jalan,. coba aja gan kali aja makin berkah
     
  6. satumediakonten

    satumediakonten Hero

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    510
    Likes Received:
    8
    Location:
    Sumatra Selatan
    Lho ijinnya kan cuma njualin, bukan direselerin, apa gak salah tuh ijab qabulnya... Ke reseller bilang gak agan juga cuma dropshiper? Hmmm... Hukumnya gimana ya?
     
  7. ulumdell

    ulumdell AdSense Fan

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Location:
    surakarta
    hukumnya tanya pak haji dl :d
    ijinnya gitu cm jualinnya diimprovisasi. kalo gk boleh jg gpp
     
  8. butik91

    butik91 New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    itu full dropship dari toped ya gan ? itu kan fashion apa gak ribet masalah stok barangnya ? nyarinya gimana gan suplier fashion gitu ? ane aja yang cuma modal list bbm buat promoin itu produk aja pasti sold out , padahal cari produk yang masih baru .atau agan beli dari toped (stok dulu) sembari dropship ( barang dikirim dari sup jkt/bdg/sby/jogja) gitu ? masih bingung dengan metode ketersediaan barangnya gan , soalnya ane udah coba sebulan emang bener ajib banget pembelinya tpi barang selalu gak ada , soalnya ane ngandelin full dropship doang
     
    Last edited: Mar 24, 2015
  9. angstetra

    angstetra MasterScraper

    Joined:
    Oct 22, 2011
    Messages:
    234
    Likes Received:
    6
    Nice Sharing gan :) semangat !
     
  10. renozilla

    renozilla New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Warnet sebelah
    boleh dong mas url nya buat referensi
     
  11. nhinstein

    nhinstein AdSense Starter

    Joined:
    Aug 31, 2013
    Messages:
    98
    Likes Received:
    19
    Location:
    bandung
    bingung kalau customer nanya alamat toko nya :D jawabnya apa dong yg tepat
     
  12. ay_yulian

    ay_yulian AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    sama gan..ngerasain :)
     
  13. tempe penyet

    tempe penyet AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2014
    Messages:
    160
    Likes Received:
    12
    Location:
    malang
    Nimbrung gan, pengalaman istri agan mirip dengan pengalaman ane pertama kali bisnis online, terutama dropshipping, yang lebih mirip lagi suka dukanya :D
    sukses deh buat agan dan istri agan, mampir di lapak dropship ane juga gan, sapa tau jodoh hehe
     
  14. TrikOnlineShop

    TrikOnlineShop New Comer

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Location:
    jakarta
    setelah ane jalanin selama ini, website onlineshop memang paling sulit gan..tak hanya menarik dari segi desain dan copywriting, tapi juga kemampuan untuk menumbuhkan trust..itu PR besar semua owner OnlineShop :silau:
     
  15. kornol.com

    kornol.com AdSense Starter

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    very nice sharing:tepuktangan:
     
  16. depisalmon

    depisalmon New Comer

    Joined:
    Nov 25, 2014
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    selamat dan sukses gan, istri ane juga lagi mulai nih, cuma itu, respon dari produsen lemot banget, nyari produsen yang lain malah lama juga....
     
  17. tonitegarsahidi

    tonitegarsahidi New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    mantap sharenya gan, makasih gan...
     
  18. dudev

    dudev Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    752
    Likes Received:
    20
    makasih gan sharenya, pm in ane jg link olshop nya kalo boleh :)
     
  19. Modhot

    Modhot AdSense Fan

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    163
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bekasi
    thanks gan inspirasinya...
     
  20. qurathun

    qurathun AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    372
    Likes Received:
    42
    makasih sharenya gan.... referensi belajar dropship nih...
     

Share This Page