1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Share) Pengalaman Dropship oleh Istri ane

Discussion in 'Dropshipping' started by iamn34r, Mar 18, 2015.

  1. aqassmu

    aqassmu Hero

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    10
    share donk gan dimari :)
     
  2. keboku

    keboku New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    gan pm in url tokonya dong, mau izin belajar
     
  3. Kholishare

    Kholishare New Comer

    Joined:
    Jan 10, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Gan, Kalo boleh PM ane alamat websitenya, pengen belajar dropship juga..
    Buat nambah uang kuliah ane.. :D

    Ngeringanin beban ortuuuu~
     
    gianotombeg likes this.
  4. marooov

    marooov AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    111
    Likes Received:
    6
    Location:
    DKI Jakarta
    Istri ane juga baru mulai nih gan, kalau boleh bisikin url olshopnya dong buat referensi ane. Thanks ya
     
  5. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    871
    Location:
    Bondowoso
    thanks atas sharenya gannn...
     
  6. prada

    prada AdSense Starter

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    97
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tangerang
    bikin ane tambah semangat, thanks gan
     
  7. javamart

    javamart Sesuai Harapan

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    802
    Likes Received:
    61
    Location:
    Solo
    5. Produk: Nah, ane ambil dari t*koped. Pakai jasa di forum ini juga buat copas. Ada 3 ribu produk (meskipun ada yg double)

    Mau nanya gan tuk point 5 ini agan copas nya agan edit ga entah JUDUL atau DESKRIPSI gitu hhe...

    Kalau harus edit satu persatu dengan copas misal 1rb produk cape juga yaa hahaha :D
     
  8. butik91

    butik91 New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    disini pada tanyanya cara marketing , haduh sepertinya kalau jualan fashion online marketingnya cupu dan manual tetap bisa dapat orderan kok agan2 , gak perlu modal bikin website atau punya akun ig/fp/twitter dengan follower bejibun (tentunya punya jauh lebih oke) , yang paling penting itu ketersediaan barang dan kecepatan pengiriman titik . Nah , ane masih ragu sama TS nya , bisa dapat orderan puluhan tiap hari , yang ane ragukan bukan masalah dapat ordernya begitu banyaknya tapi gimana cara nanggapin konsumen yang sudah transfer itu , rata2 penjual fashion online kan low respond kalau dalam hal pengiriman , hari senin kita bayar jam 11 pagi misalnya nanti kirimnya hari kamis . OMG gan , konsumennya mau diapain ?
    pengalaman ane mulai terjun ikut cara TS mulai pertengahan april , modal cuma akun ig dengan follower cuma 200an doang itupun dari cara follow akun mereka sama kontak bbm sekitar 500an setiap hari ada yang order entah 1 orang atau 2 orang , tapi ya gitu kalau model dropship lama di pengiriman suplier , otomatis orang yang tadi pesan marah atau gak sabar , yang kena semprot kita sendiri . Kalau dicampur sama stok sendiri sih ok tapi ya stok sendiri terkadang kita gak tahu produk yang laris apa,nyoba stok A eh malah yang laku produk B
     
  9. ad.khoir

    ad.khoir New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    nice share gan..
    kalo jualan lewat twitter udah ada yang punya pengalaman berhasil apa blm ya? hehe
     
  10. eimp3

    eimp3 New Comer

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    mantap nih bagus banget sangat menginspirasi
     
  11. arie_romant

    arie_romant New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    minta url toko agan donk.kebetulan saya juga pakai theme dr om vitarich.tool buat grab d toped apa mas.bisikin donk sekalian urlnya.PM ya mas.
     
  12. bayoesa

    bayoesa Belum Pantas Jadi Hero

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    1,193
    Likes Received:
    22
    Wah mantap mas. Inspiratif nih.
    Lagi ingin bangun OL Shop thank you sharingnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  13. Stefanus Kurnia Suryaputr

    Stefanus Kurnia Suryaputr New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
  14. burhan.xda

    burhan.xda New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    Nice share gan.. nambah semangat ane buat mulai usaha onlineshop dg dropship.
     
  15. thufail

    thufail AdSense Fan

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    183
    Likes Received:
    5
    mas ane juga bagi link url'y dong buat belajar juga ni
     
  16. variati

    variati AdSense Starter

    Joined:
    Jan 23, 2015
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    mantep gan, ane juga tertarik tapi masih butuh banyak ilmua nih...siip
     
  17. .javamart.

    .javamart. New Comer

    Joined:
    May 25, 2015
    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    Location:
    Solo
    bagus... pengen ngikut jejak nya deh gan hehe
     
  18. Nubie_aff

    Nubie_aff AdSense Fan

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    179
    Likes Received:
    1
    Location:
    yogyakarta
    Oke, jadi penyemangat ...
     
  19. ariedan

    ariedan AdSense Pro

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    453
    Likes Received:
    47
    Location:
    Depan Layar Monitor
    Pm urlnya dong mas, saya juga mau belajar nih.
     
  20. rahasia

    rahasia New Comer

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    kalo liat hasilnya bikin susah fokus 8-|
     
    Last edited: Feb 26, 2016

Share This Page