1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(SHARE) Pengalaman Menjadi Publisher Access Trade.. mantap 30juta bulan kemaren!!

Discussion in 'Affiliate Program' started by dimensibiru, May 20, 2015.

  1. dimensibiru

    dimensibiru AdSense Starter

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    24
    Location:
    DKI Jakarta
    Cuma sekedar berbagi gannn... setelah 3 bulan ane menjadi publisher Access Trade, ane bersyukur sudah bisa menghasilkan passive income dari hasil kerja keras ane dalam bisnis affiliate di Access Trade..

    Lumayan gann bulan lalu mendapat 30 juta, sistem pembayarannyapun tepat waktu. Ane jadi semangat gann
    O:-)O:-)O:-)

    Nih penampakan dalam dashboard Access Trade ane
    :D:D:D


     

    Attached Files:

    Andreani, abduss, Al Haqiqi and 10 others like this.
  2. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,335
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Caranya?
     
  3. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,270
    Likes Received:
    1,063
    Location:
    Barat Bantul City
    Saya permudah SS nya
    [​IMG]

    Jadi Accesstrade ini merupakan platform CPA lokal dengan komisi yang variatif dari 1%-3% dari sales yang dilakukan. Namun banyak juga campaign yang memberlakukan fix commision seperti :
    Free register Accesstrade Rp. 3500 per action. Yang lebih menggiurkan adalah campaign kategori keuangan, seperti trading forex, buka tabungan online, asuransi, dan bisnis berjangka.

    kisaran komisinya dari Rp. 30.000 (seperti punya TS) Rp. 35.000 hingga ada yang Rp. 200.000 per action.

    Cara menjadi publisher ini juga cukup mudah tinggal daftar dan nunggu approval. Setelah disetujui baru kemudian daftar Campaign yang tersedia. Tentunya disesuaikan dengan kategori blog yang dimiliki.Kalau campaign sudah disetujui, baru kemudian kita ambil banner ads atau text link nya kemudian ditempel di blog kita yang sudah memberikan review produk tersebut.

    semoga cukup memberi gambaran buat temen temen yang penasaran.

    Untuk teknik dari TS kenapa konversinya bagus, mungkin karena pengunjungnya tertarget. soalnya saya juga sudah melihat beberapa blog lain juga mngehasilkan segitu.
     
    Last edited: May 21, 2015
  4. nasdin

    nasdin Super Hero

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    821
    Likes Received:
    182
    web indo gan?
    berapa visitor per day?
    niche-nya apa gan?

    sorry nih, banyak nanya.. jadi semangat juga liat earning segitu :D
     
  5. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,185
    Likes Received:
    269
    bisa dijelasin dengan detail gan itu apa dan bagaimana caranya ?

    hehe
     
  6. dimensibiru

    dimensibiru AdSense Starter

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    24
    Location:
    DKI Jakarta
    awal sih ane cuma searching2.. eh muncul Access Trade.. trus ane coba aja.. dan akhirnya seperti ini gann.
    caranya sih ane cuma register di web accesstrade, trus milih campaign, pasang banner, nulis artikel, and share link di sosial media
    gitu aja sih gann.. ane aja bingung kok bisa...
     
  7. dimensibiru

    dimensibiru AdSense Starter

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    24
    Location:
    DKI Jakarta
    caranya ane cuma register di web accesstrade, apply campaignya, pasang banner, nulis artikel, share link di sosmed..
    gitu aja gan..
    ane aja bingung kok bisa.. :D:D..
     
  8. dimensibiru

    dimensibiru AdSense Starter

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    24
    Location:
    DKI Jakarta
    indo gan, Access Trade.. coba ja gan..
    visitor ane cuma 100/day
    lebih ke finance gann..

    ane juga jadi semangat... :D:D
     
  9. aliridho310

    aliridho310 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 30, 2015
    Messages:
    174
    Likes Received:
    3
    Location:
    Indonesia
    Beneran bayar ya, takutnya ngga dibayar
     
  10. dimensibiru

    dimensibiru AdSense Starter

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    24
    Location:
    DKI Jakarta
    dibayar tepat waktu gann.. pertengahan bulan setiap bulannyaa..
     
  11. riefqi

    riefqi Love CloudMILD

    Joined:
    Nov 25, 2011
    Messages:
    614
    Likes Received:
    19
    nanggung amat gan share na :D
     
  12. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,378
    Likes Received:
    252
    ini TS kalau jadi sutradara PINTER, bikin penonton penasaran ..KKKK

    Kasi ulasan komplit dong TS...
     
  13. abiwawan

    abiwawan Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,687
    Likes Received:
    128
    Location:
    Mountain View
    sory jadi agak curiga kalo ini cm promosi situs aja, kl bisa share lebih detail gan,, dan apa dah pernah payout ?
     
  14. dimensibiru

    dimensibiru AdSense Starter

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    24
    Location:
    DKI Jakarta
    indo gan, Access Trade.. coba ja gan..
    visitor ane cuma 100/day
    lebih ke finance gann..

    ane juga jadi semangat... :D:D
     
    nasdin likes this.
  15. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,378
    Likes Received:
    252
    CPA ya, ? kirain CPC __ kkk,,,
     
  16. dimensibiru

    dimensibiru AdSense Starter

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    24
    Location:
    DKI Jakarta
    gpp gan dicurigain juga... ane cuma berbagi pengalaman aja.. ane belum pernah coba yang lainn.
    ane sdh 2 kali payout dari mereka... tunggu bulan ini yang ketiga..

    ane juga bingung harus detil seperti apa.. ane cuma searching by google cara mendatangkan uang dari bisnis online, muncul Access Trade, ane buka.. ane coba register
    ane pasang banner ttg finance, ane tulis artikel ttg iklannya, trus ane share link artikel blog ane di sosmed ane.. gitu aja..
     
    Zie Satriani likes this.
  17. dimensibiru

    dimensibiru AdSense Starter

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    24
    Location:
    DKI Jakarta
    Iya gan.. yang ane tau Cost Per Action.. ane belum pernah CPC
     
  18. dimensibiru

    dimensibiru AdSense Starter

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    24
    Location:
    DKI Jakarta
    xixixixi ane bingung nih gan mau ngasih ulasan seperti apa.. ane awal cuma register, trus pasang iklan ama nulis artikel, trus share link di sosmed ane.. gitu aja
    karena ane aja bingung kok bisa bgitu...
     
  19. kun83

    kun83 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    364
    Likes Received:
    60
    Location:
    Depends on IP
    ditunggu eBooknya gan
    atau private group FB juga boleh
    yang mahal ya gan, biar gak cepet saturated
     
    alvin17 likes this.
  20. dimensibiru

    dimensibiru AdSense Starter

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    24
    Location:
    DKI Jakarta
    nanti deh ane coba gann..
     

Share This Page