1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(SHARE) Pengalaman Menjadi Publisher Access Trade.. mantap 30juta bulan kemaren!!

Discussion in 'Affiliate Program' started by dimensibiru, May 20, 2015.

  1. fuadgealova

    fuadgealova AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2017
    Messages:
    291
    Likes Received:
    53
    WAH Kayaknya pas bgt main afiliate tentang keuangan finance.. lebih jos ketimbang e-comarce.. kebetulan ane udah punya blog nya,,, mudahan bisa keterima blog ane wkwkwkw,,, daripada main adsense yg makin turun pendapatannya,,
     
  2. nobb

    nobb New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2016
    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Hehe. Banyak review aneh semenjak 2014 wkwkwk. Ss payout rek aja gan biar terpercaya :) kan katanya da cair 2 kali ya kalau ga salah

    Sent from my S50D using Tapatalk
     
  3. kucuy

    kucuy New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2

    Iya gan, kek begitu ane juga ikutan access trade tapi baru sekarang pasang, soalnya adsense lagi ancur cpc cuma 0.02 jadinya dicabut dulu, ane lihat campaign yang kira-kira cocok sama blog gado-gado ane, jadinya pasang lazada ama zalora dengan 3-4% keuntungan dari produk yang dibeli dengan lewat klik iklan, sama campaign uber, klo daftar lewat iklan di blog bisa dapet 175 - 300 rebu perorang. Tapi ane sih pesimis, ini mah iseng aja abis udah seminggu cpcp jeblok, itung-itung ngerefresh lah.
     
  4. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    991
    Likes Received:
    441
    Location:
    Di balik Awan
    OPo iki UM ????
     
  5. kucuy

    kucuy New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    WTF????
     
  6. boijos1

    boijos1 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    110
    Likes Received:
    5
    belum ada hasil dari accesstrade
     
  7. adekeda

    adekeda AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    Wah mantap, 96 klik sudah dapat earning, ane 200an klik belum ada yg pecah telor gan
     
  8. hasby99

    hasby99 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    148
    Likes Received:
    28
    patut dicoba, bgmn yg lain sd thn 2020 awal ini, scra 4 thn lalu, ayo ts updet lg,
     
  9. Sony091

    Sony091 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    58
    Likes Received:
    7
    Location:
    Makassar
    Di tunggu sharingnya
     
  10. a-a-a-a

    a-a-a-a AdSense Pro

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    309
    Likes Received:
    12
    Location:
    indonesia
    titip sendal dulu gan, ntr mo cobain
     
  11. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,275
    Likes Received:
    258
    Location:
    Indramayu
    Saya masih gajian. Lumayan saja
     
  12. rainexplorer

    rainexplorer New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    cara kerjanya gimana gan?

    pakai landing page atau banner ?
     
  13. Kalajengking

    Kalajengking AdSense Fan

    Joined:
    Nov 21, 2011
    Messages:
    229
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bantul
    gajian penuh apa dipotong2 gan?
     
  14. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,060
    Likes Received:
    341
    Location:
    DKI JAKARTA
    pake SEO yah hu?
     
  15. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    491
    Likes Received:
    48
    Mantab yah, sebulan dapat tigapuluh juta
    kerja di pabrik setahun belum tentu ngumpul tuh duit segitu
     
  16. Ipan Nursila

    Ipan Nursila New Comer

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    Saya tertarik jadi Advertiser/Merchant di Accesstrade cara nya gimana ya om? saya punya produk berkualitas dan komisi yg menarik untuk publisher di Accesstrade
     
  17. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,060
    Likes Received:
    341
    Location:
    DKI JAKARTA
    agan bisa daftar di sini :
    _member.accesstrade.global/m/sign-in

    Bagian merchant
     
  18. Ipan Nursila

    Ipan Nursila New Comer

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    Ngga ada untuk daftar, itu cuman buat login aja om
     
  19. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,060
    Likes Received:
    341
    Location:
    DKI JAKARTA
    _accesstrade.global/merchant di bawah ada contact us, bisa mungkin di hubungi terlebih dahulu, karena tidak tahu juga apakah ini program masih work atau sudah expired
     
  20. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    539
    Likes Received:
    63
    saya mantan affiliate marketer di sana.. memang pas dpt campaign yg berhubungan dgn trading, gede komisinya.. tapi campaignnya gak selamanya ada, nanti mereka stop kerjasama di accesstrade, sisa yg kecil kecil aja lagi

    btw mnunggu komisi disetujui rada lama, karna bergantung aprov advertiser
     

Share This Page