1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Share) Pengalaman Nubie hampir nyerah ngeblog sampai PO pertama kali

Discussion in 'Chit Chat' started by tikapangestina, Jul 22, 2018.

  1. mbejug

    mbejug AdSense Fan

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    117
    Likes Received:
    4
    dari babe dapet banyak juga ya gan
     
  2. latcha

    latcha AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2016
    Messages:
    157
    Likes Received:
    25
    share yg kayak gini terasa bgt di hati, soalnya nekat n pantang menyerah, bwt nyubi ky aku yg minim ilmu n pengalaman bnr2 jd suntikan motipasi, thx gan
     
  3. jambrong111

    jambrong111 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    182
    Likes Received:
    15
    Location:
    sedotan
    akhirnya suntikan semangat ngeblog kembali hadir lagi.... terimakasih gan..
    semoga rejekinya semakin lancar..amin :D

    kalau boleh tahu sekarang artikelnya sdh berapa? Apa sudah ribuan? penasaran.. hehehe
     
  4. tikapangestina

    tikapangestina New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    15
    dan sebenarnya yang paling penting konsisten, sejago apa ilmu nya gak konstsiten kemungkinan gagal
    ane juga sambil memotivasi diri sendiri gan
    sama sama gan
    wkwkw kalau diitung ane dah 3 tahunan dari awal gan wkwk
    amin gan
    semangat suhu
    ini yang ane heran dari babe udah PO totalnya 2.3 juta gan, soale ada 2 jenis iklan yang rupiah sama dollar itu yang ane SS cuma yang dollar aja, babe sangat prospektif kalau ane mau post di web lebih dari 5 artikel sehari pernah tembus 17 dollar sehari tapi karena malesnya ane belum sembuh paling sekarang post cuma 1 artikel jadi ya cuma dapat 1-3 dollar sehari dari babe
    ane dah sempat nyerah gan, tapi ada daya hati ini pengen mencoba lagi, yang penting konsisten
    yang penting konsissten gan, urusan rejeki minta sama yang diatas hehe blog cuma jalan, yang ngasih rejeki udah ada

    artikelnya 6 bulan udah sekitar 800 an artikel minimal 600 kata sampai dengan 2000 kata
     
  5. jambrong111

    jambrong111 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    182
    Likes Received:
    15
    Location:
    sedotan
    bener banget gan... selama kita tetep berusaha dan berdoa.... rejeki pasti menghampiri. :D

    keren-keren... hmm lek dihitung2.. dalam 6 bulan ada 180 harian lalu per harinya 4 artikel untuk mencapai 800 artikel :D
    sip..sip.. mulai skarang mending fokus nulis ae.. gk mikirin SEO offpage ..hehe
     
  6. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,441
    Likes Received:
    126
    Location:
    Indonesia
    6 bulan 800 artikel? Buset banyak amat.. Itu sehari dpt kali posting?

    Saya aja blog 2 tahun artikelnya belum ada 50
     
  7. sutarman

    sutarman AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    291
    Likes Received:
    2
    Location:
    Paling Ujung
    luar biasa
    bikin semangat lagi
    trims master
     
  8. tikapangestina

    tikapangestina New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    15
    ralat bukan 800 setelah saya cek tapi hampir 700 gak pernah liatin jumlah wkwk
    jumlah word antara

    SS
    http://prntscr.com/k9qj1b

    biar gak dikira hoax ini SS pendapatan harian tertingi di babe (sayang nya lagi males jadi skearang gak pernah dapat segitu)
    SS
    http://prntscr.com/k9pxg5


    semangat gan gak ada yang gak bisa
     
  9. jambrong111

    jambrong111 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    182
    Likes Received:
    15
    Location:
    sedotan
    wah maantep gan... jadi tambah semangat lagi :D
     
  10. jetset

    jetset AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    456
    Likes Received:
    84
    Location:
    Sleman
    Makasih gan, share nya.. Baru tau kalo babe news network iklan juga.. Berarti webnya bahasa indo kah gan?
     
  11. ari991

    ari991 Banned

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    mantap gan
     
  12. shenyo1

    shenyo1 EPIC Word Service

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    16
    Location:
    JAKARTA, INDONESIA
    Wah saya baca ini jadi semangat mau mulai lagi dari awal huhu. Maklum newbie juga om

    Sent from my F8332 using Tapatalk
     
  13. radenandri911

    radenandri911 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    129
    Likes Received:
    3
    Location:
    Brebes
    Trafik blog awal gajian berapa?
     
  14. elm43l

    elm43l New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Bagaikan Semburat sinar matahari mengeruak diantara celah awan mendung
     
  15. jambrong111

    jambrong111 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    182
    Likes Received:
    15
    Location:
    sedotan
    ceileh...puitis banget ni agan... hehe
     
  16. mazrandy

    mazrandy AdSense Fan

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    249
    Likes Received:
    33
    saya penasaran gan artikel 700 minimal dapet visitor berapa ya gan. kasih kira aja gan hehe
     
  17. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    300
    Location:
    Above The Fold
    semangat gan,
    ane juga build web 3x gagal, rasanya sama kaya agan ... lemas putus asa, modal nipis... kemudian nemu pola nya di web keempat
     
    mon46 likes this.
  18. ari991

    ari991 Banned

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    mantap juragan lanjutkan
     
  19. mon46

    mon46 New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2018
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Location:
    bogor
    Polanya gimana gan.. boleh tau? ane kok gagal mulu..
     
  20. tikapangestina

    tikapangestina New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    15
    semangat gan

    iya gan, minimal payout 1 juta, alhamdullilah sekarang udah bisa rutin PO bulanan dari babe

    mantap

    intinya di semangat gan wkwkwk tanpa semangat kacau hidup

    lupa gan sekitar 3K/Day kayaknya

    yang menyejukan hati

    sekarang udah 900 artikel gan hehe visitor standar lah 5K/day minimal

    tiap orang kadang punya pola beda beda gan, yang kadang sangat tidak cocok bagi orang lain, yang penting yakin

    lanjut gan
     
    jetset likes this.

Share This Page