Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Share) Pengalaman Nubie hampir nyerah ngeblog sampai PO pertama kali

Discussion in 'Chit Chat' started by tikapangestina, Jul 22, 2018.

  1. jetset

    jetset AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    489
    Likes Received:
    102
    Location:
    Yogyakarta
    Pake server lokal atau luar? Hostingnya shared atau vps gan utk trefik segitu? Thx
     
  2. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    359
    Likes Received:
    12
    ini news atau yang lagi trending ya gan, kalau web asli gado gado apa bisa juga ya masuk babe
     
  3. Ahmad Zubair

    Ahmad Zubair AdSense Starter

    Joined:
    Jan 22, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    31
    Location:
    Indonesia
    Penasaran Gan, hosting dimana Sih? + nama templatenya apa?

    Sent from my ASUS_X014D using Tapatalk
     
  4. tikapangestina

    tikapangestina New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    16
    awalnya pakai shared hosting tapi sering gak kuat dan eror akhirnya pakai yang dedicated hosting server US

    saya main bukan news gan tapi artikel abadi, jadi di babe juga rada tahan lama, di babe kalau news paling 2-3 hari tahannya kalau artikel yang abadi misal cara dll lebih lama. web saya gado gado gan

    hosting Server US aja gan, template saya pakai mythemeshop
     
  5. denysof

    denysof AdSense Starter

    Joined:
    Dec 7, 2018
    Messages:
    66
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jaksel
    pengalaman keren gan
     
  6. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    359
    Likes Received:
    12
    mantap per hari ini trafik masih stabil di angka brp gan dan biaya server brp per bln
     
  7. JohnSnow

    JohnSnow New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Semua itu harus konsisten gan, jangan kejer duit nya, yang penting berguna buat orang2 aja, duit datang dengan sendiri nya
     
  8. jambrong111

    jambrong111 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    189
    Likes Received:
    15
    Location:
    sedotan
    bener apa kata agan,... yg penting konsisten dan yakin.. insyaallah usaha akan membuahkan hasill..mantap bosque:bye:
     
  9. aspatjaya

    aspatjaya New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Untuk babe news gimana gan sekarang? Apa masih membayar? Dan agan biasa pke bank apa ya? Ane pake BRI kok gak bisa ya?

    Sent from my SM-J701F using Tapatalk
     
  10. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    627
    Likes Received:
    47
    Location:
    tuxtheme.com
    semangat gan..man jadda wajada. tetap yakin, berusaha, dan tawakkal
     

Share This Page