1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Share Pengalaman | Penipuan Paypal Akun pacefootball

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by moener, May 18, 2018.

  1. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    384
    Likes Received:
    71
    Location:
    JAKARTA
    bagi yang membutuhkan...kalo ane pribadi sih mau urus ke polisian juga
     
    Last edited: May 18, 2018
  2. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,148
    Likes Received:
    198
    Location:
    http://vebryexap.com
    Menjelang lebaran banyak penipuan, mimin grup ini skrg siapa y?
     
  3. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    384
    Likes Received:
    71
    Location:
    JAKARTA
    an
    e dah hub via fb ads id juga mas....gemes ane pengen urus ampe kelar juga...kasi pelajaran.


    Update: akun pacefootball sudah di banned request momod via fb ads .id
     
    Last edited: May 18, 2018
  4. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    384
    Likes Received:
    71
    Location:
    JAKARTA
    Update: ini fb terduga pelaku hxxps://www. facebook.com/byoe.pratama.1

    ini poto terduga pelaku:

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  5. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    384
    Likes Received:
    71
    Location:
    JAKARTA
    cek pm gan...wa nya kaya dah ga aktip
     
  6. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    357
    Likes Received:
    75
    Location:
    AFK
    Gawat.. tanbah kacau nih forum id bisa dihack buat nipu.. haduuuuuuuuuh
     
  7. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    241
    Location:
    sumedang, jawa barat
    ini kronologisnya gimana, awalnya minta jasa beli balance envato ke tersangka kah? baiknya setiap memberikan akses login ke jasa apapun passwordnya diganti dulu jangan sama, kalo bisa malah cukup team vieweran aja. moga cepat selesai ya pak
     
  8. bintang_kecil

    bintang_kecil Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    56
    dilihat ada (-) strip di depan nama, kalau gak salah itu jenis rekening bni laku pandai (kerjasama dengan BUMDES) di tiap desa ada
     
  9. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,938
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Ane juga kena uiy 100$ tapi gpp lah...
     
  10. modinbah

    modinbah AdSense Fan

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    203
    Likes Received:
    17
    Kalau agan sendiri ini penipu ngga ya? Kok balance paypal ngga dikirim? Oh mungkin, untuk nomor rekening penipunya, Saya kasih nomor rekeningnya agan aja sepertinya biar bisa dikasih orang dalamnya ya gan.

    No Rekening : 1831272037
    Bank : BCA
    An : Nijar Saepul

    No Rekening : 182-00-0091753-4
    Bank : Mandiri
    An : M Faras Riezaldy

    Semoga agan dan teman agan akan mendapatkan kunjungan dari pihak berwenang, jika agan tidak memiliki itikad baik untuk mengembalikan. Apalagi untuk agan sendiri masang foto profilenya seperti itu, semoga ada rasa malunya ya gan.
     
  11. Mnilham id

    Mnilham id New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Jgn gpp hu... nanti makin banyak penipu... hehehe $100 banyak loh itu... kalo ane pasti lapor polisi

    Sent from my Lenovo A2020a40 using Tapatalk
     
  12. moener

    moener AdSense Pro

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    250
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bakul.PayPal
    gimana mas? apa benar dia penipu juga?
     
  13. modinbah

    modinbah AdSense Fan

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    203
    Likes Received:
    17
    Saya bisa kasih bukti mas. Dari mulai alasannya tinggal di perdesaan, akun paypal dibawa anaknya, sampai akhirnya WA di Saya di blokir. Nomor telfon yang digunakan juga tidak bisa yaitu 081311299485.

    Nanti pihak berwajibnya juga mampir ditempat ente kok gan, kan agan sendiri yg ngasih saran jadi Saya cuman ngikutin saran dari agan untuk pihak berwajib memproses agan.
     
  14. moener

    moener AdSense Pro

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    250
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bakul.PayPal
    segitunya ya usaha orang nipu ya mas.
     
  15. modinbah

    modinbah AdSense Fan

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    203
    Likes Received:
    17
    Kalau sudah ada niatan memang mau gimana lagi. Liat DP profilnya dan kadang kata2 di trhead sebelah seakan2 kental dengan agama, memberikan saran yang ingin membantu juga merupakan sandiwara yg dia buat. Apalagi di chat WA dia bilang kalau dia pernah di berikan feedback positive oleh salah satu sesepuh forum ini.
     
  16. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    812
    Likes Received:
    458
    Ini gimana jadinya Gan?
     
  17. Makelar Web

    Makelar Web New Comer

    Joined:
    May 16, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    22
    Waduh, turut berduka cita mas.. semoga mendapat ganti yg lebih baik
     
  18. zettax

    zettax Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,568
    Likes Received:
    129
    Location:
    Zettax
    Kok bisa nemu FB nya gimana cara lacaknya gan?

    Saya cek memang tinggal di Medan
     
  19. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    384
    Likes Received:
    71
    Location:
    JAKARTA
    ane dah curiga ama akun itu sih sewot banget soalnya dia..
     
  20. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    384
    Likes Received:
    71
    Location:
    JAKARTA
    ane dapet dr orang yg di pinjam nomernya untuk wa yg dipakai saat nipu ane gan
     

Share This Page