1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Pengalaman pertama adikku ....

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by tepatsasaran, Feb 9, 2018.

  1. tepatsasaran

    tepatsasaran AdSense Pro

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    284
    Likes Received:
    13
    Location:
    Yogya
    Assalamualaikum agan sekalian ...
    Selamat siang
    Disini saya hanya akan membagikan pengalaman pertama adikku, ini tentang dapat duit pertama dari website ya bukan yang lain :)) .
    Adikku masih belajar buat blog, kemudian buat artikel dengan jumlah kata 1000 kata.
    Nama domain tidak KOD, bukan expired.
    Tapi kw nya memang yang mudah.
    Kw nya mengandung kata JUAL .
    Barang yang dijual : rahasia (biar gak disaingi oleh yang sudah mahir) :lol:,
    bukan produk khusus dewasa.
    Cara nya :
    Kerja sama dengan tetangga yang jualan tapi nggak paham website,yang bisa dipercaya untuk bagi hasil .
    Jadi di website langsung diarahkan ke no hp penjual.
    Setiap ada transaksi , bagi hasil . tergantung laba yang diperoleh.
    Alhamdulillah , hampir tiap hari kerja dapat bagi hasil antara 20 ribu sampai 200an ribu.
    Intinya :
    Kerjasama dengan penjual yang bisa dipercaya, dan persaingan kw mudah. biar cepet masuk page 1.

    Kalo penjualnya gak mau bagi hasil ?
    Tinggal ganti no hp di website , dengan penjual lain yg bisa dipercaya. :cerutu:
    Terimakasih sudah membaca, semoga bermanfaat.
    Keep positive feeling
    NB : traffik web, tidak pernah dilihat, belum dipasang stat.
    Wassalamualaikum
     
    mexRomeo, iisbetoq and iidbae like this.
  2. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,648
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    sesuai username abang nya kalo gitu om, tepatsasaran :D
     
  3. bimasena25

    bimasena25 Banned

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    756
    Likes Received:
    59
    barangkali Qta bs kerjasama?
     
  4. Gunturgun

    Gunturgun AdSense Starter

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    94
    Likes Received:
    11
    udah seharusnya orang yg ngerti it dan wirausaha saling bahu membahu.. harus dibanyakin nih yang model ginian didaerah2 atau tempat2 yg banyak usahanya. bagus
     
  5. billnbrod

    billnbrod AdSense Pro

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    271
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jawa Tengah
    Kira2 yg bs dijual apa aja yaaa...

    Sent from my SM-A500F using Tapatalk
     
  6. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,144
    Likes Received:
    325
    Location:
    Above The Fold
    inspiratif om,
    model ginian traffic ratusan udah lumayan
    kalo model web adsense butuh puluhan ribu pengunjung
     
  7. tepatsasaran

    tepatsasaran AdSense Pro

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    284
    Likes Received:
    13
    Location:
    Yogya
    padahal adikku gak bisa setting domain dan server :gembira:

    mungkin sekali

    setuju, bukan cuma cpm,cpa dan adsen terutama bagi yang masih baru

    sekitar kita kan banyak penjual, makanan tradisonal, catering, dll . kalo via web biasanya kan beli quantity. :semangat!:

    mungkin juga cuma puluhan , tapi yang cari biasanya quantity dan memang butuh, ada kw JUAL :gembira:
     

Share This Page