1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Pengalaman Saya Gajian $192 di Bulan ke 3 dari Youtube

Discussion in 'AdSense Video' started by zacqxb2r, May 3, 2017.

  1. zacqxb2r

    zacqxb2r AdSense Pro

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    355
    Likes Received:
    18
    yang agak menyulitkan untuk reuploader itu yang katanya saat pasang iklan harus review manual
    bner gak sih gan
     
  2. ripkey

    ripkey AdSense Starter

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    97
    Likes Received:
    5
    Location:
    Subang
    Ooh okee thankyou infonya, saya coba cari2 video dari sumber lain nih, harus bangun channel dari awal lagi:(
     
  3. okkyjem

    okkyjem AdSense Starter

    Joined:
    Dec 7, 2012
    Messages:
    96
    Likes Received:
    18
    mantep gan, nikmatnya bule wkwkwk :D

    pokoknya yang penting itu:
    1. niat
    2. konsisten
    3. optimasi
    4. sabar
    5. bersyukur
    6. sedekah

    apapun niche nya peluang berhasil selalu ada
     
  4. sa1638

    sa1638 Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    980
    Likes Received:
    74
    Mantap ini sharenya.
     
  5. berjalanmaju

    berjalanmaju New Comer

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    nyimek dulu gan newbi siap kosongkan gelas
     
  6. toviq

    toviq AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    183
    Likes Received:
    5
    rekomendasi sumber dari mana aja ya gan? :)

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
     
  7. fendi_lukman

    fendi_lukman New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2006
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    mantap gan, nubie nanya dong gan, footprint tuh mksdnya metadata video nya kah?

    thanks
     
  8. zacqxb2r

    zacqxb2r AdSense Pro

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    355
    Likes Received:
    18
    semangatt gan :D

    iya gan, apapun niche nya klo spesifik dan target bule insyAllah hasilnya cepet kog


    ok gan sip :D (y)

    iya gan betul

    banyak gan
    salah satunya archive.org, facebook, twitter
     
  9. toviq

    toviq AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    183
    Likes Received:
    5
    oke siap..tq gan

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
     
  10. kunaifi

    kunaifi New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    wonosobo
    wehhh gurih gan,, sinau neh ahhh.. :bye::bye:
     
  11. fendi_lukman

    fendi_lukman New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2006
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1

    klo boleh tau ngapus metadata make software apa gan?
     
  12. harizdw07

    harizdw07 Banned

    Joined:
    May 8, 2017
    Messages:
    102
    Likes Received:
    4
    Sendal

    Sent from my ASUS_X014D using Tapatalk
     
  13. fuadgealova

    fuadgealova AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2017
    Messages:
    283
    Likes Received:
    52
    caranya agar betarget gimana gan?

    apakah dengan bahasa aja cukup?
     
  14. bayu ubaidilah lubis

    bayu ubaidilah lubis New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    depok
    Jejak

    Sent from my C6833 using Tapatalk
     
  15. PopulerWeb

    PopulerWeb Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    789
    Likes Received:
    48
    gurih tu hehe
     

Share This Page