1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Share Rahasia Bro Amos SEO Dalam Mendongkrang Traffic Dari 2K hingga 6k

Discussion in 'Artikel Pilihan' started by Bro Amos SEO, Aug 1, 2016.

  1. Sukses Dunia Akhirat

    Sukses Dunia Akhirat Hero

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    620
    Likes Received:
    37
    Ini dia share daging of the year :)
     
  2. genzida

    genzida AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2016
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    setiap blog ngasih contextual backlink berapa gan?
     
  3. Bro Amos SEO

    Bro Amos SEO AdSense Pro

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    291
    Likes Received:
    128
    Location:
    Jakarta
    hehe makasih mas sudah menyempatkan waktu membaca thread nubi ini
     
  4. Bro Amos SEO

    Bro Amos SEO AdSense Pro

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    291
    Likes Received:
    128
    Location:
    Jakarta
    1 Aja mas. Biar safe backlink dan aman dari binatang google :D
     
  5. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,403
    Likes Received:
    62
    Location:
    Belakang Rumah
    bulan pertama dan kedua itu postingan di blog utamanya spin apa original gan?
     
  6. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    872
    Location:
    Bondowoso
    izin nyimak dulu gan, daging nih.. thanks
     
  7. feroxy

    feroxy Hero

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    688
    Likes Received:
    62
    Ini maksudnya setiap blog dummy ngasih 1 contextual backlink ya gan? Dan artikel 1 blog dummy minimal 10?
     
  8. einlanzer

    einlanzer Hero

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    582
    Likes Received:
    3
    mantap share nya..

    ijin bookmark om..
     
  9. odoy609

    odoy609 AdSense Fan

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    198
    Likes Received:
    8
    tanya om itu klo pake zombi2 gini tu satu blog zombi biasanya diisi brp artikel om? ealah udh dijawab diatas, jd malu :D thx
     
  10. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,305
    Likes Received:
    94
    Location:
    www.imers.club
    Warbiyasah..makasih sharingnya om
     
  11. bmaster23

    bmaster23 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    200
    Likes Received:
    6
    Location:
    Kalimantan Barat
    Mantap gans :)
     
  12. jooyun

    jooyun Hero

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    642
    Likes Received:
    31
    manteb bro amos.. TE OP BE GE TE
     
  13. zack_alfa

    zack_alfa Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    1,216
    Likes Received:
    64
    Location:
    Bekasi
    1 KATA... AWESOME ... keren om sharingnya, sangat bermanfaat buat nubie spt ane ini :)

    ane kasih hadiah bunga nih om :kembang:

    Terima kasih banyak :)
     
  14. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,800
    Likes Received:
    66
    Location:
    semarang
    mantap kesabarannya nih bikin blog manual kalo saya 2 bulan dah gak ada trafik dah malas gan ujung2nya expired blognya
     
  15. syifaussurur

    syifaussurur AdSense Fan

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    139
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya, Indonesia
    wah, makin banyak ngerti kalo member disini semua pada kayak om Bro Amos Seo ini
    Thanks Banget :tepuktangan::tepuktangan::tepuktangan:
     
  16. donatur[$]

    donatur[$] AdSense Pro

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    309
    Likes Received:
    20
    Location:
    Batavia
    itu blog nya brp artikel gan?
     
  17. alones

    alones New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Untuk blogspot apakah bagus kalau pakai teknik ini mas?
     
  18. rifkyberlian

    rifkyberlian New Comer

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    niche yang pas untuk cara itu apa mas?8-|
     
  19. titituit

    titituit Hero

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    576
    Likes Received:
    31
    Location:
    klaten
    singkat, dan padat. semoga bisa istiqomah ini
     
  20. Irsan09

    Irsan09 Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    877
    Likes Received:
    18
    Mantap sharenya

    Sent from my SM-G531H using Tapatalk
     

Share This Page