1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Rahasia Newbie Mendapatkan Ribuan Visitor Dalam 2-3 Bulan

Discussion in 'SEO Tips' started by Danielmaulana, Oct 6, 2013.

Tags:
  1. Danielmaulana

    Danielmaulana Murid Ads-id

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    665
    Likes Received:
    123
    Location:
    Bumi Allah
    Bismillah
    Assalamualaikum
    (wajib jawab salam)

    Selamat malam salam sejahtera para blogger dari member forum tercinta ini. Setelah saya join satu tahun di forum ini, dan akhirnya saya sadar bahwa di forum sini adalah gudang ilmu internet marketing dan baru jadi member aktif pada bulan januari 2013 kemarin. Disini saya akan berbagi ilmu yang saya dapatkan dari thread-thread forum sini juga.
    Langsung saja bagaimana cara mendapatkan ribuan visitor dalam 1-2 bulan dengan 17 post.
    [​IMG]
    (maaf kata2 penataan dalam thread ini tidak rapih dan jika ada kata2 yang tidak dimengerti,karena saya newbie dan tidak pandai dalam menulis)​

    Cara ini telah saya lakukan pada blog saya g lebih dari sebulan dengan niche khusus, yg tanpa saya kuasai (Bukan gado2).
    Berikut ini cara yang saya lakukan selama ini:

    Buka dulu ya :
    Bagi yg udah Mastah skip aja ya :D

    1. Domain KOD

    Keyword On Domain? ya ini adalah cara pertama dalam pemilihan domain, carilah kata kunci dengan niche tertentu yang banyak di cari orang dan silahkan langsung register. Jika kata kunci yang ingin anda daftarkan sudah dimiliki orang lain. carilah alternatif lain disini anda bisa menspin/mengubah-ngubah kata kunci tersebut menggunakan “-“ atau membalik2an kata2nya. Misal contoh domain yang ingin anda cari adalah “Hargadanspesifikasi.com” akan tetapi domain itu sudah di register oleh orang lain silahkan anda ubek2 kata kuncinya misalnya menjadi “Harga-danspesifikasi.com” “spesifikasidanharga.com”.

    2. Template
    Pasang template dua kolom aja :D

    3. Pasang halaman navigasi.
    Tentang kami, Hubungi kami, Disclaimer, Privacy Policy, Sitemap

    4. Pasang plugin
    • Disini saya pasang plugin :
    • Akismet
    • All In One SEO Pack
    • Google Break Dance
    • KB Robot.txt
    • Wordpress Firewall
    • WP Htaccess Editor
    • WP Random Ads
    • Easy WP SEO (Premium, order di forum sini juga)
    5. Research Keyword
    Disini saya tidak pandai dalam mencari keyword di GKP/GKT, akan tetapi ini cara yang saya lakukan. Memang cara ini agak usang dan tergolong basi, tapi lumayanlah simpel :D . Yaitu dengan menulis kata kunci yang kita bidik pada google. Silahkan dilihat SS nya ( contoh di gambar “Harga dan spesifikasi Blackberry” maka akan muncul dibawahnya silahkan klo merk lain ganti yang Blackberry jadi Samsung atau merk apa aja). Cara lain yang ampuh juga yaitu dengan melihat populer post blog orang lain :D
    BlackBerry
    [​IMG]

    Nokia
    [​IMG]


    6. Update Postingan
    Dalam update postingan saya tidak terlalu memikirkan menulis, karena saya pakai penulis konten. Karena kata kata dan penempatan keywordnya sangat rapih. Walaupun 1 artikel dengan 400 kata lebih harganya mencapai Rp.10.000, - Insya Allah 2-5 bulan kebalikin J
    (Masalah artikel paling saya edit2 sedikit untuk penempatan keyword density supaya jadi warna hijau dan SEO scorenya 100%). Baca caranya : http://www.ads-id.com/forums/showth...ocoran-teknik-SEO-yg-dipakai-oleh-Easy-WP-SEO

    7. Buat akun Facebook dan twitter

    Cara cepat membuat akun facebook tertarget.
    Caranya buat akun facebook dengan foto cewek cantik, terus kita cari fanspage yang seniche dengan KW kita misal “Blackberry” kita hanya perlu mencari fanspage “Blackberry” atau “Blackberry Indonesia” setelah itu like fanspagenya dan cari status terbaru fanspage tersebut. Misal anda menemukan status terbaru sekitar 5 menit yg lalu di FP tersebut dan telah disukai sebanyak 1500 orang maka selanjutnya Anda klik siapa yang menyukai status tersebut setelah itu add orang2 yang like statusnya jangan terlalu cepat ya sekitar 5 detik sekali saja tunggu orang2 konfirmasi akun fb anda. supaya tidak kena suspend. Dijamin anda akan mendapatkan akun fb dengan org tertarget secara gratis dan cepat. (disini saya setengah hari bisa dapet 900 teman, lumayan cape :D ) *eh harus diketahui pertama2 bikin status kata2 mutiara yah di akun cwe nya supaya banyak yg like :D udah itu pake RSS graffiti aja buat nyambungin blog ke facebooknya.

    Twitter
    Klo buat akun twitter tinggal cari aja follower gratis stelah itu sambungin :D klo saya langganan bot dari mas angga sanusi di http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/165536-30-Day-Adsense-From-Twitter. Jadi setiap post langsung di boost ke twitter dan di retweet ratusan/rebuan orang :D

    Penjelasain detail manfaat Facebook/Twitter bagi SEO ala MASTER
    Baca Ebook dari mastah Agan Khalid : Pentingnya social Media dalam proses SEO

    8. Submit sosial bookmark dan forum
    Setelah umur blog sekitar 6 hari dan di isi 2 artikel selanjutnya saya membuat artikel/signature di forum dengan niche yg kita bidik dengan mengarahkan link keyword blog utama kita. Saya submit seperti bersosial.com forum kompas,detik,vivanews. (cara ini saya lakukan di awal2 saja). Setelah saya Selanjutnya yaitu dengan mensubmit artikel yang telah di posting minimali 3 hari ke 10+ social bookmark Indonesia. *ingat minimal 3 hari yah

    Dan ini SS earning pada bulan September (Maaf bulan Oktober ga ada SS lantaran saya JV Adsense *ga mau ngerepotin :D ) Bukan maksud menggurui tapi cuman pengen share aja ya :senyum:
    Cara diatas saya lakukan di blog Bahasa Indonesia, Belum saya coba klo dalam bahasa Inggris lantaran tidak paham sama sekali Bahasa Bule. :nangis: klo ada yang mau ajarin secara ikhlas main blog bule pengen di PM dong :silau:

    Alhamdulillah Mudah-mudahan dengan share ilmu saya semakin bertambah Aamiin.
    Supaya tips diatas jitu ini rahasianya :
    1. SHOLAT TEPAT WAKTU MINIMAL 5 WAKTU (SUBUH, DZUHUR, ASHAR, MAGRIB, ISYA)
    2. SODAKOH PADA MASJID/ANAK YATIM
    3. MINTA RESTU ORANG TUA
    4. DAN BERDO'A
    Semoga bermanfaat :kembang:
     
    Last edited: Oct 7, 2013
    bungas, zaycoel, themamink and 88 others like this.
  2. Kidzoro

    Kidzoro AdSense Pro

    Joined:
    Jul 12, 2013
    Messages:
    259
    Likes Received:
    1
    Nice share dan ilmu nya mastah :senyum:
     
  3. aliasnawi

    aliasnawi Super Hero

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,327
    Likes Received:
    125
    Location:
    aliasnawi.com
    wuih keren.. thanks mastah sharingnya
     
  4. LitaChanel

    LitaChanel AdSense Starter

    Joined:
    Sep 27, 2013
    Messages:
    67
    Likes Received:
    183
    Blog ramenya gitu, dapat berapa $ / bulannya???
     
  5. Shano

    Shano AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    180
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jatim
    JOss gandosss...1001 maturnuwun atas sharenya gan :-B
     
  6. deknoka

    deknoka AdSense Pro

    Joined:
    Jan 7, 2013
    Messages:
    441
    Likes Received:
    89
    Location:
    Kota Angin/ Kota Bayu / Nganjuk City
    bisikin templatenya mastah . . .
     
  7. nashlive

    nashlive AdSense Pro

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    475
    Likes Received:
    11
    Location:
    Wonosobo
    Mantap gan sharenya... sepertinya mudah buat dipraktekin..
     
  8. Farhat Arza Al Azmy

    Farhat Arza Al Azmy AdSense Starter

    Joined:
    Jul 12, 2013
    Messages:
    78
    Likes Received:
    2
    share yg bermanfaat, makasih banyak ilmunya
     
  9. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,171
    Likes Received:
    254
    Mantabs mastah
    Langsung praktek :D
     
  10. B3dj0

    B3dj0 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    202
    Likes Received:
    123
    maap nih mastah. Sebaiknya CTR sama jumlah klik ditutupin aja.

    Takutnya ketahuan Google... malah di ban..

    Cuma warning :)
     
    bumbudapur and Danielmaulana like this.
  11. masmus

    masmus Teh Anget

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    416
    Likes Received:
    3
    ijin menyimak dengan seksama
     
  12. anzis fajri

    anzis fajri Super Hero

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    809
    Likes Received:
    9
    Location:
    kota ukir
    bisikin themesnya dung om.. penasaran banget deh ama themesnya..
     
  13. jackysan

    jackysan Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    900
    Likes Received:
    169
    Location:
    Lombok NTB
    like penceted..
    matur thanks suhu.. :D
     
  14. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    182
    Location:
    Ads.id
    mantap bangettt mastah ...makasih ya,,,,langsung praktek :gembira:
     
  15. Pandu Dryad

    Pandu Dryad AdSense Starter

    Joined:
    Mar 24, 2013
    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    Like penceted mastah :kembang:
     
  16. maswardi

    maswardi Hero

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    630
    Likes Received:
    9
    Location:
    Sukoharjo
    Jadi tambah semangat gan...

    tekno.in
     
  17. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    wa'alaikum salam wr wb, tipsnya yg paling bikin ane ketawa yakni bikin akun fb dg foto cewe cantik. Jadi tertawa terus2an krn kebiasaan ane buat fb cewe supaya bisa ngibulin teman2 ane. :lol:
    Shalat 5 waktu sangat mempengaruhi gan, ditambahlagi shalat dhuha n shadaqah. Mantap mas. Jazakallah
     
  18. Danielmaulana

    Danielmaulana Murid Ads-id

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    665
    Likes Received:
    123
    Location:
    Bumi Allah

    Terimakasih. Semoga bermanfaat dan semoga berhasil :)
    Terimakasih mas, saya edit lagi :D

    Theme nya minimalis 2 kolom, yang paling penting menurut saya niche spesifik supaya iklan yg muncul seniche dengan artikel kita :) udah gitu penempatan iklan di bawah judul di tengah postingan dan di sidebar. *Maaf gak ada maksud menggurui :senyum:

    Iya terimakasih gan. Maksimalkan sosial media gan cwo2 kan suka ngiler klo liat cwe bening di fb, terus stalking kronologinya. kadang suka ada yg caper nglike semua statusnya :lol:
     
  19. aldhio

    aldhio AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    175
    Likes Received:
    1
    Mantap gan, tapi kalau niche target nya perempuan gmna gan? harus pasang foto cowok ganteng atau gmna menurut agan :senyum:
     
  20. alamsyah.rizki

    alamsyah.rizki AdSense Pro

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    289
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bandung - Kediri - Bandung

Share This Page