1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Ramadhan Penuh Berkah Visitor UP++, Apakah Agan Juga Sama??

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by shuneo, Jun 7, 2016.

Tags:
  1. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    1,035
    Likes Received:
    101
    Location:
    Mau Tahu?
    selamat menjalankan ibadah puasa bagi anda yang muslim dan sedang menunaikanya. bulan ramadhan penuh berkah itulah yang ane rasakan, karena saya amati menjelang bulan ramadhan sampai sekarang sudah memasuki awal ramadhan terjadi lonjakan visitor disemua blog yang saya miliki. ini salah satu kenaikan visitor pada blog yang saya miliki sampai 200% kenaikanya.
    [​IMG]
    karena visitor naik alhamdulillah earning juga mengalami kenaikan pada blog tersebut, rasanya senang + gembira karena ternyata bukan para pekerja offline saja yang diberi THR tapi para pekerja online ternyata juga diberikan THR walau dengan caranya sendiri.
    [​IMG]
    apakah para mastah blognya juga mengalami kenaikan yang sama dibulan ramadhan penuh berkah ini?
     
    sekipu, aryuwumbo?, visiakav and 3 others like this.
  2. sekipu

    sekipu AdSense Fan

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    112
    Likes Received:
    24
    Location:
    Semarang
    ngiler gan lihat visitor blog ente,,:gembira: iya. semua blog indo saya alhamdulillah juga mengalami kenaikan visitor tapi blog bule masih normal..
     
  3. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,667
    Likes Received:
    323
    Location:
    https://proreview.host
    kenaikan terjadi signifikan pada blog Resep masakan , Alhamdulilallh
     
  4. Stevenvanlie

    Stevenvanlie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    499
    Likes Received:
    91
    itu blog indo ya gan yg naik visitornya?
    apa niche islami?

    Ctr nya 0.5% cpc $0.08 itu uda termasuk tinggi atau normal atau kecil?
     
  5. nis_nis

    nis_nis AdSense Pro

    Joined:
    Feb 9, 2012
    Messages:
    398
    Likes Received:
    8
    Location:
    Surabaya
    nice agan apa? mungkin nice tertentu aja yg naik cz punya sy gak berubah
     
  6. sealkazz

    sealkazz AdSense Fan

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    239
    Likes Received:
    11
    dari 3 blog indo, 2 naik yang 1 lagi malah turun
    hikhiiks
     
  7. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,156
    Likes Received:
    332
    Location:
    Above The Fold
    Punya ane tetap
    Subuh rame, nutup isya yang sepi,
     
  8. Habib maulana

    Habib maulana AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    391
    Likes Received:
    14
    Location:
    Sulawesi Selatan, Makassar
    hehehe, alhamdullilah, banyak kelonjakan di bulan ramadhan ;D. .
     
  9. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    565
    Likes Received:
    308
    wajar gan banyak lonjakan.

    orang2 lg bermalas-malasan sambil nunggu buka puasa :D.

    jadinya pada buka internet deh
     
  10. adiputra01

    adiputra01 Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    891
    Likes Received:
    47
    niche apa gan?, punya ane masi stagnan nie..
     
  11. UdhyAsbudi

    UdhyAsbudi AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    16
    Location:
    Depan Laptop
    mungkin naiknya hanya pada niche tertentu saja gan
     
  12. lhokweng

    lhokweng Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    566
    Likes Received:
    40
    Location:
    indonesia
    blog ane naik juga gan,,,,tp resep masakan,,,banyak tante cari resep buka puasa kali...
     
  13. Yudham7

    Yudham7 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    271
    Likes Received:
    29
    Location:
    Klaten Jawa Tengah Indonesia
    Blog ane juga naik gan. Walaupun bukan niche masakan

    [​IMG]

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  14. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,728
    Likes Received:
    114
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    ane malah anjlok 50%. nggak tahu apa masalahnya
     
  15. gudanginfo

    gudanginfo AdSense Starter

    Joined:
    Apr 22, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    4
    Location:
    Palembang
    CPC ente bagus banget.. ane dapet 100 klik cuma 2 $ cpc nya 0,02
     
  16. latcha

    latcha AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2016
    Messages:
    200
    Likes Received:
    26
    blog mengalami penurunan dikit
    tp Alhamdulillah kmrn dpt 2klik $1,2 dr blog indo
    moga2 berkah n dpt tehaer daging empuk aamiin
     
  17. bajuri

    bajuri AdSense Pro

    Joined:
    Apr 20, 2007
    Messages:
    394
    Likes Received:
    24
    selamat gan, mudah2an makin joss lagi deket2 lebaran
     
  18. ardynara

    ardynara New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Punyaku anjlok banget sob haha, niche pendidikan [​IMG]

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  19. Stevenvanlie

    Stevenvanlie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    499
    Likes Received:
    91
    Iya cpc nya agan itu 0.08 , CTR nya 0.5% ane ngitung juga pake kalkulator wkkwkw
    Sgitu ud keitung gede ya? Kalo blog inggris biasa cpc berapa?
     
  20. tukangsapu

    tukangsapu AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    113
    Likes Received:
    13
    punya ane juga naik gan. tapi cuman 20%nan. seperti tahun lalu juga naik pas puasa gini.
     

Share This Page