1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE Review] Inlah Skor Daftar Penulis Konten/Content Writer Ads.ID

Discussion in 'SEO Articles' started by mns4ev, Aug 15, 2016.

Tags:
  1. relaymedia

    relaymedia New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    mantap gan reviewnya. !!
     
  2. fitra68

    fitra68 Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    1,058
    Likes Received:
    140
    Location:
    batam
    kalau yang penulis sistem lelang ga nerima sistem request langsung ya, apakah lebih mahal?
     
  3. burukutuk

    burukutuk Official writer

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,268
    Likes Received:
    262
    Ikut promo ya mas bro
    Jasa penulis artikel Indonesia profesional Tjap Merah Putih.
    Setiap paket sudah dapat:
    • SEO onpage (Yang terbaru bold, h2, italic)
    • Image (Dieditkan, dibersihkan dari metadata, dan ditempatkan dalam folder terpisah)
    • Screenshot Copyscape Premium
    • Pengiriman artikel secara dicicil (Alasan, check di bawah ini)
    Mau cobain jasa ane juga boleh. Cuma karena ane menangani sendiri semua artikel ketikan ane, jadi mungkin ga bisa terlalu cepat kalau pakai jasa ane. :pelayan:

    Salah satu blog yang ane kelola sendiri, ane mengetik semua artikelnya sendiri (Dapat sitelink dari Mbah G)

    [​IMG]

    *Terkadang ane membagikan FR 1 artikel 200 kata pas lagi kosong order, jadi stay tune di thread ane ya ^,^
     
    ejhakuncir likes this.
  4. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    979
    Likes Received:
    1,200
    Yang terakir milik TS :kidding:
     
  5. m.fikri.h

    m.fikri.h AdSense Pro

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    7
    Location:
    in desa kecil tp bkn tmpt kelahiranq
    Mksh gan. Atas share Nya bisa jadi acuan. Saya beberapa kali order artikel blm ada yg pas sesuai keinginan.
     
  6. akhibayu

    akhibayu Hero

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    515
    Likes Received:
    15
    Bagus jg review nya, semoga semakin menambah semangat writer menulis konten yg berkualitas..
     
  7. willy4444

    willy4444 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    Ninggal jejak..buat jadi referensi :)
     
  8. chekmyservice

    chekmyservice AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Location:
    Inside

    Belum coba artikel sayakan?? hehe
     
  9. chekmyservice

    chekmyservice AdSense Fan

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Location:
    Inside
    Setuju gannnn,... saya juga ikutan lelang soalnya.. hihi
     
  10. DINIFA

    DINIFA Hero

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    24
    mantaaap share nya mas gan...
    kebetulan lagi cari info jasa penulis ini....
     
  11. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,203
    Likes Received:
    64
    Wah bagus ne, akhirnya aku bisa mebandingkan.
     
  12. sayangidia

    sayangidia KADAIPULSA.COM

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    492
    Likes Received:
    64
    ya mungkin untuk para writter / konten.
    bisa kasih artikelnya ke TS untuk di revew :) itung kasih FR gitu.
     
  13. Muhammad Zaim

    Muhammad Zaim New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    9
    Location:
    Dimana ya?
    THX gan sharenya
     
  14. jonathanas

    jonathanas Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    45
    konten english dong mas, reviewnya
     
  15. bajuri

    bajuri AdSense Pro

    Joined:
    Apr 20, 2007
    Messages:
    394
    Likes Received:
    24
    itu yang waktunya 15 hari ada dua tapi skor kecepatanya kok beda?
     
  16. surya22

    surya22 Hamba Allah

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    536
    Likes Received:
    12
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    harus sering sering gini, share review hasil tulisan, apakah sudah sesuai kriteria kita baik itu dari SEO Friendly, LSI, KW Density, dan lain sebagainya, kalau pengalaman saya, saya sering pakai Gudang Kontent itu bagus hasilnya, kriteria yang saya ajukan ke mereka sesuai, rekom
     
  17. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,860
    Likes Received:
    115
    Location:
    Bandung
    mantap gan reveiw nya jadi bisa pilih2 cw yang bagus, lanjutin lagi gan cw2 yang lain,, keknya blm lengkap sma cw itu loh yang terkenal hehe...
     
  18. 4roka

    4roka Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    37
    Location:
    demak
    klo fr gak masuk hitungan om.
    pasting klo tau direview kayak gitu.
    dikerjain cepet. dan hasilnya dibagusin.
    mending kayak gitu.
    review dari hasil yang pernah di order..
    jadi lebih obyektif.
    klo menurut hemat saya.
     
  19. dcochanz

    dcochanz Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    75
    sudah sering ganti" penulis di forum ini, selama ini hasilnya rata" lumayan ko sebenernya, terlebih lagi asal bisa request revisi, density dan tambahan yang sedikit spesifik :senyum:

    untuk writerattack sendiri, ane punya pandangan yg berbeda sama TS, karena klo menurut ane layanan beliau lumayan, masalah waktu yg lama memang sudah disebutkan, mereka gimana sistem orderingnya. selain itu nilai plusnya juga dikasih bonus meta description di setiap artikel. dimana hal ini jarang sekali ditemui

    ane juga merasa seperti itu om :D
    terlebih lagi setelah ane dulu pernah beli artikel lelang yang hasil mengecewakan, setelah ane coba telusuri dll, ternyata dia punya beberapa akun yg jual artikel serupa :v
     
  20. trager

    trager AdSense Starter

    Joined:
    Jun 5, 2016
    Messages:
    82
    Likes Received:
    6
    Location:
    Malang
    wah bisa ini buat bahan pertimbangan. thanks share nya mas! :)
     

Share This Page