1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Ribuan Dofollow Contextual Backlink mudah

Discussion in 'SEO' started by Pegilola, Jul 10, 2015.

  1. zeadnevercool

    zeadnevercool Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    591
    Likes Received:
    46
    gan, thanks sharingnya.

    bisa kasih contoh yang ini!? maklum ane masih newbie. terima kasih.

    oya, ane kok udah submit, tapi gak ada tanda2 berhasil gitu. tolong donk gan, kasih contoh gambarnya kalo berhasil.
     
    Last edited: Jul 12, 2015
  2. dharma1

    dharma1 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Thanks gan dah tak coba tinggal pantau hasilnya :)
     
  3. Pegilola

    Pegilola AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    390
    Likes Received:
    89
    Sebelum subit, pstikan:

    => Title berjumlah 4 kata atau lebih.
    => Description : berjumlah 25 kata atau lebih
    => Article Body 200 kata atau lebih.
    => Article Body tidak terdapat lebih dari 2 links.

    Semoga membantu.
     
  4. aiden_id

    aiden_id AdSense Pro

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    295
    Likes Received:
    8
    makasih gan sharingnya saya coba dulu :D
     
  5. akhibayu

    akhibayu Hero

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    515
    Likes Received:
    15
    udah ane coba mantap juga backlink artikel nya tapi sayangnya cuma 1 domain utama selebihnya subdomain dari domain utama, apa gak di anggap nyepam gan ?

    kalo emang mau di kembangkan lebih baik... ane ikut nyumbang 1 domain gan :)
     
  6. Pegilola

    Pegilola AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    390
    Likes Received:
    89
    Untuk saat ini belum ada tanda-tanda dianggap spam mastah, sudah dijelaskan di page 1.

    Iya, kalau nanti akan dikembangin tak kabarin yo... ditunggu...
     
    Last edited: Jul 12, 2015
  7. ajiksip

    ajiksip New Comer

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    ini buat submit artikel ke search engine bukan? atau submit ke web/blog laen? aku belum begitu paham sih..

    *maaf, noobs

    :hmm:
     
  8. dharma1

    dharma1 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Mantap Gan..muncul di no 3 dan 4 page one :D, sayang stock like nya lagi abis..doa aja dah biar berkah gan
     
  9. Pegilola

    Pegilola AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    390
    Likes Received:
    89
    Tx atas apresiasinya. amin atas doanya sista..
     
  10. d4s06

    d4s06 New Comer

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    gan, kek gini bner gak ?
     
  11. Uya Jelek

    Uya Jelek Super Hero

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    860
    Likes Received:
    51
    Location:
    Tanah Grogot, Kaltim
    Thanks gan. Kebetulan lagi butuh yang ginian. Kebetulan juga lagi built blog baru :)
     
  12. syaya

    syaya AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    284
    Likes Received:
    6
    gan cara mengetahui url hasil postingan kita dimana ya kalo abis submit?
     
  13. Pegilola

    Pegilola AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    390
    Likes Received:
    89
    Silahkan dimanfaatkan, Semoga bermanfaat.

    Semua sudah dibawas di halaman depan. Coba periksa dulu mastah.
     
  14. perdanafavo

    perdanafavo Hero

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    578
    Likes Received:
    38
    Udah ane cobaaa tinggal nunggu efeknya :D moga aja sukses ^^
     
  15. Ayu_Putri

    Ayu_Putri New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Semarang
    bleh jga ni k2, ijn download.. :)
     
  16. Pegilola

    Pegilola AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    390
    Likes Received:
    89
    Amin... Semoga Sukses.. :malaikat:

    ???? :ha?:
     
  17. luthfitasik

    luthfitasik AdSense Pro

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    166
    CTRL+D dulu gan dibacanya nanti sore, habis gadang ngantuk bacanya hehe.
     
  18. Haris06

    Haris06 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Location:
    Demak
    mantap gan, tinggal pantau SERP.
     
  19. taufik743

    taufik743 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2014
    Messages:
    285
    Likes Received:
    2
    gan sekarang saya kok gk bisa submit submit ya ????
    kayak gini terus tulisannya :


    => Title berjumlah 4 kata atau lebih.
    => Description : berjumlah 25 kata atau lebih
    => Article Body 200 kata atau lebih.
    => Article Body tidak terdapat lebih dari 2 links.


    Dalam bahasa inggris :)


    Mohon penjelasan :)
    sankyu :D
     
  20. jehastein01

    jehastein01 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    200
    Likes Received:
    16
    siap praktek :D mumpung lagi ada artikel inggris nganggur
     

Share This Page