1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Riset Keyword Pake Tool Bikinan Sendiri

Discussion in 'SEO Tips' started by pulungagung, Dec 30, 2017.

  1. maulidta25

    maulidta25 New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    sangat bermanfaat tipsnya
     
  2. hendrapram

    hendrapram New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Makasih gan. Bisa jadi pembelajaran buat nyubi kyk saya
     
  3. Camikaze

    Camikaze New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    ini yang ane cari....
    makasih banget nih hu.. mantaphh
     
  4. rangga_ryuuzaki

    rangga_ryuuzaki Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    302
    ninggalin jejeak di trit berkualitas
     
  5. mamad si pendekar

    mamad si pendekar AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    147
    Likes Received:
    13
    Keren gan, menambah ilmu. Saya juga pakai cara-cara ini, tapi ada beberapa yg merupakan hal baru. Thanks
     
  6. kacangrebus

    kacangrebus New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    mantap gan
     
  7. ErmanTriSumantri

    ErmanTriSumantri New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    perlu dicoba tapi penjelasannya terlalu panjang jadi agak membingungkan dikit,
     
  8. adang235

    adang235 New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bogor
    Maaf ya mastah ,ane bingung judulnya ini
    "
    Riset Keyword Pake Tool Bikinan Sendiri"

    agan bikin tool sendiri atau jualan tool yg agan temuin sendiri di web orang ?

    Terus ke#2 kok gak ada bukti screenshoot hasil penelitian agan yang panjang banget ataupun baik yang gagal atau berhasil . Ane jadi bingung sendiri bacanya . Maklum newbie .
     
  9. Tukang_Streaming

    Tukang_Streaming New Comer

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    izin nyimak gan sambi ninggal jejak, thx
     
  10. bloggest

    bloggest Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    791
    Likes Received:
    85
    Location:
    front of desktop
    Manteb sharingnya gan, ijin bukmak
     
  11. opickyf

    opickyf AdSense Fan

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    155
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tangerang
    Sip... :ting:
     
  12. iceccc

    iceccc New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    kadang2 apps seperti ahref, majestic ada data yg gak muncul tertentu..
    kalo pas yg di pake build antar perbandingan perpaduan apps, bisa jadi patokan untuk cari kompetitor kata kunci tertentu...
    coba google webmaster ada api khusus ambil data hehe...
     
  13. bli_Zay

    bli_Zay AdSense Fan

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Nyimak daging gan
     
  14. zizun

    zizun AdSense Fan

    Joined:
    Aug 25, 2013
    Messages:
    176
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    Kren Posting nya sangat bermanfaat bagi Nubi kaya ane.
     
  15. adijkt.85

    adijkt.85 New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Baca sampai selesai ah... N mantap ulasannya... Thanks om dh berbagi
     
  16. tukang_nulis

    tukang_nulis AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    13
    wah.. ia juga yah.. sama sekali belum pernah kepikiran selama ini.. :D
    Thankyou buat sharing nya om..
     
  17. seobey

    seobey New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    ok sip mantap sharenya
     
  18. druna27

    druna27 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    79
    Likes Received:
    3
    Puyeng ane bacanya. Pelan2 perlu dipahami.
     
  19. indralesmanas

    indralesmanas New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    makasih hu, coba ahh
     
  20. masdo

    masdo AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    322
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta, ID
    Emang yang bener2 ngulik bisa kepikiran sampai sini terlepas sudah ada studi kasus yanh valid atau belum
    Tapi setidaknya bisa mentrigger ide2 liar yang lain, hehe

    Makasih sharenya Gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

Share This Page