1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

{SHARE} SEDIKIT SHARE DARI NEWBI | CARA IMPOR BLOGspot Orang Lain

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by dickyleonal, May 16, 2011.

  1. dickyleonal

    dickyleonal Banned

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    517
    Likes Received:
    127
    Location:
    East Java
    Mohon Izin buat Master2 adsense-id untuk ngeposting hasil pembelajaran dari mastah2 dollar dari malang...
    Maaf yah sebelumnya jika ada yang gak suka sama auto blog di blogspot .. buat yang suka aja nihhh:D:D
    sharing abaut impor blog ,, bisanya Hanya dari blogspot ke blogspoT juga melalui feed url
    Langsung ajah dech:)) :
    1 : kita cari blogspot yang feed RSS nya belum di short atau di feedburner {Klok feedx udah di short diJAMIN.. Gak Bakalan bisa untuk di impor :D:D:D }

    2 : setelah nemuin salah satu blog yang feed nya masih full kita tambahin script rahasia dari GUNUNG maharani.. hehe ...:D:D biasanya kan feednya bentuknya gini >>>>>
    hxxp://blablabla.blogspot.com/feeds/posts/default atau gini
    hxxp://blablabla.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss

    nah kita hapus mulai dari alt=rss diganti dengan script di bawah ini :

    redirect=true&altpublished-jmlsummary=showposts&max-results=500

    WALHASIL JADI SPERTI ni gan >>>

    hxxp://blablabla.blogspot.com/feeds/posts/default?redirect=true&altpublished-jmlsummary=showposts&max-results=500

    3 : nah setelah itu di copy semua HASIL script tadi {hxxp://blablabla.blogspot.com/feeds/posts/default?redirect=true&altpublished-jmlsummary=showposts&max-results=500}
    Kemudian LOG IN to BLOGGER
    SETTING>>>>IMPORT BLOG>>>>BROWSE: di arahkan ke file upload>> tarok saja script ente Di situ Selesai Open And loading sejenak sambiL Nopi .... =;=; Selesai dech tu blog lo impor

    4 : untuk cara optimasi blog hasil auto ada sendiri caranya yang paling SUPER MANTAB... hehe....
    dah malem brow... next time aje ane share...
     
    Last edited: May 16, 2011
  2. CobaBelajar

    CobaBelajar AdSense Pro

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    346
    Likes Received:
    6
    klo di impor berarti blog ntu jadi milik kita gan?
     
  3. hciq22

    hciq22 Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,335
    Likes Received:
    106
    tanya donk mastah, itu nomer 3 maksudnya hasil script tu apa ya ? apakah link merah itu ? :bingung:
     
  4. dickyleonal

    dickyleonal Banned

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    517
    Likes Received:
    127
    Location:
    East Java
    betull sekali gan O:-) ... script yang merah tuh??
     
  5. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    thanks
     
  6. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,487
    Likes Received:
    352
    Location:
    Gunungkidul
    Sip, jatah jempol habis mas gan. tadi udah coba, mantab. Besok balik lagi dah..
     
  7. blackustadz

    blackustadz AdSense Pro

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    475
    Likes Received:
    6
    4 jempol meluncur sob , :kembang:
    Di tumggu ilmu ilmu lainnya:cheers:
     
  8. abdipribados

    abdipribados New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Makasih banyak sharingnya gan.... baru tahu ane ama ilmu begini..:kiss:
     
  9. ScorLibz

    ScorLibz Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    563
    Likes Received:
    13
    Location:
    C:\Windows\System32
    Jempol MelunCurr....:-$
     
  10. m.a.y.a

    m.a.y.a Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,020
    Likes Received:
    75
    ninggalin jejak dulu...
    baru OL di hp :D
    nanti dicoba...
     
  11. BruceLee

    BruceLee Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    2,171
    Likes Received:
    226
    Location:
    Kangean
    gilaaa.. ampuh bnget bro.. tdi nyobain bikin blog baru eh lngsung 500 post tuh.. ditunggu share optimasi selanjutnya..
     
  12. aksioma

    aksioma Seller Terpercaya

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    2,481
    Likes Received:
    1,046
    Location:
    Malang, Indonesia
    Hallo mas broane jg dari malang kok gak pernah jumpa ya?

    Klo mau ane tunggu di KFC Coffe malang sampaing alun2 nanti malam jam 8. Nanti adnsenser id ama jisser malang kumpul2 mas bro :D
     
  13. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    526
    Hati hati gan, senjata makan tuan nantinya, hukum karma berlaku..... :silau:
     
    sosjam, banaka21, poetri and 3 others like this.
  14. kayuni

    kayuni AdSense Pro

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    316
    Likes Received:
    11
    Wah teknik jeli... :D :D
    Btw , Emang gak bakal di hapus blog kita gan?
    Karena agresive post dan dupe... kalaupun kita mo skedulin juga ujungnya dupe.
     
  15. bowolabs

    bowolabs AdSense Fan

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    110
    Likes Received:
    5
    mangstab.. tadi cek di beberapa blog, berjalan denga mulushh..:gembira:
     
  16. net4idi

    net4idi Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    803
    Likes Received:
    23
    Location:
    Medan, Indonesia
    Waktu import kok error yah
    Sorry, the import failed due to a server error. The error code is bX-xxi7cz
     
  17. fendysanchez

    fendysanchez Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    37
    Location:
    Kabupaten Batang
    very good...mangstab perlu di cobain dulu
     
  18. dimasadi

    dimasadi AdSense Pro

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    384
    Likes Received:
    1
    ninggalin jejak dulu ah...jempol dah meluncur gan
     
  19. ryuhasato

    ryuhasato AdSense Fan

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    133
    Likes Received:
    0
    nice share :D
     
  20. agus_wazza

    agus_wazza Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    901
    Likes Received:
    30
    Location:
    Riau, Jabar
    Matur thankyu gan.jempol mluncur.
    Ditunggu tips optimasinya ya.
     

Share This Page