1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] sedikit tentang Title Tag

Discussion in 'Wordpress' started by caldenni, Sep 3, 2009.

  1. didik321

    didik321 Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    1,378
    Likes Received:
    66
    themes yang cocok kodenya, make themes apa ya? kasih tau dunk..
     
  2. Paman Gugel

    Paman Gugel AdSense Pro

    Joined:
    Mar 17, 2008
    Messages:
    485
    Likes Received:
    3
    Location:
    Google Plex
    maknyus cara h1 h2 nya
     
  3. CobaBelajar

    CobaBelajar AdSense Pro

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    346
    Likes Received:
    6
    wah ga ngerti kode ane malah jadi bingung
     
  4. badut jenaka

    badut jenaka AdSense Fan

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    216
    Likes Received:
    4
    sekarang rata2 theme wp yang baru2 udah implemen model gini..jadi dari sananya udah gitu defaultnya..:)
     
  5. riFFrizz

    riFFrizz Super Hero

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    sip, langsung saya terapkan kodenya
     
  6. cirerare

    cirerare AdSense Starter

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Location:
    Gandul
    oo gunanya buat itu ya??ane pernah nemu pluginnya gan.............
     
  7. wahyusetyobudi

    wahyusetyobudi AdSense Starter

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    nice thread gan... makasih buat ilmunya
     
  8. bloogmoo

    bloogmoo AdSense Pro

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    329
    Likes Received:
    3
    bingung, karena males edit code php
     
  9. elmarzuqi

    elmarzuqi Nubie_Abadi

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    1,636
    Likes Received:
    485
    Location:
    Sidoarjo - Suroboyo
    ini dia yg ane cari2... mantab banget om.. thanks :salaman:
     
  10. darkman04

    darkman04 New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Sudah saya terapkan , semoga berhasil blog saya
     
  11. aditiya1920

    aditiya1920 Super Hero

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,865
    Likes Received:
    40
    Location:
    Balik Nek Babat, Lamongan
    Hahha, dulu sempet nyoba, ubah kode dengan kopas langsung, ternyata error.

    Sekarang alhamdulillah, dah bisa. G semua yg kudu di copas, tergantung theme nya :)

    Thanks
     
  12. swastana fy

    swastana fy AdSense Starter

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    97
    Likes Received:
    1
    thanks buat sharenya semoga makin sukses....langsung aje gan ..
    ane dah praktek dan tampilan header dalam postingan berubah warna mengikuti warna judul blog dan ukuran teks judul postingan tambah besar.

    dan anehnya ketika gua serach postingan ane ,postingan tersebut nongol di halaman web 1 semua ada 4.
    trus ane search image muncul di halaman 1 ada 3 tapi kok gmbar ga relevan dngan gmbar postingan. akhirnya ane analisis ternyata itu gambar muncul karena pada postingan tersebut yang muncul merupakan gambar pada random post widget ane......

    ane kaget bener dengan tips ini setengah senang dan setangah khawatir.
    mohon pencerahan dan pelurusannya para master-master.

    sekali lagi thanks sharenya .
    Great ideas.:D
     
  13. Tequilza

    Tequilza AdSense Starter

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    info yang menarik Gan
     
  14. andik

    andik Top Player

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    223
    Likes Received:
    13
    Location:
    Yogyakarta
    yang di syle cssnya ditambahin kode apa ??? apa cuman edit ukuran fontnya saja mastah..mohon bimbingane
     
  15. ossan

    ossan Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    951
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bonek
    mantab nih, langsung edit blog
     
  16. muhrochim

    muhrochim AdSense Pro

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    260
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bintaro
    ini dia yang ane cari2, thx bro :gembira:
     
  17. rianz7

    rianz7 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    409
    Likes Received:
    10
    Location:
    yogyakarta
    :melet: sial...gak ada kode yang sama...ra donk php meneh
     
  18. jhonkian

    jhonkian AdSense Starter

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    nice tips gan....
     
  19. CobaBelajar

    CobaBelajar AdSense Pro

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    346
    Likes Received:
    6
    ane coba terapin dulu ah....
     
  20. assaud

    assaud Super Hero

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    881
    Likes Received:
    38
    Location:
    yogyakarta
    gan kok kalo dilihat di page source-nya

    h1-nya jadi banyak. tiap judul post jadi h1

    itu berbahaya kaga???

    bingung. tapi dah make sih
     

Share This Page