1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Shortlink Saingan OUO.IO - High Payment

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by nadiabosan, Dec 2, 2016.

  1. nadiabosan

    nadiabosan AdSense Starter

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    73
    Likes Received:
    11
    SCAM detect
     

    Attached Files:

    • po.jpg
      po.jpg
      File size:
      4.9 KB
      Views:
      115
    Last edited: Jan 13, 2017
    Rootnesia likes this.
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,250
    Likes Received:
    1,035
    Location:
    Wonogiri
    Barusan jajal nge-shrink buka di uc ternyata mulus sampe link tujuan :D ... Mirip sama ouo jg ternyata pake recaptha... Namanya jg unik bgt kaya bahasa jawa hehhee...

    Ntaran register ah klo udh di pc... Thanks for info gan
     
  3. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    894
    Likes Received:
    93
    Nama shortlinknya apa gan? Jgn cuma taruh referal aja gan klo gak mau ditendang ke Pluto :D
     
  4. nadiabosan

    nadiabosan AdSense Starter

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    73
    Likes Received:
    11
    ntr di kasih tau :D
    iya gan ... :D
     
  5. prikiti3w

    prikiti3w AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    301
    Likes Received:
    15
    Location:
    -
    Code:
    http://elink.link/
    baru reg bulan kemarin :D
    Expires On 2017-11-03 | Registered On 2016-11-03
     
    Rootnesia likes this.
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,250
    Likes Received:
    1,035
    Location:
    Wonogiri
    Waduh kok jd agak meragukan ya wkwkwk... Td gak sempet cek who is...
    Tunggu ada yg lain po dlu ah... :D
    Ouo msh the best sementara
     
  7. nadiabosan

    nadiabosan AdSense Starter

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    73
    Likes Received:
    11
    ane udh po, ouo paypal gak terkirim alias kgk masuk
     
  8. rocky99

    rocky99 New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Location:
    /var/www/html
    elink lan waspodo :))
    dah 3x po, itu pemendek lumayan cpmnya, di ane nyampe 2,4 klo di bandingin ouo msh lumayan elink
    [​IMG]
     
  9. nadiabosan

    nadiabosan AdSense Starter

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    73
    Likes Received:
    11
    bener gan, masih legit nyang neh :D
     
  10. anangwahyudi

    anangwahyudi Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    551
    Likes Received:
    52
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    jejak dulu masbro, kayaknya menjanjikan
     
  11. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    296
    Likes Received:
    29
    ane pasang ternyata script nya banyak yg eror..
     
  12. Speedfly

    Speedfly Super Hero

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    33
    pembayaran ouo.io november lalu , dipending tuh.. knp yaa?....ane kontak ke emailnya jg ngk dibales tuh..
     
  13. BangLung

    BangLung AdSense Starter

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Ikut menyimak dulu (nubi belajar)
     
  14. rocky99

    rocky99 New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Location:
    /var/www/html
    kalo situ pake paypal, mungkin gak di bayar sementara ini, akun paypal punya ouo lagi di hold oleh PayPal. klo mau di bayar pake ja payza, punyaku di bayar klo pake payza. banyak yg bilang email ouo palsu gak bakal di bls, ane jg kirim email tp gak prnh di bls :lol:
     
  15. Speedfly

    Speedfly Super Hero

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    33

    oh gitu yaa , pantesan ane email ngk dibales2...ntar ane coba pake payza..thanks gan..
     
  16. mrsnapznet

    mrsnapznet New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    kalo ngga salah,

    ouo bisa double /triple
    misal "domaindotcom" -> shrink -> hasil dishrink lagi
    elink ngga bisa kayanya 1 ip kebaca 1 dalam sehari walau beda link
    maksud beda link : domaindotcodotid -> shrink = revenue
    domaindotus -> shrink = $0 (karena udah buka link yangdotcodotid)

    terus

    popadsnya lebih banyak elink ketika generate link tumpuk 3
    ouo tumpuk 2

    didashboard kita sebagai publisher
    ouo bebas dari iklan
    dashboard elink ada adsensenya

    dalam arti ouo masih urutan pertama dibanding elink - adf ly dan shorter manapun :D

    ini cuma pendapat dari analsis ane, kalo salah koreksi :D
     
  17. TakanashiRikka

    TakanashiRikka AdSense Pro

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    306
    Likes Received:
    7
    Location:
    Pekanbaru
    Just info OUO sekarang udah membayar coba aja :D
     
  18. mrsnapznet

    mrsnapznet New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Review
    --------

    cpm nya lumayan tinggi tapi proses withdrawnya lama dan tidak tentu

    [​IMG]


    WD pertama tanggal 10 -> sampe paypal tanggal 13
    WD kedua tanggal 12 -> sampe paypal tanggal 16
    WD ketiga -> tanggal 20 baru keliatan hilalnya
    WD Keempat kelima entahlah
     
  19. Windu

    Windu AdSense Fan

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    101
    Likes Received:
    1
    Kalau ane pake adurl.id gan baru kemaren payout, kalau diliat dari whois nya nyang punya orang lokal, gak tau warga sini apa bukan :D
    Cuma sayang payment nya cuma paypal doang, ane request wmz dibilang supportnya belum available :( paypal lumayan nguras fee nya

    [​IMG]

    Coba daftar langsung aja kesana gak usah pake link ref-refan :p
     
  20. mrsnapznet

    mrsnapznet New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    elink receh receh 5 us dibayar itu juga lama bayarnya
    giliran sekaligus po 15 us langsung ga ada kejelasan 2 minggu tanpa landing di sitenya 4 hari kerja

    layak untuk ditinggalkan
     

Share This Page