1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Ssstt... G00gle Ternyata Menyembunyikan Keywords Potensial Dengan Ratusan Traffic

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Subaru, Sep 11, 2017.

  1. JhonHouse

    JhonHouse AdSense Fan

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    122
    Likes Received:
    11
    Share nya mantap gan.
    Terima kasih buat ilmu nya.
     
  2. jawak

    jawak Hero

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    574
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    terimakasih gan sharenya mantap
     
  3. Sasa

    Sasa New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    sedot dulu bro infonx
     
  4. Raynaldi Susanto

    Raynaldi Susanto New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Klw soal teknologi atau game pakai keyword bahasa inggris aja. Kemungkinan besar lebih laku
     
  5. Adrian137

    Adrian137 New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Lebih Unggul yang inggris atau indonesia ya?
     
  6. Adrian137

    Adrian137 New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    setuju, saya biasanya mencari artikel artikel tentang game, dan mayoritas mencari dengan keyword bahasa inggris.
     
  7. Adrian137

    Adrian137 New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    harus lebih sering yari aja ya biar dapet, siapa tau hoki:bye:
     
  8. bmaster23

    bmaster23 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    200
    Likes Received:
    6
    Location:
    Kalimantan Barat
    ijin mantau gan
     
  9. kuncen

    kuncen New Comer

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    mungkin karena artikelnya 100% unique jadi masuk page one
     
  10. vicky_97

    vicky_97 New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    keren gan infonya..
     
  11. samtigis

    samtigis New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    bisikin gan kwnya :D newbie nyobain :D
     
  12. hepipulsa

    hepipulsa New Comer

    Joined:
    May 16, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    jawa timur
    kalau dari yang saya baca, kemungkinan agan menulis artikle dengan niche pilihan agan itu, nah setelah agan nulis, niche itu lagi viral gan,, jadi dari data google nya belum update, tapi agan kebetulan kontennya sesuai niche yang lagi viral hehehe
     
  13. habibur

    habibur New Comer

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    thanks infonya gan :D
     
  14. Dawin

    Dawin New Comer

    Joined:
    Aug 8, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    13
    Terimakasih sharingnya gan, nubie ijin nyimak ya
     
  15. Gotravela

    Gotravela New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Location:
    Denpasar
    Thanks & nyimak :) $-)
     
  16. shalnichi

    shalnichi New Comer

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta-Bandung
    good news..
     
  17. SandraDamar

    SandraDamar New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    maaf karena mungkin pertanyaannya OOT tapi mohon maklum karna saya newbie.
    ada yg bisa ajari caranya biar blog itu kedaftar di google? apa cuma tinggal submit url di google udh brarti blog kita kedaftar di mesin pencari google?
     
  18. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,313
    Likes Received:
    2,109
    Location:
    Ads.id
    Yup, sekali dah kedaftar ke Google Search Console, itu dianggap udah kedaftar di google, cuman lama tidaknya ter-index(tercatat di google) berbeda-beda tiap orang.
    Tutorial bisa baca dimari: (BUKAN PUNYA ANE) isparmo.web.id/2017/04/05/cara-menambahkan-verifikasi-website-ke-google-webmaster-tools/
     
  19. danisiregar

    danisiregar AdSense Fan

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    145
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung, Indonesia
    Saya punya pengalaman mirip demikian juga. Ada keyword yang menurut extention "Keywords Everywhere", volume search per month-nya: 0. Tapi, faktanya keyword itu menjadi penyumbung traffic yang lumayan gede untuk satu blog saya.
     
  20. Askiam

    Askiam ★| S.E.O Indonesia |★

    Joined:
    Mar 7, 2013
    Messages:
    803
    Likes Received:
    51
    Location:
    Indonesia
    Ane juga kalo lagi santai hobi nya maen ituh bro...
    Jadi kepikiran buat iseng iseng juga bikin blog niche ituh nya.
    Bikin gak yah? :D
     

Share This Page