Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Ssstt... G00gle Ternyata Menyembunyikan Keywords Potensial Dengan Ratusan Traffic

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Subaru, Sep 11, 2017.

  1. Askiam

    Askiam ★| S.E.O Indonesia |★

    Joined:
    Mar 7, 2013
    Messages:
    803
    Likes Received:
    48
    Location:
    Indonesia
    Ane juga kalo lagi santai hobi nya maen ituh bro...
    Jadi kepikiran buat iseng iseng juga bikin blog niche ituh nya.
    Bikin gak yah? :D
     
  2. edward6

    edward6 New Comer

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    ane paham terniknya ntar malem ane coba wkkwkw gk kepikiran sampe ke situ haha
     
  3. PamanSAM

    PamanSAM Work SMARTER

    Joined:
    Jan 5, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    726
    Location:
    Negeri Paman Sam
    pantesan kalo nyari keyword di GKT, susah dapat yg low competition
     
  4. tukang_nulis

    tukang_nulis AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2017
    Messages:
    111
    Likes Received:
    13
    good job bro..
     
  5. Darkenfaith

    Darkenfaith AdSense Starter

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    99
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung, Indonesia
    Terus cara nyarinya gimana gan? :/
     
  6. Gelap

    Gelap AdSense Starter

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    99
    Likes Received:
    1
    oh bisa begitu ya. thx infonya gan
     
  7. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    320
    Likes Received:
    88
    Location:
    Sumedang
    thank sharenya gan...
     
  8. ghedman

    ghedman Dead Inside

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    729
    Likes Received:
    70
    Location:
    DKI Jakarta
    Orang bilang tujuan riset keyword itu mencari keyword yang banyak pencarinya tapi ada di kompetisi yang rendah, padahal tujuan"riset keyword" seharusnya menciptakan pola keyword yang akan di gunakan orang di masa depan secara berulang ulang.
     
  9. rajaebay123

    rajaebay123 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 27, 2014
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    harus berpikir out of the box, ya
     
  10. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,274
    Likes Received:
    94
    Location:
    Di JOnGGoL
    sering kejadian sih, volume 0 di adwords! pas di gwt impressionnya banyak banget,! syukur2 CTR tinggi! ada benernya juga kalo kita nulis yg kita tahu, misalnya, blog ane nichenya ttg bisnis, trus ane nulis ttg game PB, gila2an, impresionnya per day nya :))
    so pesan moralnya adalah, kw vol 0 bukan berarti gak ada yg cari! dan kw vol tinggi belum tentu pencariannya banyak! tapi pastinya kalo kita nulis konten secara detail dan lengkap tentang niche tersebut! percaya gak percaya, ada aja lah long tail yang nyangkut! dan gak harus ribuan artikel juga :D cuma kalo ane pribadi berhubung ane kecanduan nulis(bisa ente lihat dari comment ane:D) jadi yang emang kalo ane udah nulis susah kontrolnya! :))
    afterall blogging emang bukan untuk semua orang! :D
     
  11. Subaru

    Subaru AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    379
    Likes Received:
    284
  12. bicky

    bicky New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ini alamat blognya mana yah? Kok orang2 pada ngomong gw gak nemu blognya apa. Ahahahaha...
     
  13. alexjkt2018

    alexjkt2018 New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Info yang sangat bermanfaat gan :)
     
  14. herokage

    herokage AdSense Starter

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    izin ninggalin jejak dlu untuk dibaca nanti :D
     
  15. ibnu88

    ibnu88 New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bengkulu
    Mantap gan, ane setuju dengan analisanya.. Hidden keyword kalau ane bilang... Heee:hp:
     
  16. MABAR

    MABAR New Comer

    Joined:
    Nov 8, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Location:
    Hell
    Mantapp nih
     
  17. jetset

    jetset AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    489
    Likes Received:
    102
    Location:
    Yogyakarta
    Tentang mobile game atau console game ni kyknya, bener gak gan?
     
  18. Monologue People

    Monologue People New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Masuk akal banget sih gan.. pada akhirnya data berbasis robot.. mana tau ada 1 keyword yg baru meletek.. Nice share gan!
     

Share This Page