1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] STOP beli jasa Followers/Like Instagram. Inilah yang mereka gunakan.

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Kang Tutorial, Sep 5, 2017.

  1. jasapath.id

    jasapath.id AdSense Fan

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    107
    Likes Received:
    12
    Aduh bang , greget banget judulnya hehe ane jualan jasa followers ig juga loh.
    tapi bang ane mau tanya , apa ini ga jadi resiko akun ke banned karena yg di login itu akun asli? kalo dari aplikasi yg udah2 ,, itu kan ig kita bakal masuk ke api app followers tersebut bang. terus kalo ga salah hubl*grm ini secara otomatis bakal ngefollow akun org lain juga karena yg ane tau app mereka itu berbasis saling tukar followers gitu. Tapi notbad lah gan , nice share aja deh :D
     
  2. sukmono

    sukmono AdSense Pro

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    311
    Likes Received:
    9
    Location:
    Dalam Kamar
    Mantap nih,sangat membantu, terimakasih
     
  3. sutarman

    sutarman AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    291
    Likes Received:
    2
    Location:
    Paling Ujung
    wuisss keren
    ntar ane coba gan
    trims master sharingnya
     
  4. Rey Alfarizqi

    Rey Alfarizqi New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Makasih inponya gan, bisa bermanfaat gan
     
  5. fanind

    fanind Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    953
    Likes Received:
    39
    ctrl+D dulu, ntar ditonton.. Thenkiu share-nya
     
  6. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    312
    Likes Received:
    30
    di tunggu.. awas nepu gan :gembira:
     
  7. hertz.dhuar

    hertz.dhuar New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Mantap soul

    Sent from my Redmi 5A using Tapatalk
     
  8. onenewbie

    onenewbie New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    batavia
    Makasih.......dapet ilmu baru. Pasti manfaat...
     
  9. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,788
    Likes Received:
    65
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    Mantap Gan
     
    huda62 likes this.
  10. sandilaw

    sandilaw AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    237
    Likes Received:
    9
    Location:
    jawa tengah
    mntp info nya
     
  11. PasarSouvenirMurah

    PasarSouvenirMurah New Comer

    Joined:
    Oct 8, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    malam dicoba d.. tq gan

    Sent from my MI 8 using Tapatalk
     
  12. iiru

    iiru New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Sekarang harus download apknya dulu ya gan?
    Atau ada cara lain supaya bisa make nya lewat web?
     
  13. jyzms

    jyzms AdSense Pro

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    393
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    sudah saya tonton dan benar2 tertarik, tapi ada satu pertanyaan. Apakah di oktober 2018 masih worth it ?
     
  14. terahandaru

    terahandaru New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    bisa dapet 100k follower gak gan dgn cara itu ?
     
  15. Maspermono

    Maspermono AdSense Fan

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    121
    Likes Received:
    4
    ninggalin jejak dulu
     

Share This Page