1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] STOP! JANGAN BILANG GA PUNYA MODAL

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by topjitu, Mar 11, 2021.

  1. irfanesia

    irfanesia Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    59
    Location:
    Malang
    terimakasih gan..
     
  2. usr

    usr AdSense Fan

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    117
    Likes Received:
    6
    trims gan atas sharenya
     
  3. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,058
    Likes Received:
    340
    Location:
    DKI JAKARTA
    banyak hal bermanfaat yg bisa di gali dari thread ini
     
  4. Clara Penulis Premium

    Clara Penulis Premium New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2021
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    Nah ini yang mungkin gak semua orang sadar..

    Rejeki yang berkah penting untuk di utamakan, saya juga baru-baru ini merasakan rasanya mencari rejeki yang kurang berkah.
    Benar-benar banyak menghabiskan waktu dan pikiran, tapi hasilnya tidak sesuai dengan apa yang telah dikeluarkan.
    Setelah mawas diri, saya sadar mungkin karena saya yang masih banyak mengeluh dan kurang bersyukur..

    Pada akhirnya saya memutuskan mengubah mindset dan pelan-pelan mengubah cara kerja supaya lebih efektif dan rejeki yang saya hasilkan lebih berkah.

    Terimakasih untuk kisah inspiratifnya suhu..
     
  5. Avazt2

    Avazt2 New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Pengetahuan itu juga termasuk modal non-tunai
     
  6. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,132
    Likes Received:
    330
    Gimana bisa sukses trading dgn modal 15juta apa sebelumnya sudah main trading? Apa iya tanpa skil trading ujug2 bisa smp 200juta ??
    Saya pernah ludes 3juta dfn trading wlu gak gede itu jadi pengalaman terburuk buat saya
     
  7. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,132
    Likes Received:
    330
    Abang TS klu bisa sharring ilmu yang skr abang tekuni dibidang online
     
  8. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    1,033
    Likes Received:
    1,236
    Trading udah tau dikit2 dr 2011, masuk trading stabil th 2013, th 2014 kalo ga salah sampe skrng masuk di crypto
    Saya masuk di crypto future om, dimana modal bisa pake leverage, saya paje 3-10X kadang 20 juga, jadi sangat mudah dpt cuan.
    Cuma harus pinter2 manage risk, kalo gak ya bisa zonk
     
    Last edited: Jul 31, 2021
  9. Diajeng Lekha

    Diajeng Lekha New Comer

    Joined:
    Jul 3, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    yang paling susah itu ini " gegara bangga diri dan ogah belajar "
     
  10. fakrudin29

    fakrudin29 New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Setuju pak
    Modal itu saya anggep rukun Islam ke 5
    Wajib klo mampu
    Klo gak mampu jgn dipaksa
    Apalagi sampe maksa hutang
    yang ada nanti malah sibuk mikirin gimana bayarnya
    bukan malah mikirin perkembangan bisnisnya
     
  11. Yangyangan

    Yangyangan New Comer

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    41
    Likes Received:
    8
    sangat menginpirasi gan .. mantap:congrats::congrats:
     
  12. mukhlisinfo

    mukhlisinfo AdSense Starter

    Joined:
    May 30, 2016
    Messages:
    91
    Likes Received:
    6
    haha sempet2 nya komen dulu
     
  13. Messa

    Messa New Comer

    Joined:
    May 10, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Aih mantap. Menginspirasi teman teman disini ,
     

Share This Page