1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Strategi Jualan Saya (Dropshipp) di Ebay & Screenshoot Penghasilan

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by geloraku, May 5, 2013.

  1. geloraku

    geloraku AdSense Pro

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    279
    Likes Received:
    194
    Mohon maaf buat semuanya karena saat ini saya sedang fokus juga di usaha offline, jadi sangat jarang memantau thread ini.
    terima kasih atas apresiasi teman ads id semua.....
     
    Last edited: Apr 10, 2014
  2. Kireta21

    Kireta21 New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Nice Inpoh Mastah....
     
  3. Kireta21

    Kireta21 New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Mantaps gan....Nice Inpoh!!
     
  4. otakosong

    otakosong AdSense Pro

    Joined:
    Dec 18, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    thanks gan ilmunya. masih berfungsi kan nih caranya? :D
     
  5. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    47
    Location:
    SMG
    akhrinya ada yg shre ttg droshipper lagi. bsa tmbah referensi kedepanya.. matr suwun mastah..
    :)
     
  6. marooov

    marooov AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    111
    Likes Received:
    6
    Location:
    DKI Jakarta
    aah.. ane libur bentar listing dilimit, disuruh fax data dulu :tidur:
     
  7. bibib

    bibib AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2012
    Messages:
    319
    Likes Received:
    4
    Location:
    di hatimu
    sharenya keren mastah...berdigitdigitdollarnya hehehehe :D
     
  8. rendi_prasutio

    rendi_prasutio AdSense Pro

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    445
    Likes Received:
    6
    Location:
    Houston, Texas, United States
    Re: [Share] Strategi Jualan Saya (Dropshipp) di Ebay & Screenshoot Penghasilan

    Mantap nih agan satu ini...jadi pengen coba nih dropship lagi :D

    Sent from my EVERCOSS A5 using Tapatalk 2
     
  9. bb_x

    bb_x New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2006
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Re: [Share] Strategi Jualan Saya (Dropshipp) di Ebay & Screenshoot Penghasilan

    Mas geloraku bisa share ndak masalah cash cycle (perputaran duitnya) dengan omzet segitu dr mana modalnya buat beli barang dari supplier apa di talangin dulu dr duit sendiri ata bagaimana. Secara ada cash gap dimana duit tertahan dulu di paypal. Tq for share

    Sent from my IQ446 Magic using Tapatalk
     
  10. aminhidayat

    aminhidayat Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    76
    Location:
    tokopedia
    bang bagaimana cara kita mendapatkan alamat luar negeri misal china? atau kah alamat kita tetep indonesia?
     
  11. Deswa

    Deswa New Comer

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Masih jualan di eBay nggak mas?? masih dropshipping atau udah jualan barang sendiri???
     
  12. kunitz

    kunitz AdSense Pro

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    301
    Likes Received:
    208
    gokil ente gan... bisa sekuat itu bertahan di ebay... salut dah :tepuktangan:
     
  13. bestboclub

    bestboclub New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    lumayan nambah ilmu sedikit yah kang,thanks
     
  14. 2techmedia

    2techmedia New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2006
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Very inspiring story. Makasih y sudah sharing :)
     
  15. boneng

    boneng AdSense Fan

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    101
    Likes Received:
    3
    wow mantap mastah, ane mw praktk ah..
     
  16. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,113
    Likes Received:
    86
    gan, ane ada yang mau ditanyain, tp PM nya penuh :(
     
  17. bayuagni

    bayuagni New Comer

    Joined:
    May 17, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    ijin subcribe mas, tolong tampilin lagi dong ss penhasilannya mas, pasti ngiler nih ane. :D
     
  18. lkmn27

    lkmn27 New Comer

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    wah matap ijin nyimak
     
  19. lewotana

    lewotana New Comer

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Langsung disedot kang... :D
     
  20. dwistroi.com

    dwistroi.com AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    181
    Likes Received:
    1
    Location:
    dwistroi dot com
    terimakasih infonya mastah.
     

Share This Page