1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Studi Kasus Langsung, Dapat $10.000 per bulan dengan domain dari ODYS

Discussion in 'SEO Articles' started by ODYS, Dec 14, 2020.

  1. ODYS

    ODYS Ads.id Starter

    Joined:
    Nov 17, 2020
    Messages:
    84
    Likes Received:
    30
    Location:
    Jakarta
    Biarkan mereka tumbuh dewasa:)
     
  2. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    672
    Likes Received:
    157
    Location:
    Google
    Hahahaha ... Khilaf paling bang
     
  3. SandegiHost

    SandegiHost Newbie

    Joined:
    Apr 7, 2021
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Mantap nih, langsung cek webnya ODYS
     
  4. radex78

    radex78 Hero

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    622
    Likes Received:
    65
    Tertarik daftar dulu dapat $100 tapi gak tahu harus buat apa, lalu dapat inbox dengan bonus $500 belum cek
    karena tidak ada niatan membeli domain.
     
  5. BaliDomain

    BaliDomain Ads.id Fan

    Joined:
    Jan 14, 2019
    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
  6. ODYS

    ODYS Ads.id Starter

    Joined:
    Nov 17, 2020
    Messages:
    84
    Likes Received:
    30
    Location:
    Jakarta
    Siap gan.
     
  7. ODYS

    ODYS Ads.id Starter

    Joined:
    Nov 17, 2020
    Messages:
    84
    Likes Received:
    30
    Location:
    Jakarta
    Hallo gan,

    Sudah di bales, silahkan check DM.
    Maap agak telat balesnya
     
  8. nicokrisnanda

    nicokrisnanda Newbie

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    nyimak gan
     
  9. Winafriani

    Winafriani Newbie

    Joined:
    Jun 14, 2019
    Messages:
    27
    Likes Received:
    9
    Saya kemarin coba sih daftar Odys, saya ngira fitur jual domain tersedia disini.

    ternyata hanya ada buy ya saat ini.
    saya lagi mau coba buat jual beberapa domain ke Marketplace sebenernya. bukan lagi nyari hehe :D
     
  10. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,330
    Likes Received:
    129
    Location:
    Rivendale
    gak ditawarin di subforum trade adsid gan? :D
     
  11. Winafriani

    Winafriani Newbie

    Joined:
    Jun 14, 2019
    Messages:
    27
    Likes Received:
    9
    kalo disini yang di cari PBN, DA, PA dsb. susah jual mahal.

    di market luar malah kejual 150. belum ada setahun. cuma di parking aja.
     
  12. Adam.Hafiz

    Adam.Hafiz Ads.id Starter

    Joined:
    Dec 23, 2019
    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    lumayan tuh dikasi $600 gan, bisa buat nyetok 60 domain wkwk
     
  13. Ethan Hunt

    Ethan Hunt Ads.id Fan

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    141
    Likes Received:
    51
    Location:
    Malang
    Gak semudah itu, saldo $600 hanya untuk beli di odyss tapi harga domain ribuan dollar :D
     
  14. kh0irul

    kh0irul Ads.id Fan

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    214
    Likes Received:
    19
    menurut saya harga aged domain di odys terlalu overprice untuk orang indo hehe...
     
  15. Adam.Hafiz

    Adam.Hafiz Ads.id Starter

    Joined:
    Dec 23, 2019
    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    Domain moneysite di odys $1500 kalo hitung2an bikin blog agc :
    50 domain = $450
    vps server = $40 x 12bulan = $480
    earning 700-900rb/hari x 30 = 21jt-27jt /bulan

    tapi kl dibanding sama odys bisa $10k/bulan, dg harga domain $1500, worth it lah. murah malah..cuma sy blm berani.
    coba dong share kawan2 disini yg sudah mencoba teknik yang disebutkan sama TS
     
  16. ODYS

    ODYS Ads.id Starter

    Joined:
    Nov 17, 2020
    Messages:
    84
    Likes Received:
    30
    Location:
    Jakarta
    Hello, ODYS hanyalah tempat untuk mencari domain-domain premium yang bisa dijadikan menjadi money site. Kalau memang kakak ada kebutuhan untuk membeli domain terbaik yang ada sesuai dengan niche, langsung aja hubungi kami di ODYS.
     
  17. ODYS

    ODYS Ads.id Starter

    Joined:
    Nov 17, 2020
    Messages:
    84
    Likes Received:
    30
    Location:
    Jakarta
    Domain dengan harga $10 / domain tidak akan menghasilan kasih yang bagus untuk mendapatkan ranking yang diinginkan apalagi kalau tingkat persaingannya sangat tinggi.
     
  18. ODYS

    ODYS Ads.id Starter

    Joined:
    Nov 17, 2020
    Messages:
    84
    Likes Received:
    30
    Location:
    Jakarta
    Domain yang kami dapatkan itu memiliki kualitas yang sangat bagus untuk dijadikan sebagai money site. Untuk mendapatkan domain tersebut kamipun harus mengeluarkan dana yang besar dalam pelelangan.
     
  19. ODYS

    ODYS Ads.id Starter

    Joined:
    Nov 17, 2020
    Messages:
    84
    Likes Received:
    30
    Location:
    Jakarta
    Tidak juga kak, banyak juga yang dari Indonesia membeli domain tersebut. Mereka yang membeli itu adalah orang yang memang memiliki visi untuk mendapatkan ranking yang baik sehingga menghasilkan trafik pada web mereka. Ada harga ada kualitas.:peace:
     
  20. ODYS

    ODYS Ads.id Starter

    Joined:
    Nov 17, 2020
    Messages:
    84
    Likes Received:
    30
    Location:
    Jakarta
    Hello Adam.Hafiz, benar sekali secara hitungan kasar yang gan kasih. Belum lagi dihitung masalah waktu dan energi yang dibuang untuk membangun banyak domain.
    Untuk membangun 50 domain, dibutuhkan waktu yang cukup lama. Tapi membangun 1 website dari SUPER DUPER PREMIUM domain itu tidak selama membangun banyak domain.

    Gan, apapun dalam hidup kita yang pertama kali harus kita miliki adalah BERANI. Memiliki KEBERANIAN adalah modal awal dalam suatu usaha / bisnis, sisanya akan datang dengan sendirinya. Sama kayak kita mau pacaran, kalau kita tidak BERANI ya gak tidak mungkin kita bisa approach "DIA" jadinya kita tidak mungkin bisa PDKT, tidak BERARI PDKT, ya tidak PACARAN, tidak PACARAN jadinya GIGIT JARI SENDIRI lihat target disikat cowok lain"nangis2".


    Ya kalau mau mancing ikan banyak dan besar-besar tentunya umpan yang digunakan juga harus bagus. Bukan pakai ikan teri, ya setidaknya paki ikan gembung / selar / cumi seger.
    Nah bangun domain banyak-banyak hanya untuk mendapatkan receh:gembeng:, tapi kalau hunt domain di ODYS itu untuk yang mau jadi SULTAN:gembira:
     

Share This Page