1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Studi Kasus Langsung, Dapat $10.000 per bulan dengan domain dari ODYS

Discussion in 'SEO Articles' started by ODYS, Dec 14, 2020.

  1. ODYS

    ODYS AdSense Starter

    Joined:
    Nov 17, 2020
    Messages:
    73
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jakarta
    Biarkan mereka tumbuh dewasa:)
     
  2. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    684
    Likes Received:
    156
    Location:
    Google
    Hahahaha ... Khilaf paling bang
     
  3. SandegiHost

    SandegiHost New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2021
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Mantap nih, langsung cek webnya ODYS
     
  4. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    448
    Likes Received:
    44
    Tertarik daftar dulu dapat $100 tapi gak tahu harus buat apa, lalu dapat inbox dengan bonus $500 belum cek
    karena tidak ada niatan membeli domain.
     
  5. BaliDomain

    BaliDomain AdSense Fan

    Joined:
    Jan 14, 2019
    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
  6. ODYS

    ODYS AdSense Starter

    Joined:
    Nov 17, 2020
    Messages:
    73
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jakarta
    Siap gan.
     
  7. ODYS

    ODYS AdSense Starter

    Joined:
    Nov 17, 2020
    Messages:
    73
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jakarta
    Hallo gan,

    Sudah di bales, silahkan check DM.
    Maap agak telat balesnya
     
  8. nicokrisnanda

    nicokrisnanda New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    nyimak gan
     
  9. Winafriani

    Winafriani New Comer

    Joined:
    Jun 14, 2019
    Messages:
    27
    Likes Received:
    9
    Saya kemarin coba sih daftar Odys, saya ngira fitur jual domain tersedia disini.

    ternyata hanya ada buy ya saat ini.
    saya lagi mau coba buat jual beberapa domain ke Marketplace sebenernya. bukan lagi nyari hehe :D
     
  10. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,177
    Likes Received:
    100
    Location:
    Rivendale
    gak ditawarin di subforum trade adsid gan? :D
     
  11. Winafriani

    Winafriani New Comer

    Joined:
    Jun 14, 2019
    Messages:
    27
    Likes Received:
    9
    kalo disini yang di cari PBN, DA, PA dsb. susah jual mahal.

    di market luar malah kejual 150. belum ada setahun. cuma di parking aja.
     
  12. Adam.Hafiz

    Adam.Hafiz AdSense Starter

    Joined:
    Dec 23, 2019
    Messages:
    72
    Likes Received:
    3
    lumayan tuh dikasi $600 gan, bisa buat nyetok 60 domain wkwk
     
  13. Ethan Hunt

    Ethan Hunt AdSense Fan

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    121
    Likes Received:
    44
    Location:
    Malang
    Gak semudah itu, saldo $600 hanya untuk beli di odyss tapi harga domain ribuan dollar :D
     
  14. kh0irul

    kh0irul AdSense Fan

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    193
    Likes Received:
    16
    menurut saya harga aged domain di odys terlalu overprice untuk orang indo hehe...
     
  15. Adam.Hafiz

    Adam.Hafiz AdSense Starter

    Joined:
    Dec 23, 2019
    Messages:
    72
    Likes Received:
    3
    Domain moneysite di odys $1500 kalo hitung2an bikin blog agc :
    50 domain = $450
    vps server = $40 x 12bulan = $480
    earning 700-900rb/hari x 30 = 21jt-27jt /bulan

    tapi kl dibanding sama odys bisa $10k/bulan, dg harga domain $1500, worth it lah. murah malah..cuma sy blm berani.
    coba dong share kawan2 disini yg sudah mencoba teknik yang disebutkan sama TS
     

Share This Page