1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] study case - 30+ juta dalam 20 hari dari olshop lokal

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by jo3pr1, Dec 31, 2015.

  1. hitter05

    hitter05 New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2016
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Mantaaap
    Sangat menginspirasi gan....

    Thanks udh mau berbagi
     
  2. ecellnetwork

    ecellnetwork AdSense Starter

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Inpirasi ane nih

    Sent from my Redmi 1S using Tapatalk
     
  3. mukh17

    mukh17 Perjaka Single

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    2,506
    Likes Received:
    99
    Telanjang banget sharenya, terima kasih banyak om.. moga rezekinya makin berlimpah :kembang:
     
  4. soniszul

    soniszul New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    mantap om.. mudah2an bisa nyusul jg.
     
  5. batukarang

    batukarang AdSense Pro

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    327
    Likes Received:
    6
    Location:
    Plered, Cirebon, Jawa Barat
    mantap gan
     
  6. neody

    neody Hero

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    508
    Likes Received:
    117
    Location:
    jakarta
    udah ikutin cara mas jupri, manteb fb baru tanpa website dalam 2 hari udah 8 penjualan.
    masih terhitung rugi sih ane, karena masih trial & error mempelajari strategi yg bagus.
    tp lambat laun pasti kita dapat pengalaman strategi yg lebih baik, profit yang lebih maknyus, dan dompet yang lebih tebel :D

    thanks banyaaaaak ya mastah sudah berbagi.

    *kalo blm menghasilkan, sebaiknya minta stempel sama Tuhan pake cara sedekah..
     
    jo3pr1 and marzuki123 like this.
  7. firuln

    firuln New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Wah ilmu dropshipnya sudah level tinggi nich bisa dapetin penghasilan yg gede banget. :)

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk
     
  8. jo3pr1

    jo3pr1 AdSense Fan

    Joined:
    May 9, 2006
    Messages:
    177
    Likes Received:
    427
    Location:
    Pontianak
    Selamat gan, bentar lagi udah menemukan jalan kesuksesan agan sendiri. Tinggal di seleksi lagi tekniknya, yang menghasilkan dilanjut, yang ga menghasilkan dibuang.
     
  9. hasby90

    hasby90 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 17, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    saya sangat berterimakasih sama agan jo3fr1 saya praktekin ilmunya alhamdulillah sehari bisa jual 1-3 pcs x 60 ribu x sebulan lumayanlah.
    kalau anda bisa jual 5 pcs sehari udah 9 jutaan penghasilan bersihnya
    biaya iklan 10 ribu sehari lumayan kan hehe
    kalau mau dapat banyak penjualan tinggal up biaya iklan nya,,,tapi saya bertahap karena kesibukan kerja juga.

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  10. vickyvikok

    vickyvikok New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    katanya sii tergantung like sama sharenya
     
  11. jo3pr1

    jo3pr1 AdSense Fan

    Joined:
    May 9, 2006
    Messages:
    177
    Likes Received:
    427
    Location:
    Pontianak
    Mantap gan...congrats ya :)
     
    astriyaningsih likes this.
  12. mariobros

    mariobros New Comer

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    ini nih yang saya cari-cari, mantap shareingnya
     
  13. edriksantoso

    edriksantoso AdSense Starter

    Joined:
    Feb 19, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    thankyou ya gan sudah share :D
     
  14. indrakusuma

    indrakusuma AdSense Starter

    Joined:
    Feb 22, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    salam sukses gan, lanjutkan teruuss :D
     
  15. sobilesmana

    sobilesmana AdSense Fan

    Joined:
    Jul 5, 2012
    Messages:
    247
    Likes Received:
    8
    Makasih ilmunya luar biasa bermanfaat.

    Sent from my R7sf using Tapatalk
     
  16. lukas88

    lukas88 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 28, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    mangstab suhu ilmunya.
    sebelumnya jujur ane memandang fb ads dg sebelah mata
     
  17. KLaukika

    KLaukika AdSense Starter

    Joined:
    Aug 13, 2011
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bogor
    Cadas elmunya...thanks mastah..act Now
     
  18. kedelaibodoh

    kedelaibodoh AdSense Fan

    Joined:
    Jan 14, 2013
    Messages:
    134
    Likes Received:
    8
    Location:
    wonosobo
    habis baca trit ini ane lgsung order fb ads eh malah habis bayar langsung AME

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  19. rdnzhy

    rdnzhy New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    sebulan lebih ane coba fbads, yg masuk cuma like aja.. yg order gak ada -_-

    target 20 - 28 thn pada ngelike..
    target 29 - 40 thn pada nawar.. << efek emak2 mungkin :D :D

    boleh gak om TS ane tanya2 ?? :D
     
  20. dausdd

    dausdd New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    DKI Jakarta
    nice share gan...moga lancar terus rezekinya
     

Share This Page