1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] study case - 30+ juta dalam 20 hari dari olshop lokal

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by jo3pr1, Dec 31, 2015.

  1. zhoniandrean

    zhoniandrean AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    392
    Likes Received:
    8
    Location:
    djokja
    Liar biasaaaa
     
  2. SchunaiderX

    SchunaiderX AdSense Starter

    Joined:
    Apr 16, 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    Pengennya dari dulu saya jualan online, udah beli domain juga.. tapi belum sempat juga.. semoga artikel ini memotivasi saya, biar cepet ambil tindakan hehehhe
    Thanks
     
  3. tri mur wahyudi

    tri mur wahyudi New Comer

    Joined:
    May 21, 2019
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Udah 2 kali
    Membuat blog
    Tapi belum pecah telur juga

    Sent from my SM-J120G using Tapatalk
     
  4. Navi Ku

    Navi Ku New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    4
    siapa tahu berminat om.. mumpung diskon lagi butuh uang buat project lain..
     
  5. h3team

    h3team New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2019
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Mantul juga nih, kalo punya 5 toko aja tinggal tidur di bathup aja kerjanya :dancing:
     
  6. integrate

    integrate New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    saya pernah beberapa kali pake fb ads
    mungkin belum kena
    pada boncos
    mungkin juga modal fb ads nya puluhan ribu sampai sratus ribuan
    dan mungkin juga waktu itu saya full 1 hari ngiklannya tidak dibagi beberapa hari
     
  7. BukanBocah

    BukanBocah AdSense Fan

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    175
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bandung
    Mantap gan, it's work

    Sent from my RMX1811 using Tapatalk
     

Share This Page