Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Tehnik Hijacking, Tehnik Backlink yang sudah SEPUH & masih work !

Discussion in 'SEO Tips' started by febriarif, Aug 12, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. febriarif

    febriarif Banned

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    523
    Likes Received:
    201
    Location:
    Turangga, Jl.Gitar No.26A (belakang PHD Karawitan)
    Iseng, pagi pagi begini share tehnik para mastah mastah seo

    Jangan Tanyakan mengapa
    :D


    Sorry, barhubung sy masih oon, alias newbie kinyis kinyis, apabila penyampaikan sy yang kurang berkenan/ada kekurangan/ada kesalahan sy minta maaf yang sebesar besar nya.

    Langsung aja Improvisasi........

    PENGERTIAN :
    Mungkin temen temen disini udah pada tau pengertian dari backlink hijacking, tp saya jelaskan ulang, barangkali temen & mastah mastah agak lupa :)
    Backlink hijacking adalah backlink yang kita tanam dengan berbeda beda domain (Unique Domain) yang mempunyai PA/PR tinggi, sehingga dapat menaikkan serp website kita di mata google.
    Tehnik ini sangat work menurut saya, tetapi tetap (tergantung cocok/tidak nya website temen").

    ALASAN :
    Kenapa sih tehnik ini sangat work?
    Apabila website agan agan memperoleh 1.000 backlink dari 1 domain ini pasti jelek, apalagi backlink" tersebut tidak mempunyai authority, (iya aja lah biar cepet).
    Apabila website agan memperoleh 100 backlink dari 100 domain yg berbeda (unique domain), di tambah lagi backlink"ini mempunyai PA/PR yang bagus, itu arti nya (pikir sendiri pake logika ya)
    :))
    mau lebih bagus lagi, backlink" tersebut mempunyai niche yang sama dengan website kalian.



    Tehnik ini menurut saya di bagi menjadi 2.

    1. Backlink Hijacking yang kita scrape melalui google, dengan cara menggunakan footprint dan keyword, lalu kita kumpulkan semua backlink.
    2. kita ambil semua backlink dari peringkat 1 sampai 10 di google dan kita tanam di website kita.

    GIMANA SIH CARANYA ?

    Cara tehnik pertama :

    - kita kumpulkan footprint dan keyword, contoh :


    • "Add New Comment" car
    • "Leave a comment" new cars
    • dan masih banyak lagi yang lainnya, ada ratusan, bahkan ribuan footprint yang bisa kita dapatkan.
    - bisa manual, bisa juga kita menggunakan scrapebox untuk melakukan cara ini (kalo sy mah make scrapebox aja) TAPI HARUS KUAT BELI PROXYNYA, biar banyak kita dapet backlinknya, karena apabila proxy sudah disable sama google gak bisa kita pake lagi :D
    - setelah selesai dan di rasa cukup, langkah selanjut nya adalah menghapus root domain (remove root domain)
    - hapus juga duplikat url (remove duplicate url)
    - setelah selesai langkah diatas, kita cek PR & PA url tersebut (sy lebih prepare ke check PA aja gan)
    - ambil PA sesuai dengan hati kalian :)), udah maen ke hati sekarang mah wkkkk (sy lebih cenderung ambil PA yang di atas 30 untuk tehnik pertama ini)
    - setelah selesai tahapan tersebut, kita lakukan lagi hapus duplikat domain (remove duplicate domain)
    - selesai dah, tinggal nanem backlink nya aja :D , kalo bagian ini, sy sendiri menggunakan semua tools seperti : scrapebox, senuke, ultimate demon, seo machine pro dan GSA.

    Cara tehnik ke 2 :
    yang ini lebih simple, tapi menambah cost/biaya lagi :))
    - siapkan akun ahrefs, moz (optional semrush), kalo semrush kurang sy rekomendasikan
    - cari keyword yang temen temen bidik, contoh "jual baju murah"
    - kita ambil url dari ranking 1 sampai 10 & kita ambil backlink mereka.
    - setelah semua terkumpul, hapus duplikat root domain (remove root domain)
    - kalo yang ini langsung hapus duplikat domain (remove duplicate domain), gak usah melakukan (remove duplicate url).
    karena ini berasal dari website nomor 1 sampai 10, maka logika saya, tidak usah cek PA atau PR, karena backlink backlink ini yang membuat website mereka naik ke page one google.
    - sampai disini tinggal kita masukkan link ke backlink backlink tersebut :D

    TAMBAHAN :
    Kalo temen temen gak mau capek, anda harus punya tools dibawah ini :


    • Scrapebox
    • Senuke
    • Ultimate Demon
    • GSA


    untuk yang menggunakan tools, APABILA INGIN MAKSIMAL, saya sarankan anda membeli perlengkapan dibawah ini :
    • PRIVATE PROXY (MINIMAL 10)
    • CAPTCHA SERVICE (DECAPTCHA, CAPTCHATRONIX, TEXT CAPTCHA, GOOGLE CAPTCHA) OPTIONAL DEATH BY CAPTCHA
    • indexer
    Kalo yang gak pake tools mah ya manual aja masukin backlink nya, sy mau tau seberapa kuat itu tangan sama mata
    :))

    Untuk menambah kemaksimalan backlink yang sudah kita masukkan, kita backlink kembali backlink" tersebut agar menambah power & cepat recache/index.

    Nah, segitu dulu tuh saya share, berhubung badan capek habis meeting sama client & ngerjain kerjaan yang banyak, sy istirahat dulu ya :D

    O..iya, ini ada poto" buat supplai vitamin biar temen" semua semangat, buat penghasilan sy beberapa hari :D
    (SORRY BUKAN SOMBONG, TP SEKALI lAGI BUAT PENAMBAH SEMANGAT AJA)

    Ad-center 1 Minggu

    [​IMG]

    Revenuehits 3 hari
    [​IMG]

    CPA Grip 1 Minggu
    [​IMG]

    sy kasih 3 poto aja buat penambah vitamin ya hihihi....
    yang lain mah gak usah, nanti pada kepo lagi :D

    wah sampe lupa, dikira sy nanti boong tehnik ini masih work, makannya sy kasih salah satu web sy yang lagi mulai naik (sy maen biasanya make Grabbing, AGC sama tulis manual kalo adsense mah, kalo CPM & CPA make agc dan Grabbing)

    [​IMG]


    WARNING !!!
    AKU SELALU MENGINGATKAN
    SEO ITU TIDAK ADA YANG PASTI !!!
    BISA SAJA AKU MEMAKAI TEHNIK SEPERTI INI NAIK, TETAPI ANDA YANG MELALUKANNYA TIDAK NAIK.

    WALAUPUN DENGAN BACKLINK YANG SAMA, TEHNIK YANG SAMA, DAN SITUS" YANG SAMA !
    KARENA ADA RIBUAN FAKTOR YANG TIDAK BISA SAYA SEBUTKAN !

    JANGAN PERNAH MENGANGGAP PALING BENAR, YANG ADA HANYALAH PALING COCOK :D
     

    Attached Files:

    Last edited: Aug 13, 2015
    arkaqu, mcronald, ochiem and 20 others like this.
  2. febriarif

    febriarif Banned

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    523
    Likes Received:
    201
    Location:
    Turangga, Jl.Gitar No.26A (belakang PHD Karawitan)
    Barangkali ada Tembahan, ini Space buat tambahan / refisi an temen" :)

     
    Last edited: Aug 13, 2015
  3. juraganteqi

    juraganteqi AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    499
    Likes Received:
    115
    Location:
    Jakarta
    Wah masih kurang jelas ... Nanti coba dibaca lagi di laptop.
    Izin tinggal jejak


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. bitrayoga

    bitrayoga AdSense Starter

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    99
    Likes Received:
    5
    Ijin nyimax pertamax
     
  5. ijak8510

    ijak8510 New Comer

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Ninggalin jejak dl.klo uda Ol dpn pc ntar cb ane pahami
     
  6. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    111
    Location:
    NTB
    bookmark dulu bro,, ijin baca
     
  7. godhonk.ijo

    godhonk.ijo Super Hero

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Likes Received:
    28
    Quote: - setelah semua terkumpul, hapus duplikat root domain (remove root domain)- kalo yang ini langsung hapus duplikat domain (remove duplicate domain).

    maksudnya gimana, domain hasil pencarian kan yaaa..
     
  8. Unixware

    Unixware Pengembara...

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1,394
    Likes Received:
    17
    ini buat blog manual apa AGC ?
    sering lihat SS naik begitu kok kayak2nya AGC....
     
  9. sibhe7

    sibhe7 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    424
    Likes Received:
    3
    Newbie mau nanya gan..itu masukin link ke backlink backlink tsb artinya kita comment di situ gan?
     
  10. ibnuroem

    ibnuroem Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,088
    Likes Received:
    355
    byk jg ya modal toolnya..
    TS buka jasa aja..ntar ane pesen :D
     
  11. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,647
    Likes Received:
    260
    triknya harus ane pahami pelan-pealn dulu nih, moga manfaat ini trik
     
  12. acepderby

    acepderby AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    206
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kota Serang
    Keren tuh
     
  13. sayabisa

    sayabisa Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    573
    Likes Received:
    25
    Location:
    Bandung
  14. Kebod

    Kebod AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    80
    Likes Received:
    2
    Location:
    InDoNeSia
    Menjawab banyak pertanyaan, makasih TS :)
     
  15. perdanafavo

    perdanafavo AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    439
    Likes Received:
    17
    Wah keren keren nih :D
     
  16. gonzaga11

    gonzaga11 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    84
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    tapi gan, panda 4.2 baru update juli kemarin kakayaknya spamming backlink dengan cara begitu bakal gk kepake lagi kalau menurut saya
     
  17. IstimewaCell

    IstimewaCell AdSense Fan

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    161
    Likes Received:
    1
    Location:
    Purwokerto
    hmmm...patut dicoba nih, makasih ya gan sharenya ;D
     
  18. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    1,850
    Likes Received:
    231
    Location:
    Above The Fold
    Panda : konten.
    Phantom : target artikel how to/cara bla bla
    Pinguin : backlink

    Unik domain bagus, lebih istimewa lagi kalo unik Ip address

    cmiiw
     
  19. MasDamas

    MasDamas New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Location:
    Magelang
    Intinya cari backlink dari situs berotoritas tinggi yang bertopik sama ya mas
     
  20. febriarif

    febriarif Banned

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    523
    Likes Received:
    201
    Location:
    Turangga, Jl.Gitar No.26A (belakang PHD Karawitan)
    monggo bro, semoga bermanfaat...
    siap mas bro
    oke
    udah sy perjelas mas bro, jadi kita hapus dulu, contoh google.com (ini namanya root domain, biasanya link yang seperti ini g bisa kita masukkan link), setelah melakukan itu,remove juga duplicate domain, contoh google.com/dsad , google.com/ihbfew (ini yg sama akan terhapus)



    mau pake yang mana aja bisa kok, buat toko online, adsense dll,mau agc ataupun manual gak masalah mas bro.


    tergantung mas bro, bisa blog comment, sosbook, web 2.0 , tetapi emng sebagian besar blog comment :)


    aduh, salah lupa hapus footprint, asli bukan mksdnya promosi beginian mas bro :(


    iya monggo mas bro, sy bukan ahli bahasa yang suka merangkai kata soalnya :D


    :)



    hus ini mah bukan hijacking mas bro, tapi pyramid backlink, beda lagi mas bro :gembira:


    perasaaan situ blm tanya apa" mas bro :D


    makasih mas bro :)


    seo itu gak ada yg pasti :)
    mas nya udah coba tehnik ini ? kalo sudah coba & gak berpengaruh berarti gak cocok sama website mas :)
    praktek minimal ke 3 website yang berbeda, baru bisa bilang work/nggk (minimal ya mas bro) :D


    sama" mas bro ;)


    yup, betul sekali mas bro :D
    makasih tambahannya
    dan berbeda domain + berbeda ip juga :D
     
    Last edited: Aug 12, 2015
    belajarlagi likes this.

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page