Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Teknik Kloning : Cara Meniru Desain Suatu Website

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by Aji Zakaria, Sep 22, 2012.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. PopulerWeb

    PopulerWeb Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    786
    Likes Received:
    46
  2. Rais im

    Rais im New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2017
    Messages:
    44
    Likes Received:
    3
    Bookmark dulu ahhh


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. piesang

    piesang AdSense Fan

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    177
    Likes Received:
    4
    Location:
    0274
    Ijin bookmark..bermanfaat nihh
     
  4. hendriliuu

    hendriliuu AdSense Fan

    Joined:
    Jun 18, 2015
    Messages:
    224
    Likes Received:
    12
    Mantap gan, kalau sering latihan meniru lama2 jadi terbiasa dan paham struktur pembuatan tampilan web yang bagus

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  5. Fikrismea

    Fikrismea AdSense Fan

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    156
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jambi
    setuju banget sama agan ini :)
     
  6. arunstop

    arunstop New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    adakah kemungkinan si pembuat website asli yang kita kloning tahu dan kita kena copyright, padahal designnya udah diubah ?
     
  7. Muhamad Irfan Zidni

    Muhamad Irfan Zidni New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Mantap bro... bisa jadi ilmu baru nih jadi gak susah-susah buat desain sendiri tinggal edit aja jadi hahah
     
  8. mukhyiddin

    mukhyiddin New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    mantap banget gan tutorialnya terimakasih
     
  9. ayamgore

    ayamgore New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    kemungkinan nya tetep ada.
    jika design web yang dicloning dipake untuk web pribadi misalnya, bukan untuk web bisnis, mungkin tidak akan berbuntut panjang, tetapi berbeda kalo sebaliknya.
    karena hasil dari teknik kloning maka design breadcumb nya hampir pasti sama, kecuali agan modif posisi2 semua content nya.
     
  10. Gelap

    Gelap AdSense Starter

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    99
    Likes Received:
    1
    thx sharenya gan bookmark dulu
     
  11. Kurnia Isya

    Kurnia Isya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    300
    Likes Received:
    36
    Gambarnya gak kebuka nih
     
  12. goetriflip

    goetriflip New Comer

    Joined:
    Oct 12, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Mantep suhu
     
  13. rhino

    rhino AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Ini hanya untuk html yah?
     
  14. Roy Jono

    Roy Jono AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    mantap banget gan share ilmunya...

    ane jadinya ngga bingung lg ngedesain...
    tinggal edit-edit dikit aja gan..
     
  15. haqie007

    haqie007 New Comer

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Cmiwww makasih share nya

    Sent from my SM-A510F using Tapatalk
     
  16. Roy Jono

    Roy Jono AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    btw, untuk copyright di footer gmn gan?
     
  17. Nulzen

    Nulzen New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    5
    bestshare gan
    untuk yg males kaya ane bakal g selesai belajarnya :D
     
  18. ecellnetwork

    ecellnetwork AdSense Starter

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Jejak dulu

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  19. tipsbolaparlay

    tipsbolaparlay New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page