Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Teknik Membangun Blog Baru berVisitor melimpah dalam 7 hari (pengalaman saya)

Discussion in 'SEO' started by Rikzahakim, Dec 19, 2012.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. justekoaw

    justekoaw New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2016
    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    bookmark dulu ntr coba masih work atau kadaluarsa...
     
  2. faturnugraha

    faturnugraha AdSense Fan

    Joined:
    Dec 10, 2016
    Messages:
    121
    Likes Received:
    3
    Izin bookmark biar nukar
     
  3. bonxor

    bonxor New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2016
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Location:
    jakarta
    BM dulu ka .. masih belajar carnya . siapa tau berhasil.
     
  4. teguhimam

    teguhimam AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2016
    Messages:
    211
    Likes Received:
    5
    Location:
    bekasi selatan
    Jajal themesnya om,, huntermoci@gmail.com

    Sent from my ALCATEL ONETOUCH Flash Plus using Tapatalk
     
  5. andro-id

    andro-id New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Gresik
    the legend is back

    Sent from my SM-N930P using Tapatalk
     
  6. nontonmobi

    nontonmobi New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    masih work ga gan? kok ane submit link ga ada proses apa apa ya ?
     
  7. haffid_1103

    haffid_1103 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 21, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bojonegoro
    untuk index artikelnya itu kita lakukan submit pke webmaster tool atau biar google sendiri yg otomatis nge-index artikel kita gan?
     
  8. huller88

    huller88 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    masih work ga nih gan?
     
  9. sahriardiansyah2

    sahriardiansyah2 AdSense Fan

    Joined:
    May 26, 2016
    Messages:
    176
    Likes Received:
    7
    Location:
    Palembang, Jln. Bambang utoyo No.79
    Thanks ilmunya mas..
    boleh Nih theme freshlife-nya Pm ya

    Sent from my Lenovo A6010 using Tapatalk
     
  10. ditya_pramudiya

    ditya_pramudiya New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    mantap share nya gan, boleh dong di pm tema nya:D
     
  11. Rismankus

    Rismankus AdSense Starter

    Joined:
    Nov 22, 2016
    Messages:
    89
    Likes Received:
    19
    Bagus tuh trik nya. saya Minat theme nya gan boleh
     
  12. rifkisunday

    rifkisunday AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2015
    Messages:
    84
    Likes Received:
    6
    ninggalin jejak dolo
     
  13. adjja01

    adjja01 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 3, 2013
    Messages:
    350
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jl. Darussalam, Duri - Riau
    Skrg persaingan dah ketat banget, dah susah bagi pemula sperti saya buat blog yg bisa seperti itu. :D
     
  14. jktplaza

    jktplaza New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Cukup menarik... kalau beneran bisa gitu bener-bener maknyus...

    Coba dulu aah
     
  15. Pak_RT

    Pak_RT New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2017
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    keren tekniknya
     
  16. KecoakBerdarah

    KecoakBerdarah AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    239
    Likes Received:
    24
    Location:
    Malang
    sharing pengalamannya sangat bagus.. ane butuh yg kyk gini buat up blogcepot.. kalau studi kasus ini kan pake WP klo pakai blogcepot gmn om..
     
  17. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,541
    Likes Received:
    907
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    2017 masih bisa ngga ya?

    Mengingat google skrg makin ngeri, over dikit lgsg babat.
     
  18. dwata

    dwata AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    214
    Likes Received:
    4
    apa masih aman dengan teknik ini
    apalagi pake STT2 yang katanya bisa kena sanksi google
     
  19. vivemember

    vivemember Banned

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Teknik ini cukup ampuh, tapi untuk orang-orang yang benar-benar sabar dan mengerti.
     
  20. hariq

    hariq New Comer

    Joined:
    Jul 24, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    ninggal jejak dulu om ,,, langsung tancap
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page