Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Teknik Membangun Blog Baru berVisitor melimpah dalam 7 hari (pengalaman saya)

Discussion in 'SEO' started by Rikzahakim, Dec 19, 2012.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Sitole404

    Sitole404 New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Tinggalkan jeejak dulu suhuu....
     
  2. dedydarmansyah

    dedydarmansyah New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    mantaab gan ...bisa di coba nihh :cerutu:
     
  3. Febry Andriansyah

    Febry Andriansyah AdSense Starter

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Location:
    Pasuruan
    Sudah coba gan, lumayan 1 minggu sampai 200-500 UV /day
     
  4. kambingdigital

    kambingdigital AdSense Fan

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    109
    Likes Received:
    9
    Location:
    Malang
    mantap sharingnya, bookmark doloo
     
  5. renkawan

    renkawan AdSense Starter

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Location:
    http://www.leblung.com
    sekarang ada teknologi AMP Web, gunain itu biar makin enteng webnya. 1 detik lgsung boom...
     
  6. Hasral

    Hasral AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    178
    Likes Received:
    6
    Location:
    Makassar
    Dibookmark dulu mark, mantap sharenya.
     
  7. dilfa

    dilfa New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Mantap nih ilmunya
     
  8. ramingkem

    ramingkem AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2016
    Messages:
    123
    Likes Received:
    6
    terima kasih ilmunya mau praktik

    Sent from my XT1033 using Tapatalk
     
  9. kawel

    kawel AdSense Starter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    99
    Likes Received:
    4
    Wajib di submit ke webmaster tools ga gan?
     
  10. agenksank

    agenksank New Comer

    Joined:
    Jul 8, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kediri
    bisa ya dalam 7 hari doang,,, angkat jadi murid dong mastah
     
  11. tengkuhaidy

    tengkuhaidy New Comer

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    tinggalin jejak dulu nanti kalo sempet langsung praktek
     
  12. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    461
    Likes Received:
    12
    tinggal jejeak gan
     
  13. Amanda Satya

    Amanda Satya AdSense Pro

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    307
    Likes Received:
    37
    Location:
    Indonesia
    Ini masih berlaku ya?
     
  14. jasapath.id

    jasapath.id AdSense Starter

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    10
    gan ane mau tanya gan , apakah visitor dari facebook itu bagus atau tidak gan ? untuk sebuah website ..
    kira2 bakal terhitung spam tidak ?
     
  15. o0n3m00o

    o0n3m00o Seller VPS Full Timer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    540
    Likes Received:
    69
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    AFAIK mah gpp, tidak akan terhitung spam jika memang murni baca. Bagus kok malah.

    BTW, kok ini thread purba jadi nongol wkkww
     
  16. KayaKata

    KayaKata AdSense Starter

    Joined:
    Jul 24, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    Cakep sharingnya, Gan. Teman-teman blogger bisa main-main dimari nih >:D< Yang paling umum terjadi menurut curhatan status teman-teman blogger tuh soal posting rutin xixixixi
     
    Last edited: Aug 4, 2017
  17. jasapath.id

    jasapath.id AdSense Starter

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    10
    jadi kalau hanya sekedar membaca sebentar , kira 2-5 detik aja apa itu spam gan ?
     
  18. o0n3m00o

    o0n3m00o Seller VPS Full Timer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    540
    Likes Received:
    69
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    "wangi-wanginya" pake script neh hehheeh
    Saya gak tau berapa lama yg dianggap natural, yang jelas, google afaik tidak melihat sebuah operasi "click link dari fb->buka artikel->baca 2-5 detik" sebagai acuan bagi mereka untuk menyatakan sebuah traffic legit. Mereka jg melihat history visitor dan variable-variable lainnya, jadi hati2 bermain-main dengan google. Please cmiiw :)
     
  19. teguhimam

    teguhimam AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2016
    Messages:
    211
    Likes Received:
    5
    Location:
    bekasi selatan
    Jejak hu

    Sent from my ALCATEL ONETOUCH Flash Plus using Tapatalk
     
    irfangowes likes this.
  20. jasapath.id

    jasapath.id AdSense Starter

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    10
    engga script gan , kebetulan ane suka nulis blog + sudah di pasang histats ..
    dan view page blog ane 1 hari itu pernah tembus 40k++ gan , tapi kenapa yang masuk histats itu dikit ya .. makanya terkadang ane herman gan eh maksudnay heran..

    ane share cuman ke facebook aja sih ,
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page