Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Teknik Membangun Blog Baru berVisitor melimpah dalam 7 hari (pengalaman saya)

Discussion in 'SEO' started by Rikzahakim, Dec 19, 2012.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. teguhimam

    teguhimam AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    5
    Location:
    bekasi selatan
    update no. 1 dan 2 udh gak bisa ya om?
     
  2. tria30

    tria30 New Comer

    Joined:
    Aug 13, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    deepling gov gak bisa submit pingler bisa sangat membantu untuk belajar backlink
    makasih gan
     
  3. writerproject

    writerproject New Comer

    Joined:
    Aug 15, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    ini nih ysng keren
     
  4. mahmud28

    mahmud28 New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Mantab sharingnya om..
     
  5. IzhukaBenq

    IzhukaBenq AdSense Starter

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Location:
    www.inspirasipertanian.com
  6. masadit

    masadit New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    sukabumi
    wah.. makasih infon dan ilmu nya ....
     
  7. Wpro770

    Wpro770 Hero

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    550
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jawa Timur
    Wajib dicoba
     
  8. KitsuneKyuu

    KitsuneKyuu New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    makasih infonya gan, entar aku praktekkin XD
     
  9. mukhyiddin

    mukhyiddin New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    tips sangat berguna untuk orang yang memulai blog
     
  10. Wahyu Tri Kusumo

    Wahyu Tri Kusumo New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Terimakasih informasinya.
    Kebetulan saya sedang mau bangun money blog. Ada bisnis baru.

    Semoga berkah gan ilmunya.
     
  11. Hikmawan

    Hikmawan New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Location:
    Sidoarjo
    Siap praktek, terima kasih suhu

    Sent from my Mi438S using Tapatalk
     
  12. Gelap

    Gelap AdSense Starter

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    99
    Likes Received:
    1
    thx sharenya gan, moga bisa bermanfaat buat saya
     
  13. bisnissun

    bisnissun New Comer

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Mantap nih
     
  14. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    321
    Likes Received:
    81
    Location:
    Sumedang
    bookmark gan..
     
  15. ghedman

    ghedman Black Butler

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    728
    Likes Received:
    62
    Location:
    DKI Jakarta
    Ya ampun ini udah gak uptodate lagi.... Clickbump SEO udah tamat riwayatnya...
     
  16. victia

    victia AdSense Fan

    Joined:
    Jun 23, 2012
    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung, Indonesia
    Setelah Artikel Index gugel. Mulailah submit blog ke beberapa site directory,
    Maaf gan... newbie mau nanya nih... dulu sempet pake yang gini.... tp pertanyaan yang masih mengganjal... Submit kesitu trus pasang script mereka... aman gak gan untuk blog adsense?
     
  17. naya

    naya New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Location:
    Di Hatimu Saja
    itu submit ga bahaya efeknya gan,.. tulisannya kecil bgt, sy sampe zoom 175% di PC, wew...
     
  18. Boy Andy Hrp

    Boy Andy Hrp AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    mantap gan informasinya...layak dicoba
    Kebetulan ane sedang mau bangun money blog buat CPA.
     
  19. akunjkn

    akunjkn AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    Update Jumlah Artikel Sama Traffic Juga Bro Di Angka Berapa
     
  20. kioslangsa

    kioslangsa IM Fighter

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Location:
    Aceh
    kalo gak punya ini berarti harus main PBN hu?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page