Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Teknik X-DUR v.2 – Cara Cerdas Bedah Kekuatan Artikel untuk Website

Discussion in 'SEO' started by roomimarch, Feb 10, 2017.

  1. Danielmaulana

    Danielmaulana Murid Ads-id

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    665
    Likes Received:
    123
    Location:
    Bumi Allah
    keren gan :jempol:
    Jazakallah khair..

    btw, tools premium yang bagus untuk nyari kw apa gan?
     
  2. kapanjinak

    kapanjinak AdSense Fan

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    3
    Harus diterapkan nih, terimakasih tuan.
     
  3. DikBagus

    DikBagus AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    178
    Likes Received:
    28
    Location:
    Subang - Jawa Barat
    Ini sih daging kualitas premium gan! Pake dijabarin komposisi artikel yang MbahGoogle friendly lagi, Makasih udah share, like penceted gan!
     
  4. Votre Hanna

    Votre Hanna AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    270
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
    Terimakasih, Terimakasih, Terimakasih Buat pencerahannnya.. ditunggu episode selanjutnya
     
  5. zeadnevercool

    zeadnevercool Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    589
    Likes Received:
    45
    ini sharenya mantep banget... tapi ane masih belum mengerti masalah harga yang harus di kasih table...

    Kalau kita hanya menyebut satu harga saja, kayak produk afiliasi misalnya... bagaimana gan!?

    Maaf newbie...
     
  6. ektono

    ektono AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    395
    Likes Received:
    24
    Share gratis rasa premium
     
  7. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    213
    Likes Received:
    96
    Mantap gan ilmunya, terima kasih banyak :)
    Ane salah satu yang paling memperhatikan artikel, paling seneng kalo liat konten susunannya rapi :D
     
  8. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    979
    Likes Received:
    1,198
    Suka dengan sharenya, tapi saya gak suka dengan advertisement nya di siggy :)
     
  9. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,797
    Likes Received:
    210
    Location:
    Pontianak
    :tepuktangan: :tepuktangan: :tepuktangan: :tepuktangan: :tepuktangan:
    mantap tenan... buru-buru praktek nih...
    :peace:
     
  10. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    651
    Likes Received:
    63
    Location:
    tuxtheme.com
    ikutan gelar tikar ya mastah..
     
  11. Hica Purba

    Hica Purba www.JasaBayar.id

    Joined:
    Dec 5, 2016
    Messages:
    211
    Likes Received:
    13
    super sekali share nya.... amazing
     
  12. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    486
    Likes Received:
    13
    ngeri mas pembahasan nya sangat bermanfaat mastah, terimakasih
     
  13. ajundi14

    ajundi14 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    76
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kota Sorong - Papua Barat
    mantap nih buat tambahan pengetahuan :D
     
  14. Peki Putra

    Peki Putra Belajar SEO

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    30
    Kelas wahid ni materinya,, thanks gan..
    like penceted =D>
     
  15. Rifkivalkry

    Rifkivalkry AdSense Pro

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    356
    Likes Received:
    29
    Location:
    banjar
    Wah mantap mastah
     
  16. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    makin keren aja tritnya gan, mantap smeoga agan makin sukses. AMIN
     
  17. framerate

    framerate AdSense Pro

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    253
    Likes Received:
    41
    Location:
    City of Angkot
    Makasih gan ilmunya, sangat bermanfaat
    tombol like udah ane pencet
    btw nerima jasa nulis artikel ga gan? Kalo nerima ane mau order :komunis:
     
  18. ojelmandiri

    ojelmandiri Hero

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    624
    Likes Received:
    49
    joss tutorialnya
    keren om :D
     
  19. boyscout1

    boyscout1 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    366
    Likes Received:
    51
    Location:
    Bumi Allah
    mantep banget nih
    kebetulan ane klo ngeblog masih asal asal buat artikel
     
  20. roomimarch

    roomimarch AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    235
    Likes Received:
    336
    Location:
    Jakarta
    butuh waktu gan, belajar terus, nanti juga terbiasa

    Banyak gan, SEMrush, Keywordtool.io premium, KeywordRevealer, dan sebagainya

    Yang di maksud menggunakan tabel itu pakai sintak diawali <table> Kemudian di tutup dengan </table>
    kalau masalah harga cuma satu, agan bisa pakai sistem komparasi harga, bandingkan dengan harga yang lainnya
    atau Munculkan relevansi harga barang yang berkaitan. Ada banyak cara, dan itu mudah sekali

    Maaf gan ane ga buka jasa tulis artikel. Cari di sini aja, banyak kok
     
    Ruhiat Al_habsyi likes this.

Share This Page