1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Teknik X-DUR v.2 – Cara Cerdas Bedah Kekuatan Artikel untuk Website

Discussion in 'SEO' started by roomimarch, Feb 10, 2017.

  1. roomimarch

    roomimarch AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    235
    Likes Received:
    349
    Location:
    Jakarta
    semoga bisa bermanfaat bagi agan-agan semua
     
  2. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,295
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bakung - Cirebon
    Keren bgt gan , sharenya
    mantep kayaknya kalau ente buka jasa CW
     
  3. roomimarch

    roomimarch AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    235
    Likes Received:
    349
    Location:
    Jakarta
    thanks gan,
    iya ane ga buka jasa CW, masih sibuk sama spesial klien ane yang terus2an langganan artikel
    sama ane, jadi takut ga fokus
     
  4. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,766
    Likes Received:
    987
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    yang ane lakukan selama ini :D
     
  5. andri_nong

    andri_nong AdSense Pro

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    359
    Likes Received:
    3
    Location:
    kulonprogo
    Siaaap...istimewa nih


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,859
    Likes Received:
    747
    Location:
    Wonogiri
    :tepuktangan: warbyasahhh suhu... Edyan 1 paragraf bsa penuh kiwod gtu:kacapembesar:
     
  7. snowman

    snowman New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    tks Gan sudah berkenan share ilmu daging nya :D
     
  8. ayankcell

    ayankcell AdSense Fan

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    118
    Likes Received:
    25
    Location:
    Tangerang Selatan
    Mantep banget penjelasannya. Ilmu daging ini, ijin mau baca berulang-ulang mastah biar makin mantep.
     
  9. tripleamex

    tripleamex Hero

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    577
    Likes Received:
    16
    Location:
    Medan
    Thats Cool Suhuu
     
  10. d112ga

    d112ga AdSense Pro

    Joined:
    Aug 6, 2015
    Messages:
    298
    Likes Received:
    11
    Udah coba dan sedang liat perkembangan di blog ane
     
  11. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    716
    Likes Received:
    153
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Mantab, thread daging gurih


    Ane sedang geriliya biar dapet featured snippetnya si mbah :D

    Nice share om
     
  12. bundle

    bundle AdSense Pro

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    430
    Likes Received:
    36
    Location:
    di http://bit.ly/rumahoi ajah
    Brpa kata mas untuk bisa diatas tiket,com itu?
     
  13. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,011
    Likes Received:
    73
    Location:
    Yogyakarta
    Makasih gan Buat Ilmu kanuragan nya dah di share.. :gembira:Moga berkah dan makin sukses ya...buat agan...:malaikat: Amin
     
  14. diditaditia

    diditaditia AdSense Starter

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    77
    Likes Received:
    2
  15. ifansuksesor

    ifansuksesor Hero

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    573
    Likes Received:
    110
    Location:
    Wonogiri
    Keren gan, lanjutkan :)
     
  16. Sky_Walker

    Sky_Walker AdSense Pro

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    21
    Location:
    City of Heros
    Mantab gan [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  17. kerjaduluboss

    kerjaduluboss Hero

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    525
    Likes Received:
    48
    Location:
    East Java
    mantap ini, Like Penceted
     
  18. Teguh Riyanto

    Teguh Riyanto New Comer

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Central Java
    kalau ada penjelasan kyk gini, jasa penulisan artikel kyk yang saya lakukan bakal bubar nih, gegara orang2 udah tahu cara nulis artikel SEO yang cihuiiiii wkwkwkwkwkw
    gpp dah, rejeki gak bakal kemana,

    Penjelasannya OK bgt mas
     
  19. siijo

    siijo Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    162
    Location:
    Jogja - Purworejo
    comment lagi ah :D

    asli ini trik daging banget mnrut ane haha.. kita buat paragraf pertama yang nembak kw utama beserta synonim kata dan related lainnya, tapi di mix tetep enak dibaca.. wkakaka josssss

    eh iya, kalo misal ditengah atau di akhir paragraf apa ente lakuin hal yang sama kayak di paragraf pertama gan?
     
    tupaicoklat likes this.
  20. roomimarch

    roomimarch AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    235
    Likes Received:
    349
    Location:
    Jakarta
    Pasti ada konsumennya gan, tenang aja, rejeki udah di atur

    Paragraf selanjutnya tinggal mengembangkan saja gan
    dan itu sangat mudah, jabarkan sesuai dengan relevansi yang lainnya saja
    sehingga bisa mendukung kekuatan artikel tersebut
     
    siijo likes this.

Share This Page