Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Teknik X-DUR v.2 – Cara Cerdas Bedah Kekuatan Artikel untuk Website

Discussion in 'SEO' started by roomimarch, Feb 10, 2017.

  1. Qoram

    Qoram New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sidoarjo
    Makasih banget gan, langsung dipraktekin.
     
  2. FirmanZ

    FirmanZ AdSense Starter

    Joined:
    Jun 1, 2015
    Messages:
    87
    Likes Received:
    1
    Location:
    Prajekan Kidul, Bondowoso
    Sadis sharenya gan.... Dagiiiing :lovekiss:
     
  3. PointBlitz

    PointBlitz New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    ada bener nya juga ini gan ,keren ente
     
  4. roomimarch

    roomimarch AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    235
    Likes Received:
    336
    Location:
    Jakarta
    Setiap ane share itu sudah melalui uji trial n error gan
    dan sudah terbukti work
    hehehehe
     
    arkaqu likes this.
  5. zacqxb2r

    zacqxb2r AdSense Pro

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    355
    Likes Received:
    18
    daging wagyu ini mah :) wajib dicoba
    bookmark dlu tutornya
    bner2 mantap,
     
  6. pejuangsukses

    pejuangsukses AdSense Fan

    Joined:
    Feb 28, 2016
    Messages:
    213
    Likes Received:
    14
    Location:
    di sini
    joss pisan thanks gan
     
  7. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    485
    Likes Received:
    13
    itu dipakai pas kapan mas? setahu ku bold dipakai pas di kata kunci utama bukan turunan tetapi tidak semua hanya satu kata kunci utama yang di bold, terus italic digunakan untuk kata-kata asing, dan underline ???? atau mas punya pendapat lain terhadap 3 fungsi diatas?
     
  8. Avelin666

    Avelin666 Hero

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    555
    Likes Received:
    23
    Location:
    127.0.0.1
    mas mau nanya, Featured Snippet itu nggak berlaku buat semua Niche ya?
    blog saya yang step by step ada 1 artikel yang dapet begituan sih, sedangkan yang gado gado nggak dapet ?
    :)
     
  9. d1m4zbebek

    d1m4zbebek AdSense Fan

    Joined:
    Sep 17, 2006
    Messages:
    201
    Likes Received:
    17
    Location:
    Tangerang Selatan - Semarang
    Asekkk berlanjutt dagingnyaaa ... matur nuwunnnnnnn gann
     
  10. jakazulham

    jakazulham AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    403
    Likes Received:
    27
    mantapppp
     
  11. ajundi14

    ajundi14 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    76
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kota Sorong - Papua Barat
    mas, saya ada pertanyaan

    "Hal itu saya lakukan murni tanpa backlink hanya dengan penguatan pada sisi relevansi dan turunan kata pada artikelnya saja."

    apa bisa disimpulkan, untuk melakukan teknik xdur semacam ini faktor riset kw bisa di no.2 kan?

     
  12. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,359
    Likes Received:
    49
    Location:
    Belakang Rumah
    berarti untuk short description buat tampil di google gak perlu diisi ya, aoalnya di pargraf pertama kwnya sudah masuk semua
     
  13. sulajam

    sulajam Hero

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    715
    Likes Received:
    14
    Terma ksih mas..
    Like sudah mndarat
     
  14. mbejug

    mbejug AdSense Fan

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    123
    Likes Received:
    4
    Om tanya Om, biasanya panjang artikel yg mas buat minimal berapa kata? Apa minimal harus 2000 kata?
     
  15. roomimarch

    roomimarch AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    235
    Likes Received:
    336
    Location:
    Jakarta
    Biasanya untuk kata kunci yang ditargetkan saja, masing2 hanya satu aja

    Saya tidak tahu persisnya sintak google, karena yang tahu ya hanya tim google itu sendiri
    tapi yang jelas, jika artikel sudah memenuhi beberapa kriteria spt yang saya jelaskan di atas, tidak menutup kemungkinan bisa dapet Featured Snippeet

    Ya enggak lah mas, saya lakukan riset KW dulu, baru ke tahap penguatan
    Lihat thread saya, saya jabarkan dulu kan riset KW sederhana

    Ya diisi lah gan, tapi ada teknik nya tersendiri, nanti thread lanjutan nya akan saya bahas tuntas masalah ini

    Semakin banyak semakin bagus
     
    tupaicoklat likes this.
  16. blogiyan

    blogiyan AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    13
    Location:
    google
    mantap suhu, langsung coba ane praktekin :D
     
  17. anangwahyudi

    anangwahyudi Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    538
    Likes Received:
    50
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    Wah Ada v2 nya juga nih .... Mantappp !!! :tepuktangan:
     
  18. Alfiano

    Alfiano Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,083
    Likes Received:
    340
    Location:
    Heaven
    sebenarnya saya sudah lama punya ide begini, yaitu intinya menyebar related keyword di artikel tp ga pernah saya eksekusi akibat males... hahaha...
    eh ternyata work juga... selamat deh gann...
     
  19. awenetjacker

    awenetjacker AdSense Fan

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    117
    Likes Received:
    6
    daging banget nih triknya.
    barakallah.
     
  20. molorwae

    molorwae New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Mantaaap Suhuuuuuuuuuu.. Semoga earnings nya makin nambah, love you dah.. (y) (y) =D>
     

Share This Page