Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Teknik X-DUR v.2 – Cara Cerdas Bedah Kekuatan Artikel untuk Website

Discussion in 'SEO' started by roomimarch, Feb 10, 2017.

  1. jooyun

    jooyun Hero

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    634
    Likes Received:
    30
    sangat bermanfaat sekali.. sip
     
  2. roomimarch

    roomimarch AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    235
    Likes Received:
    336
    Location:
    Jakarta
    itu kalau di lihat secara kode html nya gan, coba pilih mode html di bar article. Kalau pakai urutan nomor pasti akan keluar kode tersebut

    Ane pakai semuanya gan, yang jelas jangan "brutal" dan jangan terlalu memaksakan kata-kata yang akhirnya ga enak di baca

    semangat gan, kejelian menganalisa sesuatu pastinya akan membuahkan hasil.
     
    tupaicoklat likes this.
  3. Alene and Team

    Alene and Team AdSense Fan

    Joined:
    Oct 23, 2016
    Messages:
    125
    Likes Received:
    9
    Penting dipelajari buat yang kerjaannya nulis artikel juga.
    Thanks bos sharingnya!
     
  4. shinichi_kudo

    shinichi_kudo Hero

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    535
    Likes Received:
    101
    nyimak dulu gan... ane udah dpt 10.000 long tail keyword tapi pusing mengkategorikannya
     
  5. grajaganseo

    grajaganseo New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    bookmark

    Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
     
  6. Sanutra

    Sanutra New Comer

    Joined:
    Feb 19, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Mantap, sangat menarik, tinggal dipraktekkan
     
  7. jonathanas

    jonathanas Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    45
  8. Sash

    Sash New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jawa Timur
    Mantap nih...makasih gan..utak atik optimasi keyword 1 artikel aja bisa seharian sendiri ya. Tapi kalo density terlalu timggi bisa dianggap spam.
    Optimalnya brp % gan density keyword yg kita fokusin?
     
  9. Riyanpisces

    Riyanpisces AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    241
    Likes Received:
    26
    Gan... Ente guru bahasa indonesia yaa ?? :lol: Muridnya pasti pada pinter nih, :D

    Nyoba pelajari dulu.

    Ane ga bisa bayangin kalo smua pada pakai teknik ini, maka otomatis faktor penentu pageone yg selanjutnya adalah backlink... :komunis:

    Ane emang gemes lihat kompetitor dapet featured snippet. Padahal posisi web ane udah di halaman pertama "nangis2"

    Btw udah ane timpuk like gan...:manja:
     
  10. Yanionb

    Yanionb New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    thanks bgd oom tutorialnyaaa, membantu sekali
     
  11. marlif

    marlif Super Hero

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    997
    Likes Received:
    22
    Location:
    New York karto
    Daging banget tutorialnya, ini akan lebih berasa kalau dipraktekkan

    Sent from my C6603 using Tapatalk
     
  12. Pcgamehouse

    Pcgamehouse AdSense Pro

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    419
    Likes Received:
    17
    Location:
    Pati
    Baru baca ini yang membahas ttg Google Featured Snippet
    Bermanfaat banget Gan..
     
  13. pebriscreamo

    pebriscreamo Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    955
    Likes Received:
    57
    Location:
    Mojokerto
    Mantap gan! Ditunggu tutor selanjutnya tentang Google Featured Snippet ya
     
  14. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    673
    Location:
    yogyakarta
    Nice share.. Ini sudah saya lakukan sejak 5 tahun yg lalu

    Sebelum membuat artikel dengan topik baru, sebaiknya kumpulkan semua keyword suggest yang relevan dengan topik tsb.. Bisa melihat di hasil search pada Google, atau bisa melalui tool research keyword
     
  15. dj_emb

    dj_emb Super Hero

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    1,175
    Likes Received:
    26
    Location:
    South Jakarta
    Makasih om sharing ilmunya. Mantaaab

    Sent from my ONEPLUS A3010 using Tapatalk
     
  16. Blogerkampung5

    Blogerkampung5 New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jawa timur
    Om mau nanya tentang optimasi paragraf 1

    saya mempunyai long tail keyword "Cara Membuka Hp Android Yang Terkunci Lupa Pola".

    Itukan kalo di letakkan di awal paragraf pertama lumayan sulit kan... ane aja 1 jam otak atik gak nemu-nemu bagaimana cara agar keyword tersebut pas di letakkan di awal paragraf pertama. #Pusing


    Setelah mikir... saya mempunyai ide untuk memecah long tail keyword tadi menjadi beberapa bagian dan di sebar di paragraf pertama.
    Contoh sederhananya seperti ini:


    Salah satu masalah yang sering dialami pengguna "hp android" adalah "terkunci" karena "lupa pola".Namun sayangnya masih banyak orang yang belum mengetahui bagaimana "Cara membuka" ponselnya jika saja terjadi masalah ini. ____________ dan seterusnya.



    Nah apakah cara saya tersebut sama kekuatan seonya dengan yang meletakkan longtail keyword di awal paragraf?

    Makasih suhu
     
  17. agungprast

    agungprast New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    mantep ilmu nya, izin praktek gan
     
  18. roomimarch

    roomimarch AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    235
    Likes Received:
    336
    Location:
    Jakarta
    saya kira agan sudah mulai bisa dengan baik mengeksploarsinya
    lanjutkan gan, berkreasi terus...;
     
    tupaicoklat likes this.
  19. Blogerkampung5

    Blogerkampung5 New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jawa timur
    Jadi kekuatan seo nya sama dengan yang longtail keyword yang di letakkan di awal paragraf ya?

    Cara Membuka Hp Android Yang Terkunci Lupa Pola itu sangat mudah ---------- hinggabakhir
     
  20. sadega

    sadega AdSense Fan

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    130
    Likes Received:
    7
    superrr !! thanks sharenya gan (y) :D
     

Share This Page