1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Teknik X-DUR v.2 – Cara Cerdas Bedah Kekuatan Artikel untuk Website

Discussion in 'SEO' started by roomimarch, Feb 10, 2017.

  1. rizkyasyikin

    rizkyasyikin AdSense Pro

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    308
    Likes Received:
    71
    Location:
    Jakarta
    thankss daging + sayur nya gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  2. alfanez

    alfanez New Comer

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    jos gandos sharingnya..:ok:
     
  3. SitusGaptek

    SitusGaptek AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2014
    Messages:
    75
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    terimakasih gan sudah mau berbagi, hehe jadi lebih mudah nih buat artikelnya :D
     
  4. nugraha07

    nugraha07 Hero

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    500
    Likes Received:
    44
    Like penceted bang

    Sent from my Nokia 3310
     
  5. pattrik1

    pattrik1 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 27, 2016
    Messages:
    121
    Likes Received:
    4
    jos gan sharing,, oh ya,, klo untuk artikel b.ing apa caranya sama?
     
  6. mowdot

    mowdot New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    gan, yg keyword utama hotel di bali itu cuma jadi satu artikel panjang yg mengandung keyword2 relevan dan turunan y gan?
     
  7. tupaicoklat

    tupaicoklat AdSense Fan

    Joined:
    Dec 6, 2016
    Messages:
    173
    Likes Received:
    16
    Location:
    Indonesia, Yogyakarta
    Boleh minta theme websitenya ga

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  8. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    40
    Joss banget ini
     
  9. sonygz999

    sonygz999 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    695
    Likes Received:
    45
    om ada carakah untuk menemukan kata relevansi dan turunan sebuah kata?misal "kulit", kan saya tidak tahu pasti apa saja kata relevan dan turunan kulit, adakah tools yang bisa memberikan itu?makasi
     
  10. Ferdi99

    Ferdi99 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 11, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    8
    Location:
    indonesia
    Wow mantap ini pelajari dulu..
     
  11. dedydarmansyah

    dedydarmansyah New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    nice info..mantaap jiwaa gan:creep:
     
  12. dedydarmansyah

    dedydarmansyah New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    makiinn siip aja,,,eheheh ilmu makin nambah aja nie eheheh:beer:
     
  13. dedydarmansyah

    dedydarmansyah New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    makasiih ya infonya suhu:beer:
     
  14. cuadtkj

    cuadtkj AdSense Starter

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    94
    Likes Received:
    8
    Location:
    puncak bogor
    Ijin ninggal jejak, ijin bookmark
    Ngomong ngomong nice web nya hampir mirip mungkin bisa di tiru hehe
     
  15. zuliangga

    zuliangga AdSense Pro

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    362
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta
    nice share om, ijin berguru kalau boleh om..

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  16. dtara

    dtara AdSense Starter

    Joined:
    Feb 15, 2017
    Messages:
    75
    Likes Received:
    41
    Sangat bermanfaat, gan.
    Ditunggu thread agan selanjutnya ...
     
  17. bayunur

    bayunur Banned

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    27
    suhu turun gunung ini mah, ajib baget sharenya. tingkyu berat
     
  18. victia

    victia AdSense Fan

    Joined:
    Jun 23, 2012
    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung, Indonesia
    Halo semua... mau nanya nih...

    Sebelumnya mau makasih banyak dulu buat tutor nya yang satu ini... bener2 bikin buka mata n nambah ilmu/pengetahuan saya. Jelas banget penjelasannya n ijin langsung praktekkiin yaaa...

    Kan ada tools SEO powersuite salah satunya untuk audit konten. Sebenernya itu aman ga sih? Kemren2 smpet coba kok malah ga bisa akses blog kita (alias ke block). googling... dapat jawaban katanya harus pake gate lagi kalo situs yang mau diperiksa itu pake seo powersuite. Sebenernya, saya sendiri belum tau arah pastinya pake tools ini gimana, bisa dipake apa aja, caranya, dan apa keuntungannya. Kebanyakan baca sumber malah bingung.

    Menurut agan2 semua... mending mana? mending masal (bisa dapet data sekaligus / 1x gebrakan) pake tools apapun lah itu, misalnya powersuite ini. Atau sebaiknya edit konten satu persatu, kalau misalnya kita udah punya blog duluan yang pengen di audit (tapi isinya udah sekitar 500an posting).
     
  19. andi_kusumo

    andi_kusumo New Comer

    Joined:
    Jun 1, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Terima kasih ilmunya gan..
     
  20. Hanung Setya Wibowo

    Hanung Setya Wibowo AdSense Starter

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    32
    Location:
    Wonogiri

Share This Page