1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Template Simple SEO Friendly Free!

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by akbar705, Jul 15, 2011.

Tags:
  1. akbar705

    akbar705 New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    28
    Likes Received:
    24
    Gan Ane mau share template buatan ane nih, biasanyakan ane cuman make sekarang lagi belajar ngebuat hehe (maklumi jika jelek hasilnya)

    Tanpa basa basi ane mau share langsung templatenya :

    Demo : hxxp://seo-friendly-blogger-template.blogspot.com/

    Downloadnya : hxxp://www.4shared.com/file/1i8lIiz-/SEO_Friendly_Blogspot_Template.html

    Spesifik Template :
    SEO Friendly
    - Dilengkapi dengan h1 pada header dan Judul post
    - Dilengkapi dengan metatag deskripsi dan keyword otomatis
    - Sudah Autoreadmore
    - dilengkapi dengan tambahan beberapa Meta tag untuk mempermudah robot menjelajah blog sobat.
    - Template Ringan (Mbah Google Makin Suka Dengan blog kamu dengan template yang ringan)
    - Dilengkapi dengan Breadcrumb
    - lebih simple dan sidebar bisa untuk pasang adv seluas 160x600, 120x600

    Sekian dari ane semoga bermanfaat ya gan! :silau:

    Kalau Suka ane minta tombol likenya ya! :D


    Update ! : Karena demonya udah ane ganti pake template yang
    hxxp://www.dadangherdiana.com/2012/03/ simple- seo- blogger- template- clean- white.html download aja dari pemiliknya :D tapi kalo mau pake template ane yang ada di gambar ya boleh :D Maaf yaaaa
     
    Last edited by a moderator: Aug 12, 2012
  2. januaranas

    januaranas Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    2,068
    Likes Received:
    45
    Location:
    Arema ยป Malang
    wew cek TKP dulu gan..
    tq .. ;)
     
  3. Reynaldi Hartono

    Reynaldi Hartono Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    759
    Likes Received:
    48
    Cepat banget loading blognya. ambil satu ya gan
     
  4. superijo

    superijo Super Hero

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    57
    Location:
    Kasih Tau Gak yah??
    download dulu gan :D
     
  5. tigis

    tigis Super Hero

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    1,600
    Likes Received:
    41
    Location:
    Batang - >> Limpung
    template nya bagus kox bro, ijin ktp...
     
  6. akbar705

    akbar705 New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    28
    Likes Received:
    24
    Silahkan gan ! sebelum ada yang ngelarang ;)

    iya gan

    Makasih gan :D


    Sip gan! jadi makin semangat ane :semangat!:
     
  7. dian_ribut

    dian_ribut Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    206
    Location:
    Yogyakarta
    maaf gan,mau annya dulu. . kayaknya dikit-dikit nyerempet thesis SEO blogjuragan. . tapi keren nihh. . :peace:
     
    Last edited: Jul 15, 2011
  8. dmaz00

    dmaz00 Super Hero

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,909
    Likes Received:
    93
    Location:
    d1h4t1mu
    mantab gan templatenya ,,. ijin bokmark ya ,. :silau man!:
     
  9. jajank

    jajank Hero

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    668
    Likes Received:
    17
    Location:
    DEPOK, cikumpa
    numpang donlot sob buat koleksi dulu tak lupa ninggalin jempol
     
  10. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,909
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    klo komen kita lebih 200 kan otomatis buat page komen baru?

    nah masalah ane klo dah lebih 200 komen maka google tidak ahanya mengindek sampai halaman dimana komentar terakhir berada (contoh sampai page 3). tp google mengindeksnya sampai ribuan halaman page komen yg jikalau dibuka hasilnya cuma berisi posting + kotak komen aja

    karena klo kita cek pakai 1 halaman posting contoh site:domain.blogspot.com/2011/07/kw-kw-kw-kw-kw.html maka resultnya ga' cuma 1 tp bisa sampai ribuan gara2 page komen yg error terindeks itu mas bro

    apa template ini bisa mengatasi error macam itu? :D
     
  11. yusrijon

    yusrijon Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    30
    Location:
    pabasko - by pass
    mantap gan :ok::ok::ok:
     
  12. ifeytea

    ifeytea AdSense Fan

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    186
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kamp.adsense, Ds.Keyboard, Kec.Monitor, Jawa Barat
    izin donlot buat koleksi. siapa tau nanti main blogspoy lagi.
     
  13. xenovesta

    xenovesta Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    858
    Likes Received:
    11
    ane ijin dload ya . . . buat nambah koleksi . . .

    spidnya waw
     
  14. anisku11

    anisku11 Super Hero

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    1,628
    Likes Received:
    177
    Location:
    Semarang
    wah keren jg gan
    :senyum:
    ,,newbie Ijin dunlut
    :)
    ,hmm hmm
     
  15. akbar705

    akbar705 New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    28
    Likes Received:
    24
    hmmm gak tau bro :D soalnya saya juga masih nyubi dalam ngebuat template jadi harus masih banyak belajar
     
  16. fafafa

    fafafa New Comer

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cengkareng,Jakbar
    waah boleh nih,lg butuh.tq gan :-D
     
  17. felfrank

    felfrank AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    295
    Likes Received:
    2
    Location:
    JOGJAKARTA
    tak donlot dlu y gan, thanks sharenya gan....
     
  18. sarkim

    sarkim New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    keren ... ikut donlot mas bro :)
     
  19. aditwebid

    aditwebid Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,878
    Likes Received:
    32
    Location:
    Dumai - Medan - Brastagi
    keren tampilannya gan....fresh...
    kea, blog ane dlu.. :D
     
  20. saysmarco

    saysmarco AdSense Pro

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    347
    Likes Received:
    14
    ngeliat templatenya jadi pengen buat blogspot :D.
    Ijin download yah
     

Share This Page