1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Terbongkar! Cara SAYA Bikin Artikel PREMIUM Untuk Blog! Tinggal Baca dan Praktek!

Discussion in 'SEO Articles' started by Subaru, May 11, 2018.

  1. zuyarzo

    zuyarzo New Comer

    Joined:
    May 27, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    mantabz bermanfaat..
     
  2. atheis4.20

    atheis4.20 New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    ane juga fokus bikin artikel tentang usaha cucian gan untuk web perusahaan ,, ya cuman itu,, nyari idenya yang ribet...
    kalo ane intinya bikin artikel tetep ngutip, rewrite, cek plagiarism lolos 100% ,, udah deh tempelin di web hehehe ,,,,
     
  3. Abu Fatham

    Abu Fatham New Comer

    Joined:
    May 9, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    mantap nih share nya
     
  4. fahmisolehan1

    fahmisolehan1 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    143
    Likes Received:
    20
    mantab gan sharingnya
     
  5. Sumwar

    Sumwar Banned

    Joined:
    May 16, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    mantap gan
     
  6. DINIFA

    DINIFA Hero

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    522
    Likes Received:
    22
    siap praktek om...
    thanks banget ya
     
  7. dealovies

    dealovies Hero

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    648
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kuningan, Indonesia
    Terima Kasih
    Thank you
    ありがとう ございます
    Hatur nuhun pisaaaaan
     
  8. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    579
    Likes Received:
    109
    Location:
    Banjarnegara
    Mantap banget
     
  9. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    321
    Likes Received:
    38
    bagus bagus

    tp sy ga bisa bahasa jepun :capedes
     
  10. maulanaaji1996

    maulanaaji1996 Super Hero

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    1,278
    Likes Received:
    108
    Location:
    Depan Laptop
    bisa sewa agan aja untuk jadi penulis aktif blog inggris saya? hehehe
    fee jangan kuatir, diatas rata2 :D
    kalau bisa pm atau kabari di 08155909645
     
  11. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    354
    Likes Received:
    12
    PBN kalau odong gak takut di boomklik orang mas
     
  12. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    134
    Likes Received:
    28
    Sharingnya bermanfat sekali gan, walau tekniknya tergolong umum tapi buat yang baru mulai coba tulis menulis sangat membantu dengan trit agan ini. Semoga kebaikan agan terbalaskan dengan kebaikan yang lebih. Amin
     
  13. DikBagus

    DikBagus AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2011
    Messages:
    178
    Likes Received:
    28
    Location:
    Subang - Jawa Barat
    Patut dicoba.. saat nya praktek.. Makasih gan udah sharing..

    Ngan kudu gelut heula sareng ngedul na ieu mah, soalna ngedul nu matak hubungan kirang harmonis sareng nulis artikel nyalira kangge blog na teh.. hehehe.. Nuhun ah.
     
  14. masijup

    masijup New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Btw ndak pernah liat sampeyan lelang artikel ya mas, atau memang sayanya yg ndak tau :bird:

    Salam kenal mas gan
     
  15. abdullah ibenk pradaka

    abdullah ibenk pradaka New Comer

    Joined:
    May 19, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    tinggalkan jejak.......
     
  16. Subaru

    Subaru AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    379
    Likes Received:
    258
    Saya pikir-pikir dulu ya mas gan... hehe.. Soalnya waktu saya ga fleksibel, kerja juga di tempat lain.
    :) Btw, nomor diekspos di sini, mudah-mudahan ga ada orang lain yang ngaku-ngaku jadi saya. hehe

    Terkadang memang suka ada member yang jahil mas... kayak ngehapus konten dan nge-edit anchor text. Tapi untungnya admin di tempat saya gabung sangat tegas, bisa ngatasin resiko yang mungkin terjadi. Tetap monitor juga Google Adsense-nya, kalau ada klik ga wajar, saya cabut dulu sementara waktu. :)

    @All
    Thanks sudah mampir ke thread saya. Beberapa waktu ga online karena sakit, tau-tau jadi feature thread. ga nyangka juga.. hehe
     
  17. joyo karneli

    joyo karneli AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    6
    mantap mastah.kalo saya sebelum membuat artikel baca dulu yang berhubungan dengan keyword yang di bidik cari referensi 1-3 blog ,setelah mendapat gambaran baru tulis ulang dengan gaya bahasa kita.
     
  18. agungunn

    agungunn AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2017
    Messages:
    54
    Likes Received:
    3
    Keeren kang alus pisan,, ilmu baru mantap

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  19. Mnilham id

    Mnilham id New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2017
    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Mantap nih gan, salam sesama penulis
     
  20. nachtsy

    nachtsy New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Mantap sekali sharingnya mas. saya dapet insight baru soal penulisan artikel. Masnya patut dijadikan contoh nih, kalo buat artikel yang berkualitas harus benar-benar diriset sampai ke akar-akarnya.

    Memang sangat rawan sekali kalo bermain di niche kesehatan mas. Info yang kita berikan gaboleh sembarangan.

    Saya jg pernah analisis kompetitor, artikelnya padahal berantakan sekali tapi memang jumlah katanya banyak. Kata kunci dan LSI atau apalah itu bener-bener berserakan. Gaya penulisan juga seperti yang tidak niat menulis. Tapi, bisa tetap bertahan terus di nomor 1 google dengan banyak keyword yang berkaitan. Artikel sedikit, backlinkpun demikian. Sampai sekarang masih heran saya hahahh

    Boleh dijelaskan lebih lagi mas, untuk bagian internal linknya? seperti yang lebih natural itu contohnya seperti apa dan boleh dong mas PM jasa rekomendasinya mas. Hehe.. Makasih mas.
     

Share This Page