Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Terbongkar! Cara SAYA Bikin Artikel PREMIUM Untuk Blog! Tinggal Baca dan Praktek!

Discussion in 'SEO Articles' started by Subaru, May 11, 2018.

  1. Chiia

    Chiia New Comer

    Joined:
    May 31, 2018
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Ngga ada yg langsung jadi ahli waktu mereka baru mulai. Kau musti mulai di suatu tempat dulu supaya bisa menulis artikel yg sempurna. Menurutku, kau perlu tulis artikel sebanyak mungkin supaya skillmu berkembang. Dulu aku sebal kalo ada yg bilang Practice makes perfect. Tapi lama2 aku paham juga.
     
  2. ardimh7

    ardimh7 New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    thanks sharing nya gan, trik comot gambar pake bahasa asing nya boleh ugha, hehehehe
     
  3. altampan

    altampan AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    14
    ntaps gan
     
  4. izayoi

    izayoi New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    dapet ilmu baru
     
  5. putri arisha

    putri arisha New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Timur
    Thankiyu gan informasinya. Ditunggu niche info. Praktek dulu aahh :)
     
  6. ogutsip

    ogutsip New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surakarta
    Dapat daging lagi, terima kasih gan, moga jadi amal jariyah agan.. :tepuktangan:
     
  7. Adinugroho63

    Adinugroho63 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2018
    Messages:
    50
    Likes Received:
    4
    mantaabbb sangat bermanfaat om
     
  8. Makelar Web

    Makelar Web New Comer

    Joined:
    May 16, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    7
    Yang sulit itu bagaimana untuk konsisten menulisnya gan kalo ane.. naik turun melulu kayak harga bawang
     
  9. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,285
    Likes Received:
    214
    Kirimin harga cw nya gan minat pesan nig
     
  10. kangmujib

    kangmujib New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Ane udah praketk kyk beginian, cm karena bhs inggris ane cm amatiran ya acak2an aja grammarnya,wkwkwk
     
  11. aabcs

    aabcs AdSense Starter

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    81
    Likes Received:
    3
    Thanks for sharing. Bahasa lebih sederhana, step-stepnya juga jelas. semoga lancar rejekinya gan
     
  12. Fajar Gifari

    Fajar Gifari New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    Ciamis, Jawa Barat
    jejak,, mantaffffff gan
     
  13. PasarSouvenirMurah

    PasarSouvenirMurah New Comer

    Joined:
    Oct 8, 2018
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    tak coba praktekin

    tq master

    Sent from my MI 8 using Tapatalk
     
  14. ahmed04

    ahmed04 New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Untuk judulnya apakah cukup dengan "Cara mengobat sakit gigi" saja gan ?
    apa ndak menggunakan long tail kw ?
     
  15. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,303
    Likes Received:
    93
    Location:
    www.imers.club
    Nice share gan

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     
  16. Mayor L

    Mayor L New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    wkwkwk siap laksanakan ilmunya
     
  17. Agressor

    Agressor New Comer

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Satu artikel maksimal dikasih berapa keyword??
     
  18. skymed

    skymed AdSense Starter

    Joined:
    Nov 3, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Makasih banyak gan ... sumber inspirasi-nya mantap banget
     
  19. udexcom

    udexcom New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Wah ilmu keren nih.. Praktikin langsung.. Terima kasih..
     
  20. abuzaidasady

    abuzaidasady AdSense Fan

    Joined:
    Apr 9, 2016
    Messages:
    128
    Likes Received:
    6
    super dah. bagus dan bisa di padukan dengan Ilmu sebelumnya
     

Share This Page