Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Terbongkar! Cara SAYA Bikin Artikel PREMIUM Untuk Blog! Tinggal Baca dan Praktek!

Discussion in 'SEO Articles' started by Subaru, May 11, 2018.

  1. Chiia

    Chiia New Comer

    Joined:
    May 31, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Ngga ada yg langsung jadi ahli waktu mereka baru mulai. Kau musti mulai di suatu tempat dulu supaya bisa menulis artikel yg sempurna. Menurutku, kau perlu tulis artikel sebanyak mungkin supaya skillmu berkembang. Dulu aku sebal kalo ada yg bilang Practice makes perfect. Tapi lama2 aku paham juga.
     
  2. ardimh7

    ardimh7 New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    thanks sharing nya gan, trik comot gambar pake bahasa asing nya boleh ugha, hehehehe
     
  3. altampan

    altampan AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    ntaps gan
     
  4. izayoi

    izayoi New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    dapet ilmu baru
     
  5. putri arisha

    putri arisha New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Timur
    Thankiyu gan informasinya. Ditunggu niche info. Praktek dulu aahh :)
     
  6. ogutsip

    ogutsip New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surakarta
    Dapat daging lagi, terima kasih gan, moga jadi amal jariyah agan.. :tepuktangan:
     
  7. Adinugroho63

    Adinugroho63 New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    mantaabbb sangat bermanfaat om
     

Share This Page