1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] Terbongkar! Cara SAYA Bikin Artikel PREMIUM Untuk Blog! Tinggal Baca dan Praktek!

Discussion in 'SEO Articles' started by Subaru, May 11, 2018.

  1. lueng

    lueng AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    107
    Likes Received:
    4
    boleh tw ilmu di thread yg mana y

    Sent from my AUM-AL20 using Tapatalk
     
  2. Rhabu

    Rhabu AdSense Pro

    Joined:
    Aug 17, 2013
    Messages:
    250
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kau Jaga Slalu Hatimu Saat Jauh Dariku, Tunggu Aku
    thanks share nya mastah, super ajib
     
  3. Dadang A Rasyid

    Dadang A Rasyid AdSense Fan

    Joined:
    Sep 27, 2016
    Messages:
    106
    Likes Received:
    11
    mantap ang
     
  4. Idayrad

    Idayrad New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    sangat menginspirasi... tapi kalau saya sih kalau cari gambar biasanya di situs berbagi gambar dengan lisensi "royalty free" kayak pixabay, pexels, dll... kira2 itu bagus gak ya :D ?
     
  5. lueng

    lueng AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    107
    Likes Received:
    4
    kalo gambar screnahoot layar kena copyrigt tidk
    mnrt pengalaman agan..

    Sent from my AUM-AL20 using Tapatalk
     
  6. Idayrad

    Idayrad New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Kalo masalah copyright sih menurut saya gak. Soalnya jelas2 kan mereka sendiri yang mpunya gambar yg membagikan gambarnya, dan "terms" dari situs berbagi gambar tersebut menyatakan semua gambar "royalty free".

    Yang saya soroti bagus/gak dari sisi SEO nih bijimane. Kan kemungkinan besar pasti ada juga orang yang sudah menggunakan gambar yang sama ? :D
     
  7. wahyunh8

    wahyunh8 New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2019
    Messages:
    39
    Likes Received:
    10
    Location:
    semarang, indonesia
    thanks gan, tapi kenapa harus h2 ya gan
     
  8. abanda7

    abanda7 New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
  9. SchunaiderX

    SchunaiderX AdSense Starter

    Joined:
    Apr 16, 2012
    Messages:
    50
    Likes Received:
    7
    makasih gan mau saya coba, saya masih susah cari ide artikel, selama ini bingung cara riset keyword. jadi kadang kalau ga ada ide gan nulis.. dan juga kelemahan saya tata bahasa saya yang kurang bagus :((
     
  10. integrate

    integrate New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    asiap,.. ada ilmu baru masuk, thanks gan, mengenai pencarian gambar dan tool keyword serta rujukan peran ahli giji

    tapi ngambil foto di google apa tidak melanggar copas foto orang lain ? meskipun beda negara takutnya fotonya memegang copyright dan kedetek
     

Share This Page