Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Share] Terbukti! Trik Ampuh Redirect LANGSUNG UC Browser ke Chrome di Android

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by Langnusa, Jul 24, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. nonton.movie

    nonton.movie New Comer

    Joined:
    Jul 6, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Ijin nyoba gan.. thanks atas tutornya
     
  2. darylfarahi

    darylfarahi AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    491
    Likes Received:
    167
    Location:
    Indonesia
    klo browser bawaan, masing2 merk hp beda2 CMIIW

    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
  3. exiost

    exiost AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    151
    Likes Received:
    3
    Joss tenan, manteb rek dan work
     
  4. juung

    juung Super Hero

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    60
    mantab scriptnya, redirectnya cepat.. ternyata UC browser itu browser yang lambat, masih cepetan chrome.. kenapa semakin tinggi saja penggunanya...
     
  5. Daryan977

    Daryan977 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2017
    Messages:
    99
    Likes Received:
    5
    Karena tergiur oleh ad-block dan download kecepatan tinggi, padahal mah sama saja.

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  6. rancakbanah

    rancakbanah New Comer

    Joined:
    Aug 23, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    jejal

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
  7. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    847
    Likes Received:
    35
    Kalau dipasang di AMP jadi ga valid .. adakah solusi fix error amp nya ?
     
  8. caksan021

    caksan021 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 15, 2016
    Messages:
    83
    Likes Received:
    3
    thmksh share
     
  9. albeniz

    albeniz New Comer

    Joined:
    Jun 12, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Nah sama idem dgn pertanyaan ini, kapan hari nyoba kok kasusnya juga sama "error AMP nya" adakah solusinya ?
     
  10. Langnusa

    Langnusa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    304
    Likes Received:
    84
    Masih belum bisa digunakan di AMP.
     
  11. shoichin

    shoichin New Comer

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sidoarjo, Indonesia
    mantabb banget share nya ... Thanks
     
  12. heru53

    heru53 New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    nyimak gan.
     
  13. hayart

    hayart New Comer

    Joined:
    Jul 31, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    makasih banyak gan , ini bener2 work
     
  14. Peki Putra

    Peki Putra Belajar SEO

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    296
    Likes Received:
    25
    Terima kasih gan atas scriptnya, work dan ringan..
    ada pertanyaan sedikit, emang pencarian gugel UC browser di smarthphone bisa baca tema AMP? kok di saya gk pernah nemu versi AMP di pencarian gugel jika pake UC..
     
  15. Peki Putra

    Peki Putra Belajar SEO

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    296
    Likes Received:
    25
    Newbie ingin berbagi pengalaman, sapa tau bermanfaat,,
    Ini hasil dari masang script direct UC ke chrome selama 6 hari kebelakang..
    SS waktu awal pasang : Screenshot_22.jpg
    SS setelah 6 hari : Screenshot_34.jpg

    Dilihat dari hasil diatas, selama 6 hari pengunjung yang berasal dari UC dapat berkurang hingga 4%.. Sebagian besar pengunjung situs tersebut berasal dari mobile, jadi sangat besar harapan bahwa script tersebutlah yang mengurangi trafik dari UC browser.

    Namun sangat tidak dianjurkan untuk memasang script ini bagi Anda pengguna fasilitas AMP, karena sudah banyak bukti error diatas termasuk saya pribadi. Berikut SS Invalid AMP yang terjadi selama 6 hari : Screenshot_16.jpg

    Semoga ada pencerahan untuk mengatasi errornya AMP bila dipasang script tersebut.
    Terima kasih :biggrin::biggrin:
     
  16. Hasral

    Hasral AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    166
    Likes Received:
    5
    Location:
    Makassar
    Terimakasih sdah berbagi suhu, semoga rezekinya makin lancar. :lovekiss:
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page