1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Theme adsense id2 - Adsense extreme Blended , Fast Loading bro

Discussion in 'Wordpress' started by virtarich, Mar 1, 2011.

  1. virtarich

    virtarich Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    2,323
    Location:
    theme-id.com
    "Yesterday is History, Tomorrow a Mystery, Today is a Gift"

    walah thread mau di close kok masih banyak yang belum , wekeke
    theme ini melanggar tos
    your own risk
    kalau mau ke sini
    __http://fastestwp.com/theme-adsense-id-version-2-0

    password fastestwp
     
    Last edited: May 26, 2011
  2. m.a.y.a

    m.a.y.a Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,020
    Likes Received:
    75
    ini dia yang di tunggu2.... :D
    langsung download.... :gembira:
     
  3. virtarich

    virtarich Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    2,323
    Location:
    theme-id.com
    wuih cepet amat :D
     
  4. bambangxp

    bambangxp Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    759
    Likes Received:
    40
    Location:
    Yogyakarta
    Uwis mantep thanks mas bro
     
  5. ULARSAWAH

    ULARSAWAH Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    1,334
    Likes Received:
    135
    kalo yg free emang gitu gan....:lol:
     
  6. daoes_com

    daoes_com Super Hero

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    28
    thanks bro, nice themes ijin d/l yakk :gembira:
     
  7. virtarich

    virtarich Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    2,323
    Location:
    theme-id.com
    sama sama masbro semoga bermanfaat

    wekeke

    ---------- Post added at 03:33 AM ---------- Previous post was at 03:32 AM ----------

    sama sama , semoga bermanfaat
     
  8. syarifkhan

    syarifkhan Super Hero

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    1,094
    Likes Received:
    53
    Location:
    root
    ya ampyun nih themes udah kaya kopi sama mocca ~O)ngeblend banget, mana iklan mana posting kita yak ? :top:
     
  9. kufahmi

    kufahmi Hero

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    651
    Likes Received:
    14
    Location:
    Pekalongan
    akhirnya keluar juga ketik reg sepasi download like terkirim
    yang theme amazon sekalian diedit masbro
     
  10. 68dani

    68dani Banned

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    2,517
    Likes Received:
    330
    hebat mas, saking blendednya ngak tau mana yg artikel mana yg ads :lol:
    klo bisa share mas yg buat magazine themes .. selama ini cmn premium yg menyediakan itu
     
  11. Alastair

    Alastair New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    wah ijin download juragan thanks :gembira:

    cuman ada satu yg membuat saya ngeri, di single post di iklan bawah ada tulisan related ads for... apakah itu melanggar tos GA atau nggak sich
     
  12. virtarich

    virtarich Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    2,323
    Location:
    theme-id.com
    wekeke , tunggu versi blended berikutnya kayak kopi , moca , gula , sama air gak ada bedanya , wekeke

    sepp silahkan semoga bermanfaat ya , hati hati pas setting , apalagi pas ngantuk :D , bisa bisa earning ente meningkat

    ---------- Post added at 04:04 AM ---------- Previous post was at 04:00 AM ----------

    magazine , next ya

    wekekek tanya yang lain tuh yang pada gunain theme adsense-id versi 1:D
     
  13. todi99

    todi99 Super Hero

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    802
    Likes Received:
    21
    mantaaap, semakin sering berbagi semakin lancar rejeki
     
  14. rajawali

    rajawali Super Hero

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    82
    Location:
    Kota Semarang, Indonesia
    Ngikut download juga ah.
     
  15. todi99

    todi99 Super Hero

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    802
    Likes Received:
    21
    Kalau bisa, di beri juga panduannya Bro.
     
  16. virtarich

    virtarich Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    2,323
    Location:
    theme-id.com
    wekeke ini theme kan standar bro , tinggal isi code adsense di theme option beres dah :D
     
  17. cutlem2009

    cutlem2009 Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3,578
    Likes Received:
    711
    Gile theme nya mas .. thanks a lot :kembang:
     
  18. uchinx

    uchinx Hero

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    585
    Likes Received:
    9
    Location:
    Purwodadi,wirosari
    tombol like kpencet....
    ijin nyedot gan, sambil nunggu update amazon temes...
    coz ane dah g' punya GA.....
     
  19. m.a.y.a

    m.a.y.a Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,020
    Likes Received:
    75
    saking semangatnya sampai lupa pencet tombol "like" nya.... :swt2:
     
  20. restuibu

    restuibu AdSense Starter

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    ijin sedottttttttt om :bungkus:
     

Share This Page