1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] theme AMAZON + AGC

Discussion in 'Wordpress' started by maxall, Jul 2, 2011.

  1. shireishou

    shireishou Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2007
    Messages:
    1,312
    Likes Received:
    197
    Location:
    Pondok Cabe
    kakak, themesnya itu otomatis update apa gmn sih? aku dah pasang dan tersesat. Searchnya dah bisa diedit. tp ga ada postingan apapun yg baru T_T
    aku gabungin ama WP robot tp bingung

    lom pernah buat yg auto2 sih aku
     
    Last edited: Dec 1, 2011
  2. lightblue

    lightblue AdSense Pro

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    330
    Likes Received:
    14
    Location:
    tangerang
    mastah, Nie kotak search yg da di header bisa ga sih..?
    Ane coba kok error 404 y..
     
  3. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    postnya boleh manual boleh pake robot :D

    ---------- Post added at 09:18 AM ---------- Previous post was at 09:16 AM ----------

    ya bisa lah gan :D agcnya belum di sett mungkin
     
    shireishou likes this.
  4. shireishou

    shireishou Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2007
    Messages:
    1,312
    Likes Received:
    197
    Location:
    Pondok Cabe
    Sukses senpai!! *Shirei Goyang2 geje*

    Btw senpai, krn Shirei ga ngerti CSS nya senpai, ini gimana cara nurunin creditnya ke bawah yah?
    numpuk2 gitu, jadi ga indah. Text creditnya jd ga kebaca. ==a
    [​IMG]

    Yang bagian atas juga nabrak2. Mau buat header sendiri bingung dimana. (Shirei suka bikin banner sendiri)

    Tanya fungsi ngontrol headernya dung. Css nya dasyat tulisannya. Maklum saya newbie

    Arigatou
     
  5. reedan

    reedan Hero

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    529
    Likes Received:
    13
    Location:
    Depan komputer,cari makan buat anak istri
    ijin sedot gan,, buat nambah2in bahan belajar :senyum:
     
  6. jhonder

    jhonder AdSense Starter

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Location:
    Medan
    mantap gan,,,1 bulan pertama blog di index sampai 32.000, earning $78, tp sayang gan,,,masuk bulan ke-2 blog sudah ditendang om gogel,,,saya blm tahu dimana salahnya.
     
  7. shireishou

    shireishou Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2007
    Messages:
    1,312
    Likes Received:
    197
    Location:
    Pondok Cabe
    UDah berhasil senpai. wakakaka ternyata drpd pusing bacain codingnya 1-1. searching ajeeeeeeeeeeeee... nyari image senpai apaan, trus heightnya ditambahin. Akhirnya ga tabrakan antara link AGC senpai ama gambar footernya. Indaaah

    category jg dah kupindah dr header ke side bar.

    Yosh..... blog berumur 2 hari ini akan berusaha majuuuu!!
    Doakan yaaaaah senpai!
     
  8. nnttoo

    nnttoo Super Hero

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    620
    Wah mesti belajar banyak dari Om Maxall ini
     
  9. bamsgenx

    bamsgenx Super Hero

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    116
    ane newbie kalo masalah amazon
    AGC amankah buat amazon?
     
  10. lightblue

    lightblue AdSense Pro

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    330
    Likes Received:
    14
    Location:
    tangerang
    om maxall, boleh nanya lg ga..
    hehehe
    maklum ni nuwbie bngt..
    AGC kan bwt generate content dr kata kunci yang ada di search atau pokok'a variabel yang di bypass lewat metode GET kan y mastah?
    Nah yg mw ditanyain itu, bagaimana cara'a ke indeks?
    semisal kan dr nilai yg diberikan dr kotak search itu terus ditampilin di halaman, nah itu kan wp ga nyimpen data apa2 di database.. lalu bagaimana cara search engine tau klo kita punya konten itu..?
    Sorry ni mastah klo pertanyaan'a rada2 aneh,
    newbie bertanya..
    hehehe
    thanks before
     
  11. nnttoo

    nnttoo Super Hero

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    620
    Bantu jawab boleh??
    Coba pertanyaannya di balik, bagaimana caranya Search Engine tau itu content ada di database atu enggak??
    Artinya Mau itu content di database atau di generate pake berbagai cara, Search Engine gak akan tahu dan gak mau tahu, juga gak perlu tahu,,
    Yang search engine mau tahu adalah kualitas kontent dan kebutuhan pengunjung yang notabene usernya Search engine,,

    Soal Metoda GET yang seperti contoh URL INI namasitus.com?search= bla bla bla
    dengan htacces bisa di rubah jadi permalink biasa seperti namasitus/namadirectory/bla-bla-bla

    contoh potongan isi htaccessnya kayak gini

    PHP:
    RewriteRule page-post/(.*) page.php?post=$[QSA]
     
  12. rizki1517

    rizki1517 Hero

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    554
    Likes Received:
    106
    Location:
    Medan
    Idem ama pertanyaan mastah yang satu ini. Kira2 AGC aman ngga' mas buat amazon??terus konversi trafik AGC ama manual konten without cookies stuffing gimana ya mas maxall
     
  13. lightblue

    lightblue AdSense Pro

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    330
    Likes Received:
    14
    Location:
    tangerang
    Thanks bro,
    iy c, search engine ga mw tau article'a da di database ato ga..
    maksud ane gini, search engine kan punya crawl bwt indek blog..
    nah klo di blog kita ga da link bwt ke file search yg tadi gymna..?
    bukan'a malah ga ke indeks sama sekali soal'a ga da awal bwt mata rantai'a..?
    ane yg terlalu newbie atau ilmu'a yg terlalu tinggi y..
    hehehe
    ^^V
     
  14. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    70
    Location:
    Arema
    keren.. makasih mastah.. nyubi mw cobaa
     
  15. jhonder

    jhonder AdSense Starter

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Location:
    Medan
    Emang makyusss,,,tp sayang blog saya setelah 1 bulan ketendang mbak google,,,padahal udah order 44 items
     
  16. pantaibiru

    pantaibiru AdSense Fan

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    Location:
    parangtritis sak kidule ngayogyokarto
    setelah baca 12 page.. coba dolo ah...
     
  17. jasapenulis

    jasapenulis AdSense Fan

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    233
    Likes Received:
    7
    bro maxall
    pertama udah bener setnya, halaman search juga gak ada problem
    tp hari ini pas coba search kok 404 not found ya?
    apa masalanya ya?
    ada yg bisa bantu?
     
  18. riyannurbowo

    riyannurbowo Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    836
    Likes Received:
    28
    Sama nih, perang batin. :lol:
     
  19. autocrack

    autocrack Banned

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    37
    Location:
    Tangerang
    ga usah mikir lagi AGC maniac langsung sedoot :silau:
     
  20. CobaBelajar

    CobaBelajar AdSense Pro

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    345
    Likes Received:
    6
    lama nie ga donlot punya si om maxall...
    ijin pasanga donlotan om...
     

Share This Page