1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Theme AMAZON V2

Discussion in 'Wordpress' started by virtarich, Mar 14, 2011.

  1. masan

    masan AdSense Fan

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    121
    Likes Received:
    4
    Location:
    Surabaya
    ijin sedot gan,,, ane like it,, hehe,, thx,,
     
  2. bijakas

    bijakas AdSense Starter

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    waah themes blackhat made in indonesia, saluut
     
  3. bimahong

    bimahong Super Hero

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    56
    Location:
    surabaya
    kepingin bikin blog amazon. ijin praktek gan ...

    (pesan offline ane di Ym belum di bales) :(
     
  4. rekadwie

    rekadwie AdSense Pro

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    286
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bandung
    bokmark dlu masbro
     
  5. amrikarisma

    amrikarisma AdSense Pro

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    437
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogyakarta
    Pas ane mau download muncul [​IMG] ?? aman gak tuh gan ? :hmm:
     
  6. hidayats

    hidayats AdSense Fan

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    218
    Likes Received:
    9
    Mantep sharenya bro.., ane dah donlod..

    mau tanya sekalian, kalau mau nampilin gambar di home page supaya gak random gimana ya? gambar di home page sesuai yang kita inginkan..

    thanks.
     
  7. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,107
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    Kalo suka ada link bid ebay di singel post itu cara ngilanginnya gmn yah? ada yg tau?
     
  8. tovnet

    tovnet New Comer

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    mantap.. langsung TKP
     
  9. riefa33

    riefa33 New Comer

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    wadaaaw telat ,,,password buat downloadnya apa ya gan?
     
  10. kang bull

    kang bull AdSense Starter

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    81
    Likes Received:
    9
    thank yu bosss, thank clicked
     
  11. deden

    deden Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    158
    Location:
    Bogor
    mas virtarich yang baik hati dan tidak sombong... ada ga versi blogspott.nya... ???
     
  12. riefa33

    riefa33 New Comer

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    hadeew gimana settingnya nih newbi nih
     
  13. Blogger_Bonjrot

    Blogger_Bonjrot New Comer

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    om,, pengen nanya
    yang di edit di file index.php, di baris ke 7,27,47,67,90

    setiap baris mewakili satu kategori, atau yang bakal muncul di blog itu cuman 1 categori??
     
  14. wijasenna

    wijasenna AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    keren...downloadnya di mana yah?
     
  15. Rebli

    Rebli AdSense Starter

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    63
    Likes Received:
    8
    Location:
    here
    mantap gan

    ijin download :gembira:
     
  16. riyannurbowo

    riyannurbowo Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    836
    Likes Received:
    28
    Like dulu, sedot kemudian. :D
     
  17. Ekacandra

    Ekacandra New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Location:
    bali
    Permisi gan numpang lapak^^

    Ada yang minat dibuatin web amazon auto posting ga ?? posting bisa di atur perharinya brapaposting contoh webnya rumahandroid.com dan jomhardware.com harga 150rb tanpa domain dan hosting, untuk auto postingnya ga pake wp robot tapi pake plugin buat posting produk amazon otomatis dan tidak berat untuk hosting, dilengkapi dengan plugin untuk membuat artikel menjadi unik dan auto spin artikel, oy bisa di pasang adsense juga

    yang minat :
    YM Dikha_ad
    SMS : 085737670023 (SMS ONLY)
     
    ag4r3 likes this.
  18. ag4r3

    ag4r3 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    123
    Likes Received:
    0
    Location:
    ujunk;) vcc 4th exp
    di coba di coba utak atik lol ..Theme AMAZON V2 :-B
     
  19. indoshopic.com

    indoshopic.com AdSense Fan

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    249
    Likes Received:
    67
    Kasih link downloadnya dong !
    Link yang diatas kok gak bisa ya?
     
  20. najmun

    najmun Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    79
    Location:
    Banjarnegara
    Trimakasih Share nya Mastah

    Akhirnya nemu Theme [Amazon free] yg Cocok di Hati :D :senyum:
     

Share This Page